| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.02.2012, 01:24 | #2243 (permalink) |
Аксакал
|
что бросается в глаза:
1. wtsd и w$sd аномально низкие. возможная причина - стрик. второй вариант - оба низких стата могут быть, если оппоненты часто фолдят руки слабее на твою агрессию и доходят до вскрытия редко, но с натсами. если так, то в каких-то ситуациях можно поискать возможности для блафкэтча вместо бета на ривере. также можно еще сильнее расширить диапазон с префлопа, раз оппы тебе так доверяют (судя по статам). 2. высокий фолд на стил. да, 3бет с блайндов у тебя приличный. но возможно стоит расширить диапазон колла с расчетом порейзить контбет или донкнуть против широкого диапазона стила. конечно, предварительно перед коллом на префлопе убедившись, что опп из тех, кто фолдит на донки или рейзы контбета. 3. фолд на рейз контбета чуть великоват, скорее всего ввиду приличного % контбета. но это не так критично наверное, т.к. не так уж многие эксплойтят это рейзами контбетов. тут вариант уменьшить процент контбета на флопе (например, иногда потконтролить в позиции как альтернатива контбету против тех, кто широко рейзит). еще интересно было бы посмотреть на фолды на 3бет и на 4бет, в том числе с поздних позиций. может тут какие перекосы есть. |
+1 (+1/-0) |
17.02.2012, 01:27 | #2244 (permalink) |
Бессмертный
|
+1 к постфлопу. У меня все косяки в основном на постфлопе.
А по префлопу хз чяе сказать: 1) Почему стесняшеся триетить с МП и СО? 2)Может поубавить агр на флопе?(ну это в общем к постфлопу относится)
17.02.2012, 01:30 | #2246 (permalink) |
Бамхантер
|
Не эксперт в статах да и дистанция маленькая, но доходишь до вскрытия нитов, я хз скока у грандов у меня 26, понятно это от многих факторов зависит но всё таки как по мне совсем мало. С сб не должен быть минус как с бб сам понимаешь. С баттона я хз как так мало можно наживать. С катофа имхо надо больше стильтить. Попробуй посмотреть сдачи с сб, ну нельзя так безбожно заливать. Ты как бы всегда ооп и может тут зарыт лик. И насчёт дистанции, имхо надо хотя бы 200к, что бы хоть какие то выводы делать, скажем так если бы это было за 200к я бы сказал что написаное мной более актуально. Тока увидел простынь, лимп-поты походу не пиздишь, стил 32 лимп-пот имхо очень мало.
17.02.2012, 01:45 | #2247 (permalink) |
Бессмертный
|
Я не знаю как оценить статы полноценно, но я вот на что бы я обратил внимание, если бы увидел такого оппа.
1) Сбет просто шкалит. Притом сбет слабый, поэтому рейзил бы очень много подходящих флопов. Притов видно что флоп сбет большой я терн мал, я таких регов называю "жертва флоата" и стараюсь много подходящих тернов флоатить. 2) Очень большой бет вс миссед сбет терн ИП. Я бы против таких товарищей практически 100% чек/рейзил бы ТП на терне, да и блеф тоже гуд чек/рпейзнуть. 3)Ну и видно что ты совсем не падаешь на терне ривере. Блефить в тебя бессмысленно, но вот велью бетить но топ паре очень даже гуд. Так как видно, что если ты не упал на флопе, то терн и тем более ривер ты практически не падаешь. Может стоит почаще пададть на вторые/третьи баррели? Не так уж и много на полтосе лепил. Xуй с ней с красной.
17.02.2012, 01:46 | #2248 (permalink) |
Старожил
|
Чрезмерная агрессия на флопе, да и слишком она разится на мой взгляд флоп-терн. я бы уменьшил агрессию флопа. По агрессии флопа можно было бы сослаться, если у тебя был бы большой ввсф и ты забираешь много мелких потов, но разгоняя банк без руки, потом его отдаешь. но ввсф в норме.
