Важные объявления
Старый 16.04.2012, 07:06   #2621 (permalink)
Бессмертный

Медаль 
А то получается, что для того что бы максе заработать хотя бы тысячу долларов в месяц на нл50, за эти несчастные 35к рук ему придется показать винрейт в 3птбб. Я во первых, сомневаюсь что у него такой винрейт (даже не сомневаюсь, а уверен что намного ниже), а во вторых, верится мне, что для того что бы содержать себя и семью в россии как то 1к явно не достаточно.
Это факты. Какие тут могут быть возражения по сказанному мной?
RabbitRoger вне форума      
Старый 16.04.2012, 12:53     TS Старый   #2622 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок Победителю акции  
Отправить сообщение для makc9I с помощью ICQ Отправить сообщение для makc9I с помощью Skype™
По поводу сдачки с JJ:
Вам не кажется, что при линии чек/кол флоп, донк терн, какой-то разрез в логике, по такой линии наш чек/кол флопа идет портив всего бьющего нас диапазона, ибо этот донк будет колить только то, что било нас на флопе(не считая редких дро), а значит, сыграв так, будет очевидно, что чек/кол флопа был явно минусовый и в надежде на 1 аут, но это ведь не так, а так получается мысли в разрезах: чек/колим флоп, да мало ли, что там поставит, блефы же есть, донкаем терн, ну конечно велью с тузов королей дам и дров. По моей линии я разве что допустил ошибку на ривере, не сыграв логичный донк там, ибо у него проглядывался слабый диапазон. Но уж карта ривера больно паршивая, и я решил, что он способен попытаться выбить меня с тем, с чем пытался сделать это на флопе.

RabbitRoger, ты все верно говоришь, по поводу кол-ва рук и тд, проблема именно в этом угнетающем минусе, я, ну убей, не могу продолжать играть после череды проигранных сдач, иногда это происходит на 300 руке, иногда на 50ой, и все, у меня уже тильт, я выхожу. И просто тяжело заставить себя садиться, ожидая, что снова зальешь, а это ожидается, потому как весь год заливаю. В этом плане скил у меня не прокачен абсолютно, я не могу играть в такой форме, если вдруг и заставляю себя, говоря, что надо катать и тд, то это заканчивается еще бОльшей жопой, как вчера, вот целый день не было ни малейшего желания катать, но решил, блин, фиши, воскресение, надо катать, сладчайшее время, ну и покатал, результат -4БИ.

Насчет покер не мое, я все больше об этом думаю, и все чаще задумываюсь о смене деятельности, сейчас я лишь развиваюсь в нескольких направлениях и пытаюсь помаленьку зарабатывать в других областях, покер нужен мне, чтобы продержаться на плаву. Одно я знаю наверняка: через 5 лет я точно не буду играть в это говно.

По поводу скила моего: Я играю в покер с 2006, где-то с 2008 являюсь вечным регом нл50 с редкими вылазками на нл100, и спусками на нл25, на самом деле, я никогда серьезно не относился к этой игре, учась в универе, я получал неплохой приработок, играл по 15-25к рук в мес, зарабатывал свои 500-2к баксов и был доволен. Закончив универ, я решил, что надо серьезнее относиться к делу, ибо теперь я четко делаю выбор в пользу покера, а не другой профессии. Ну стал накатывать по 50к рук и более, дела шли хорошо, весь конец 2011 года(с июля по декабрь) я плюсовал стабильно. Примерно по 1.5-2к баксов в мес с рбеком, не считая октября, где я закончил в ноль с рбеком, потому что лазил на нл100 и огреб. Ну и декабря, закончил в ноль профитом, но набил супернову, нагриндил 85к рук, и получил по сути 5200 баксов, стилераами за весь год и бонусом 4к. Именно благодаря этим деньгам я не потерял свой брол к настоящему моменту.

2012: жопа начинается с 1ой сессии числа 5го января, весь январь я заливал, играя где-то раз в 3 дня и заканчиваю день в -1-5би, в итоге в январе я откатал 15к рук, ибо новый год, заливашка, ну нах, лучше новый год и тд. Хотя, не буду писать дальше, все это есть ранее в блоге, и про пару попадалов на бабки, и про заливы и тд. Итог года также вы знаете.

