| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.08.2009, 06:47 TS | #50 (permalink) |
Участник
|
Хроника последних дней.
коротко: ПОПЕРЛАААААА!!!!! длинно: зарегал новый акк, со всякими плюшками вкусными, теперь у меня новый, вводящий в тильт оппов, имидж : внезапно поиграл снгешки по 1-3 бакса. сетами по 20-30 штук. играется так: вылетаешь в 5-7 снгешках, думаешь ну все омг ща минус будет ваще жесткий. потом доигрываешь сет, смотришь на бр.... ОМГ ПЛЮС ПЯТЬ БАКСОВ также сыграл парочку хаснгешек, занес саттелит за очки и еще по мелочи. за сегодня с шарка : ну И ВНЕЗАПНО АПСТРИНГУЮ В КЕШЕ бр 335 ! |
0 |
04.08.2009, 16:33 TS | #52 (permalink) |
Участник
|
Я 150к рук сыграл по ссс, дошел до нл100. Поэтому особо сложного ничего не было. Префлоп я сейчас играю даже тайтовее, чем по ссс. Самое сложное было научиться выкидывать овера или сеты на ререйзы на страшных досках. Но после того как залил байнов 10-15, уже ничего сложного
мельком смотрел с поффа банкроллбилдинг, помогло чуть чуть осознать суть. скачал crashing the micros, когда буду передить на сх, буду смотреть. очень помог этот форум, почитал раздачки. реально помогает. |
0 |
04.08.2009, 18:44 TS | #54 (permalink) |
Участник
|
ну если ссс играть тупо по чарту, то конечно не помогает,
но мне очень помогло, в том числе постфлоп. хорошо читаются диапазоны, стартовые относительные силы рук, на каких досках можно помувить, куда можно всадить второй баррель без руки и тд. я даже тренером по ссс уcпел немного побыть, причем довольно удачно. товарищ поднялся за месяц со 100 до 1к долларов. правда помогал я ему не очень много =) , но думаю, что основы лузового ссс привил ему я его блог: [Зарегистрироваться?] вот основная часть рук, которая сохранилась(только ссс). думаю, что если бы зелененькая темная совпадала бы с зелененькой светлой, то этого блога бы не было =) : |
0 |
04.08.2009, 19:05 TS | #56 (permalink) |
Участник
|
я основывался на брменджменте 30би на лимит, но сейчас понимаю, что это очень мало (особенного для той игры, что показывал я), для нл100 нужно минимум 60-70 би, для нл200: 100+ би.
да, заходил с 20бб, уходил если больше 25бб. на покерстратеджи можешь почитать. основное отличие, что более лузове диапазоны, более лузовые свкизы, эджастинг и тд. но в принципе тренера на пс этому тоже учат. |
0 |
07.08.2009, 05:44 TS | #58 (permalink) |
Участник
|
в связи с релоудом временно переклассифицируюсь в сссника (больно ногами не бить :о )
занял 250 баксов, задепил. катал нл50-нл100 c очень хорошим профитом. половину бонуса отбил наперезжал всех правда (правильно использую саккаут эквити!!!!!) бр посчитаю когда долг отдам |
0 |