кбет флопа 78, терна 44. втф? стил с баттона ок, можно и побольше конечно, вот с цо я бы точно увеличил стил. а теперь обрати внимание на стил с СБ, ты стилишь с сб больше, чем с цо. Т.е. без позы стилишь больше, чем в позе, и бла-бла сам понимаешь, что к чему ведет. поэтому на цо больше, сб меньше. плохо нет нормального поп-апа по 3б и 4б, чтобы глянуть что там по позициям делается и с чек-рейзами, кбетами, фолдами по улицам в 3бпотах. какой фолд на 4бет? так что тут ничё не скажу без поп-апа нормального но это всё так поверхностно, надо работать с фильтрами более подробно, ну и судя по втсд и всд стрикануло, остается наигрывать/работать над игрой и наживать $.
17.02.2012, 02:01 | #2251 (permalink) |
Старожил
|
ну и добавлю, если не будешь выкладывать поп-ап, то предположу, что много 3бетишь опять же ООП, постоянно вгружаясь в маргинальные ситуцации. 3бет с сб и бб больше, чем на кнопке и цо! т.е лучше некоторые руки, которые ты 3бетишь сыграть коллом на блинах, менее дисперсионнее будет
если большой фолд на 4бет - изи мани также советую обрать внимание на вторые баррели в 3б потах особенно на СБ и ББ где ты много 3бетишь тк 3бет у тебя с этих позиций явно не нитовый! чек-рейзы какие, если маленький можно подтянуть, рейзы кбетов в 3б поте, тоже, если мал подтянуть чутка. но это не так критично думаю, особенно на 50ке 4б рендж 2.6% хз вроде и не мало, и не много, средний как по мне. Советовал бы пересмотреть руки с которыми вгружаешься в аленя, если не ошибаюсь при нитовом 4б рендже до ~2% уже АК могут быть в минусе тк оппы будут в тебя пихать только низ своего диапазона. вобщем тут сама мысль важна. надеюсь понял
17.02.2012, 02:08 | #2252 (permalink) |
Бессмертный
|
У тебя база уже большая - поройся в фильтрах.
Посмотри руки которые играешь в минус, причем смотри по позициям. Посмотри все ситуации, когда ты не фолдишь префлоп - 3бет, 4бет, колл, опенрейз по позициям и тд. если у тебя есть майнинг - погляди статы плюсовых регов и как и что они играют. |
0 |
17.02.2012, 02:53 | #2253 (permalink) |
Бессмертный
|
Если уж базу рыть начнешь - удли внимание на руки, где ты не падаешь на три барреля.
17.02.2012, 04:10 | #2254 (permalink) |
Бессмертный
|
Я бы вообще все варианты рассмотрел:
бет-бет-чек/колл бет-чек/колл-чек/фолд бет-чек/фолд бет-бет-чек/фолд чек/колл-чек/колл-чек/фолд чек/чек-бет-бет и тд в позиции и без С какими руками проигрыши не на блайндах Что творится в 3бет потах, в позиции и без При защите блайндов, при стиле и тд Часто вижу на этих лимитах огромные % кбетов. Вполне возможно надо больше потконтролить или даблбаррелить. |
0 |
17.02.2012, 05:04 | #2256 (permalink) |
Бессмертный
|
Больше всего в глаза бросился тот факт, что НУ как можно за 31к рук всего 24 раза попасть в ситуацию когда в тебя ставят кбет на ривере. ну вот как!? я просто не понимаю..
upd: на терне кстати тоже, 80. как так? upd2: да флоатят тебя наверное действительно по жести. |
0 |
17.02.2012, 06:05 | #2257 (permalink) |
Ветеран
|
-рейз утг маленький
-3беты хз как для нл50 может сойдут, но уверен именно тут можна больше -защита блинов маленькая -флоат в позе большой -фолд на Цбет флопа большой -цбет большой думаю в районе 65-70 оптимально -фолд цбета на рейз большой -фолд на цбет ривера маленький, ты просто мишень для Вбетов |
+1 (+1/-0) |