| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.11.2014, 19:29 | #3723 (permalink) |
Супер-модератор
|
ХМ1 официально не поддерживается 1 мая этого года. Хотя разрабы обещают, что глушить его не будут и он как-то будет жить.
Что касается твоего положения, то, думаю, что тебе надо сделать упор на поиск работы в реале, но если есть возможность без боли катать на профит в онлайне - почему нет? По нынешнему курсу, если удастся выцепить 200-300 долл с покера - это вполне неплохо. |
+1 (+1/-0) |
12.01.2015, 18:55 TS | #3726 (permalink) | |
Бессмертный
|
Ну, что ребятушки. Расскажу быстренько, что со мной приключилось за это время.
В общем почти сразу после написания поста я устроился тестировщиком игр в вологодскую компанию Playrix. Они долгое время делали казуалки на ПК, теперь перебазировались на мобильные платформы, ибо рынок ПК умирает. Условия там были шикарнейшими. Бесплатная хавка с отличного ресторана, своя тренажерка, более менее свободный график (с 11 до 16 в офисе), удобное рабочее место и другие плюшки. Но наслаждался я этими плюшками не долго. В какой то момент ко мне подошел менеджер и сказал, ты работаешь хорошо, но твоя манера общения не соответствует корпоративной культуре. Он предложил мне работать на удаленке. Ничего не менялось, только что мне был перекрыт доступ в офис. Сначала я расстраивался, но потом я понял, что теряю я только бесплатную хавку, но получаю при этом полностью свободный график. Да, следует сказать, что я был взят на стажировку, далее, если бы все пошло хорошо, меня бы оформили, после чего надо было бы еще проходить испытательный срок. Устроился я туда 28 ноября. Работал я до нового года, получил зарплату, ушел на новогодние каникулы. И вот сегодня, 12 января в 1ый рабочий день получаю такое письмо от менеджера: Цитата:
К чему я все это. Заработал я у них 25к рублей за это время и теперь моя ситуация аналогична той, в которой я находился в ноябре. Я без работы,но с ипотекой и алиментами. Но при этом я еще и привык работать на дому, уже строил планы о возможности работать в другом городе, стране, а тут такой удар под дых в 1ый рабочий день 2015 года. Кстати, с Новым годом всех! При всем при этом у меня внезапно появилось желание поиграть в покер, такого желания не было в ноябре, когда я хотел использовать это как резерв, сейчас действительно хочется играть. Чем я и попробую заняться. Правда мой банкролл, как и тогда: 65 баксов. Попробую миксовать нл2-нл5, посмотрим, что из этого выйдет. Сегодня катнул 400 рук на 4 столах нл2, занес аж 2 бакса. Наверное создам блог на джипси. Может, кто подскажет, где можно узнать, что ж изменилось за эти года, какие нить воды посоветует?
12.01.2015, 23:13 | #3727 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
они всех отправляют домой, матерщинников, чешущих яйца рассческой соседки, и скромняг, показывающих идеальный результат. вопрос в том, как изменишь этот ты через 10 дней или через 30, например. то есть человек, желающий бить поле, наверно, мог бы прийти и сказать: "ребятки, я пришел, я изменился и готов." может они этого ждали, то есть ты не устроил их в заведомой и в искусственной ситуациях. это предположение, конечно, ты знаешь больше, чем мы. серьезно? нахер это писать здесь? |
|
+4 (+4/-0) |
13.01.2015, 10:18 TS | #3730 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну а для кого мне здесь писать? А плане жжечки своей цгм вполне можно использовать, когда пишешь для себя. Но когда мне нужны будут покерные советы, врядли я их тут получи сейчас. Всех, кто тут сидит. я знаю и так и могу написать им напрямую.
13.01.2015, 18:49 TS | #3735 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Я не хочу обсуждать здесь свои семейные отношения.
19.01.2015, 23:36 TS | #3736 (permalink) |
Бессмертный
|
На фултильте оставались поинты. Решил набрать на них билетов на снг по баксу. изначально была задумка катать снгшки фулринг, но как выяснилось, фтп мертв в плане снг. Там один стол формируется минут 5. Залудил в аналог спинов старзовых. Результат довольно неплохой 16 баксов поднял за 20 сыгранных туриков. Еще поинтов оставалось на 50центовый билет на снг, сел в 6 макс, занял 2ое место. Итого результат моих отмываний: 16.9$. РОИ в этих лудоманских, с виду минусовых туриков 80%
Вот думаю, или их в общий брол просуммировать, который тогда станет 130 бачей, или дальше пробовать их катать, с таким то РОИ. Фишей там канеш тьма, мне кажется на ФТП только их и играют.
20.01.2015, 21:58 | #3739 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Набиваешь дистанцию, по ходу набития смотришь, анализируешь свои статы, прорабатываешь диапазоны, линии. чистый эксплоит. играешь по полю. вопросы и ворошилам с этого раздела можешь лично задать про игру, как и пишешь. до нл50 поможешь себе сам. бр лучше обьединить и играть в что-то одно, много и с перерывами. это шаг 1. потом идти дальше если играл в 2014 хоть что-то или как-то. то введи код ultimate на старзах и дадут бонус, видимо если и играл, то немного, тебе это сейчас как раз наруку будет тк отыграть его надо в течении 30 дней, а дадут тебе там пару баксов, что лучше, чем ничего. к тому же с НГ за 5к впп 100$ милями выходит, вкупе за месяц плотной катки, даже на нл2. можно сделать крепкий бр для нл10 |
|
0 |
20.01.2015, 23:40 | #3740 (permalink) |
без статуса
|
Ультимейт полная шляпа, просит на отмыв за каждый доллар 100 впп, если все равно гриндишь, конечно почему не взять, но это даже меньше чем черный РБ, который изначально масштабами только на пиво... Если солидный перевес где-то есть,нужно мочить и увеличиваться, иначе даже в макдаке больше заработать можно...
зы на нл 2 изи 200-500 баинов в мес делается? Что-то не верю я (разумеется это может произойти, а может и не произойти). ззы 5000 впп - это 909дол рейка, примерно. Сколько сдач надо сыграть, чтоб заплатить 455 баинов рейком??? и получить сотку (пусть даже еще 200 баксов фпшками по хорошему курсу и чирик в ультимейте) ...