| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.12.2009, 13:21 | #182 (permalink) |
Интересующийся
|
На FTP постоянно какая-то дикая динамика игры, никто никому не верит. Я сделал вывод, что это связано с особенностью софта покер клиента (все легко нажимается, кнопочки довольно динамичные и т.п.), в отличие например от Ongame платформы, где все тягучее (в смысле кнопки) и простановка бета оставляет желать лучшего (за счет ползунка). Поэтому на платформе Ongame фиши больше колят, чем рейзят.
Ни в какие 3беты, контбеты агроманки FTP NL50 не верят, им все пофигу. Я стараюсь играть супертайтово, если стол дико агрессивный. Профит возрастает довольно хорошо при такой игре. Главное исключить розыгрыш пограничных рук без позы и поменьше разыгрывать одномастных коннекторов против агрессивных опов. Еще кажется что уровень игры на FTP выше, чем на других румах. После FTP , Ongame кажется детской поляной тех же лимитов NL50. В общем как-то так..... |
0 |
31.12.2009, 12:21 TS | #186 (permalink) |
Бессмертный
|
Итак, вот и пришло время подвести итоги месяца и года в целом...
По поводу декабря: Отличный месяц на нл50, плохо одно, была сессия, и я откатал мало рук, но раньше было еще меньше . Не удалось с налета закрепиться на нл100, откатило, в самое ближайшее время будет 2ая попытка, график приложу ниже.. По поводу года: Годом я недоволен, он получился очень непродуктивным, я откатал оочень мало рук, всего лишь 196к, в среднем по 16.6к рук в месяц, это ооочень мало, в 2010 исправлюсь, сделаю как минимум в 2 раза рук, так как покер для меня принимает новое значение, теперь это основной источник доходов... Где-то 3 месяца играл на сотке, но сотку эту явно не бил, надеюсь теперь я вырос и разорву ее в ближайшее время... Делал много кешаутов, дважды съездил заграницу на покерные деньги, оборудовал себе рабочее место(новый стол и кожаное кресло), в общем покерные деньги принесли немало радости и я рад, что такой источник доходов существует... Планы на 2010: 1) За год закрепиться на нл200, нен ставлю конкретных рамок, хорошо, если это произойдет летом, но ничего страшного, если и зимой в декабре 2) Играть больше рук, на январь ставлю цель 40к+, дальше буду расширять это число по мере возможности, начнем с этого 3)делать не меньше 1к$ в месяц рбеком+профитом, лучше не меньше 1.5к, еще лучше 2к+ 4) доделать ремонт в своей квартире к коныу января, лучше к середине 2010 будет годом перемен, это я знаю точно, я точно знаю что все будет зашибись!!! Всех с наступающим, желаю, чтобы рыба была всегда, а реги казались вам какими-то жалкими мальками!!!! графики и результаты: ДЕкабрь [Зарегистрироваться?] 2009 год [Зарегистрироваться?]
06.01.2010, 02:24 TS | #191 (permalink) |
Бессмертный
|
катаю сотку потихоньку, 5БИ поднял пока, кидает туда сюда, на бр немного стремно смотреть, так как мал, когда утром 2500, вечером 2800, след утром 2300, а след вечером 3к ..На данный момент именно 3к и есть, а нет вру 2995
Вообще сотка очеьн простой лимит по ощущениям, раньше когда я катал на старзах, я был словно одержимы, поддавался общему течению ебанутости по типу кто кого перемувит... ЭТого всего абсолютно не надо. