| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.11.2009, 12:08 TS | #81 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
ОГОНЬ!
Рыба. Закупился и стал пушить каждую руку АИ (стандарт ^^). Народ быстро притайтился и стал ждать руки. Естественно я залил ему 4 би, которые благополучне перетекли другим, JJ < Q4, AK < A6, TT < 44, и напоследок порадовала эта сдача: $0.20/$0.40 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG repier9213 ($34.60) UTG+1 Hero ($43.15) CO PiratenDean ($30.37) BTN Sterzad ($57.70) SB maxnight ($50.06) BB Mela88 ($38.97) Pre-Flop: ($0.60, 6 players) Hero is UTG+1 A A repier9213 calls $0.40, Hero raises to $2, 1 fold, Sterzad raises to $3.60, 2 folds, repier9213 folds, Hero raises to $10, Sterzad calls $6.40 Flop: 10 2 J ($21, 2 players) Hero bets $8, Sterzad goes all-in $47.70, Hero calls $25.15 Turn: 5 ($101.85, 2 players, 1 all-in) River: 5 ($101.85, 2 players, 1 all-in) Final Pot: $101.85 Hero shows A A Sterzad shows A 5 Sterzad wins $98.85 (net +$41.15) repier9213 lost $0.40 Hero lost $43.15 Вчера и позавчера были первые плюсовые дни за месяц. Кстати, это уже 3-тий случай за 2 недели, когда против меня вытягивают 3% на флопе, ждём окончания стрика P.S. Каждый вечер пробегаю больше 4-х км |
0 |
26.11.2009, 03:29 | #84 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
AlienS2, а что у тебя за тренер? компетентный хоть?)
40БИ за месяц залить это хуже имо чем столько же поднять)) как ты вообще умудрился-то? сколько с тобой играл, по-моему ты сама тайтовость!) удачи мааан!)
04.12.2009, 11:06 TS | #86 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Ну не то чтобы тренер, скорее друг-одноклановец, который помогает. Играет в + нл1к, думаю адекват -)
Сейчас усиленно работаю над игрой, начну выкладывать статы по неделям. От советского информ-бюро: 1. Приболела жена, по факту грипп. Лечить грипп я умею, ну и муж я хороший и внимательный, Ира лежит на диване в зале рядом, болеет, смотрит фильмы, читает книги -) Вечером будет двое суток болезни. По вопросам лечения гриппа обращайтесь -) Edit: Только что жена спросила, сколько ещё болеть, я сказал, что встать разрешу не раньше воскресенья, на что она ответила, что столько лежать не сможет и сойдёт с ума. В общем я ей объяснил, что если она сойдёт с ума, то я её переложу в спальню, мне тут сумасшедшие не нужны 2. Уже скоро как месяц веду здоровый образ жизни: - подъем утром; - утренняя гимнастика (1930-х, запись в mp3, диктор-академик читает под пианино ^^); - контрастный душ; - жрачка по расписанию; - днём гимнастика для спины; - вечером (1 день - кросс 4 км / 2 день - работа на силовую выносливость, спринты на 60 метров, 30 секунд перерыв, снова спринт, пока по 15 раз, планирую довести до 40 / 3 день - тренажерный зал, дрыщём таким стал, что ......, но за весом не гонюсь, ибо уже есть травмы колена, локтя, спины, шеи ^^); - после тренировки контрастный душ; - сон (в койку до 00:00); - отказ от спиртного/сладкого (в меру ^^). - катка: в день от 1500 рук. 3. 7 декабря у меня днюха, стукнет 27 (АУЕТЬ! Столько не живут!) Сначала пойдём с женой в ресторан (сообразим на 2-х), а потом масс гулянки дома |
0 |
07.12.2009, 13:56 | #88 (permalink) | |
porch monkey 4 life
|
Цитата:
про жену отмочил с днюхой тебя!! я смотрю ты уже сделал первый шаг к новой жизни! это верное решение! удачи тебе в этом!
08.12.2009, 14:19 TS | #92 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Всем пасибо за поздравления! )))
ТЁПЛОЕ СЛОВО КОЕ-КАКИМ ПОРОКАМ Ты, который трудишься, сапоги ли чистишь, бухгалтер или бухгалтерова помощница, ты, чье лицо от дел и тощищи помятое и зеленое, как трешница. Портной, например. Чего ты ради эти брюки принес к примерке? У тебя совершенно нету дядей, а если есть, то небогатый, не мрет и не в Америке. Говорю тебе я, начитанный и умный: ни Пушкин, ни Щепкин, ни Врубель ни строчке, ни позе, ни краске надуманной не верили — а верили в рубль. Живешь утюжить и ножницами раниться. Уже сединою бороду пе?ревил, а видел ты когда-нибудь, как померанец растет себе и растет на дереве? Потеете и трудитесь, трудитесь и потеете, вытелятся и вытянутся какие-то дети, мальчики — бухгалтеры, девочки — помощницы, те и те будут потеть, как потели эти. А я вчера, не насилуемый никем, просто, снял в "железку" по шестой руке три тысячи двести — со? ста. Ничего, если, приложивши палец ко рту, зубоскалят, будто помог тем, что у меня такой-то и такой-то туз мягко помечен ногтем. Игроческие очи из ночи блестели, как два рубля, я разгружал кого-то, как настойчивый рабочий разгружает трюм корабля. Слава тому, кто первый нашёл, как без труда и хитрости, чистоплотно и хорошо карманы ближнему вывернуть и вытрясти! И когда говорят мне, что труд, и ещё, и ещё будто хрен натирают на заржавленной тёрке я ласково спрашиваю, взяв за плечо: «А вы прикупаете к пятерке?» <1915> (Маяковский) |
0 |
11.12.2009, 14:50 | #97 (permalink) |
Бессмертный
|
зашел в твой дневник первый раз, сразу отдаю дань уважения за пост с распорядком дня, это классно так вот себя держать в дисциплине, спорт, здоровье, молодец! , также присоединяюсь к поздравлениям!! Добавлю как дневничек в подписочку
12.12.2009, 09:23 TS | #99 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Начиная с 1 декабря изменил подход к игре.
1. "Каждый раз, когда что-то делаешь (в покере), думай, для чего ты это делаешь". Думай, сука! Теперь сессии стали короче и рук я стал отыгрывать меньше, но теперь мозг постоянно включен, автопилот выключен. Очень интересно получается. 2. Доверяй себе. Если я вижу, что второй баррель на таком терне это то, что доктор прописал, надо ставить, если вижу, что фолд железный, надо фолдить и т.д. Раньше я находил причины этого не делать (нууууу... тут он будет с очень широким диапазоном это делать, а если добавить сюда ещё и блеф, то.... или... че-то ссыкотно здесь ставить, хоть и надо, но ссыкотно, не не поставлю), придумывал почему здесь можно сыграть не так, как надо, а как "хочется". Сейчас стараюсь этого не делать. Если я уверен в его диапазоне/руке, то не проверяю это больше колами/бетами/рейзами... Ну вот, я же был прав! Какой я молодец! А тем временем несколько дополнительных блайнды утекают из нашей казны и винрейт падает; такие вот частые проверки сильно сказываются на бб/100. 3. Обращай внимание на бетсайзинг. Ну тут и добавить нечего, парни с наших лимитов всегда себя выдают бетсайзингом, добавить нечего -) 4. Не играй в не оптимальном состоянии = играй в оптимальном. Как только я чувствую, что теряю концентрацию из-за длинной сессии, или затащил 2-3 больших банка и поэтому у меня эмоциональный подъём или залил и теперь спад - сразу встаю. Выключаю блайнды и встаю, т.к. закончится это все может непонятно как принятыми решениями и потерей денег. Ну и конечно садиться играть нужно не с серым лицом и мыслью: "Бля, надо играть". Это до добра не доводит. Сейчас перед игрой я спрашиваю себя: "Играть хочешь? Чувствуешь ли ты силу йуный падаван?" Если нет, то идём делать что-нибудь физически активное: гимнастику, моем посуду, готовим хавчик, выносим мусор, делаем уборку, идём в магаз за покупками, вобщем отвелекаемся и разгружаем мозг. После физических экзорцисов мозг получает больше кислорода и глюкозы и потом наступает момент: "Ну все, ща сяду всех порву". Садимся и рвем. 5. Постоянный просмотре хенд хистори. Это то, чем брезгует 95% игроков. Видимо это во многом отличает сильно плюсовых, от просто выигрывающи и всех остальных... К сожалению, я тоже не всегда это делаю, но теперь введу за правило разбирать с утра вчерашнюю сессию. |
0 |