Итак, роджер, почему я мало катаю, НУ НЕ МОГУ Я ИГРАТЬ, огребая и заливая от сессии к сессии, у меня уже появляются мысли после очередного залива, что я мог бы на этот залив пол месяца семью содержать, досточно было тупо не катать. А мысли эти преотстойнейшие.

Что имеем на данный момент:
-Полное отсутствие уверенности в своих силах
-Удрученное и побитое состояние, я близок к депрессии
-Малеьнкий банкрол в районе 1.5к баксов

Спускаюсь я на нл25 и буду гриндить 18/15 в АБЦшный АБЦ, если тольку не будет, уменьшу кол-во столов и буду думтаь над каждой сдачей, если и тогда толка не будет, я просру свой брол видимо.
Старый 16.04.2012, 13:56   #2623 (permalink)
Пёртый

Золотой кубок Серебряный кубок Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от makc9I Посмотреть сообщение
По поводу сдачки с JJ:
Вам не кажется, что при линии чек/кол флоп, донк терн, какой-то разрез в логике, по такой линии наш чек/кол флопа идет портив всего бьющего нас диапазона, ибо этот донк будет колить только то, что било нас на флопе(не считая редких дро), а значит, сыграв так, будет очевидно, что чек/кол флопа был явно минусовый и в надежде на 1 аут, но это ведь не так, а так получается мысли в разрезах: чек/колим флоп, да мало ли, что там поставит, блефы же есть, донкаем терн, ну конечно велью с тузов королей дам и дров. По моей линии я разве что допустил ошибку на ривере, не сыграв логичный донк там, ибо у него проглядывался слабый диапазон. Но уж карта ривера больно паршивая, и я решил, что он способен попытаться выбить меня с тем, с чем пытался сделать это на флопе.
дык тебе и написали о том, что флоп ты сыграл не оптимально (вот где дырка в логике, а не на терне), а донк на терне уже по факту вытекает из того, как сыгран флоп.

Цитата:

Спускаюсь я на нл25 и буду гриндить 18/15 в АБЦшный АБЦ, если тольку не будет, уменьшу кол-во столов и буду думтаь над каждой сдачей, если и тогда толка не будет, я просру свой брол видимо.
сама установка " все пздц, с завтрашнего дня я играю 18/15" делу не поможет. важно понимать зачем ты это хочешь сделать, и какой итог рассчитываешь получить. причем присутствие в этой установки фраз типа "если толку не будет", причем дважды - это просто ахтунг. ты уже на старте "проекта" не веришь, что все срастется, т.к. опять же не понимаешь, зачем и к чему приведет. это больше похоже на мечты типа "вот я щас стану играть 18/15 и разорву этих обдолбышей со статами 25/20, и загребу много, много денег..."
потом, однозначно, что играя на автомате много-много столов и рук в течение N-ого периода времени со статами 21/17, просто не получится сходу играть 18/15. придется во время игры лишний раз отвлекаться на мысли о том, какие привычные ранее руки придется выкинуть.

з.ы. ты свою базу анализируешь на предмет глобальных ликов? выложи статы по позициям за этот год, если не жалко. тока желательно не стандартный репорт из ХМа, а запиленный под себя, с теми статами, которые ты считаешь важными. я причем даже советов давать не буду, а то снова запинают капитана очевидность мне больше для себя, посмотреть, сравнить, сделать выводы.
Старый 16.04.2012, 14:41   #2624 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для DXC30 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от babyboi Посмотреть сообщение
Вообще-то у Максима помимо покера есть семья. И да - с таким подходом можно зарабатывать деньги. У меня за такое же кол-во рук 7к+.
Артем, я бы все же не отстаивал эту точку зрения ), катать надо много и мы это с тобой уже не раз обсуждали, другой вопрос, что возможно стоит катать много на кофмортном лимите, т.е. сейчас это нл25, не вижу здесь ничего зазорного или неприятного, просто так надо именно сейчас.
Старый 16.04.2012, 14:51   #2625 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Ты прямо меня описал
И весь твой пост хоть копипасти в свой бложик, за исключением части что не могу катать. У меня происходит безрадостная угнетенная катка. Как на завод к станку - Надо!

Ни ссать - прорвемся! Будут и у нас блекджек и шлюхи на нл400+
HollanderSk8er вне форума   +6 (+6/-0)    
Старый 16.04.2012, 16:36   #2626 (permalink)
Аксакал

Два валета и вот это.
Чек кол на флопе из-за того, что мы надеемся на доезд не минусовой, но если разделить его диапазон на блефы и не блефы, то часто наш чек кол - это потконтроль со средней силы рукой и если у чела тут блеф, то от аккуратного врага чаще мы не увидим ставки на наш чек, блеф или дро будут чекать и сдаваться, или, кто похрабрее будет барелить все улицы, поэтому надо смотреть как часто чел ставит и барелит, но таких намного меньше, чем аккуратных, поэтому без какой либо жёсткой информации, что чел лупит на турне, лучше будет самому поставить, т.к. мы собрали максимум с блефа, пора делать деньги на вэльюбетах.
Старый 16.04.2012, 18:34   #2627 (permalink)
Бессмертный

Серебряный призер Серебряный кубок 
Отправить сообщение для kniferok с помощью ICQ
Да чё вы доколупались до раздачи с вальтами? Это 3бэт пот, нам там от дро нужно защищаться гораздо реже, чем в обычном поте. Я бы играл так же, причем всегда. Я там легко могу чекать сет тузов, поэтому не нужно по одной раздаче судить об уровне игры Макса. Я играл с ним лайфсессии, вполне стандартная игра, в блог выкладываются раздачи не где всё понятно, а где есть вопросы, и какая-то мода пошла в навязывании своего мнения. Все тут, за редким исключением играют не выше нл100, поэтому вы можете лишь посоветовать и высказать своё мнение, а уж никак не УЧИТЬ играть.

Roger, какие раздачи тебя заставляют делать выводы об уровне игры Макса в такой резкой форме? Нужно всегда оставаться тактичным и не забывать о том, что у каждого такое если не было, то обязательно ещё будет. Я сыграл рук за этот год даже меньше Макса, действительно больше не получалось играть, а зачастую тупо не хотелось. Я всегда старался играть не менее 60к рук, но в этом году всё складывается так, как складывается. Мне ,я так понял, уже тоже пора на завод...

Если вас так волнует игра Макси и вы за него так переживаете , то можно предложить поиграть по тимвюверу, поразбирать статы , поковыряться вместе в фильтрах, а не говорить очевидные вещи, о которых автор и так знает и переживает о них. Так это выходит обыкновенный троллинг, который автору уж точно не поможет, а лишний раз только напомнит о проблемах.
kniferok вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 17.04.2012, 17:10     TS Старый   #2628 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для makc9I с помощью ICQ Отправить сообщение для makc9I с помощью Skype™
довые6ывался
Grabbed by[Зарегистрироваться?]
NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars
SB ($25)
BB ($27.92)
Hero ($33.94)
UTG+1 ($8.44)
CO ($34.95)
BTN ($26.55)

Dealt to Hero 4 4

Hero raises to $0.75, fold, CO raises to $1.25, fold, fold, fold, Hero calls $0.50

FLOP ($2.85) 4 T Q

Hero checks, CO bets $2.04, Hero calls $2.04

TURN ($6.93) 4 T Q Q

Hero checks, CO bets $3.31, Hero raises to $6.62, CO calls $3.31

RIVER ($20.17) 4 T Q Q A

Hero bets $10, CO raises to $25.04 (AI), Hero folds

CO wins $38.36
Старый 17.04.2012, 17:17     TS Старый   #2629 (permalink)
Бессмертный

6ляха а реги нл25 не такие уж и аленькие цветочки, вые6ываются 3бетами/4бетами/блефами в 3бет поте, видимо надо сидеть на жопе ровно пуще прежнего и утайтиться
Старый 17.04.2012, 17:20   #2630 (permalink)
Бессмертный

Макс. Предлагаю одну тему замутить. Я сейчас ухожу на пары. Вечером вернусь. И подготовлю отчет по 15 раздачам, с которыми я столкнулся за последние пару дней. Выложу 15 раздач полностью со статами на оппов и с комметариями по каждой улице. Для чето ставлю и что хочу от оппов.

Так вот собссна предложение - сделай такой же отчет и ты и выложи в бложик. Потом я смотрю твои раздачи и пишу свои комменты тебе, а ты мне. Заодно пацаны может че подскажут.
HollanderSk8er вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 17.04.2012, 17:22     TS Старый   #2631 (permalink)
Бессмертный

как же это 3ае6ало
SB ($29.22)
Hero ($44.35)
UTG ($30.24)
UTG+1 ($39.47)
CO ($34.43)
BTN ($25)

Dealt to Hero 2 2

fold, UTG+1 raises to $0.75, fold, fold, fold, Hero calls $0.50

FLOP ($1.60) 2 8 5

Hero checks, UTG+1 bets $1.25, Hero raises to $4.20, UTG+1 calls $2.95

TURN ($10) 2 8 5 9

Hero bets $7.10, UTG+1 calls $7.10

RIVER ($24.20) 2 8 5 9 A

Hero checks, UTG+1 bets $27.42 (AI), Hero folds

UTG+1 wins $23.11
Старый 17.04.2012, 17:23     TS Старый   #2632 (permalink)
Бессмертный

HollanderSk8er, да у меня таких сдачек столько не накопиться, особенно на нл25, тут я играю убертайтово, вот разве что сдачка с 4ками сыграно криво, и можно ее комментить)
Старый 17.04.2012, 17:26     TS Старый   #2633 (permalink)
Бессмертный

столько знакомых рож здесь, лол, видимо я один из убогих регов минусовых, которые меня окружали на нл50, и окружают теперь здесь
Старый 17.04.2012, 17:27     TS Старый   #2634 (permalink)
Бессмертный

только что поймал рояль флеш к 1 карте, не оплатили
Старый 17.04.2012, 17:34   #2635 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
HollanderSk8er, да у меня таких сдачек столько не накопиться, особенно на нл25, тут я играю убертайтово, вот разве что сдачка с 4ками сыграно криво, и можно ее комментить)
Да полтоса накидай раздачек. Какая разница. Мое дело предложить короче.
HollanderSk8er вне форума      
Старый 17.04.2012, 17:36   #2636 (permalink)
Бессмертный

А с 4ками хз что за опп. судя по мин3бету - фиш. Ну так рейз флоп, рейз терн- это я думаю ты сам знаешь. Ну и раз он фиш - он должен быть ну очень пассивным чтобы я выкинул на ривере. Ну не только же АА и AQ у него в пуше на ривере.

А коммент бейбибоя будет: БОЛЬШЕ флоп, БОЛЬШЕ терн, ривер пуш
HollanderSk8er вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 17.04.2012, 17:39     TS Старый   #2637 (permalink)
Бессмертный

с 4ками там вроде рег, вот что самое смешное) 17/14 на него щас статы. Не стоило такой креатив проявлять на терне
Старый 17.04.2012, 17:42   #2638 (permalink)
Бессмертный

Да я бы с флопа зажигал. Я последнее время увлекся рейзами сбетов на флопе, как раз на таких флопах самое оно. Поэтому раз появился блеф в рейзе, то все велью я просто обязан рейзить.
HollanderSk8er вне форума      
Старый 17.04.2012, 17:47     TS Старый   #2639 (permalink)
Бессмертный

в общем с 4ками я сам дурак
Старый 17.04.2012, 18:11   #2640 (permalink)
Аксакал

Цитата:
довые6ывался
SB ($25)
BB ($27.92)
Hero ($33.94)
UTG+1 ($8.44)
CO ($34.95)
BTN ($26.55)

Dealt to Hero 4 4

Hero raises to $0.75, fold, CO raises to $1.25, fold, fold, fold, Hero calls $0.50

FLOP ($2.85) 4 T Q

Hero checks, CO bets $2.04, Hero calls $2.04

TURN ($6.93) 4 T Q Q

Hero checks, CO bets $3.31, Hero raises to $6.62, CO calls $3.31

RIVER ($20.17) 4 T Q Q A

Hero bets $10, CO raises to $25.04 (AI), Hero folds

CO wins $38.36

наверное, хороший фолд, но хз смог ли бы я выкинуть)))

еще, кстати, можно рассмотреть вариант сыграть ривер через чек. если ты собирался играть бет-фолд, то чек-колл неплохая альтернатива - то, что он вколлит, он на твой чек сам поставит. если он телефонист и не слишком агрессивный (не станет рейзить флеш на ривере, но поставит его сам на твой чек), то как можно чек-пуш, т.к. выкинуть флеш с хорошими потоддсами обычно очень тяжело.
sunnyjoe вне форума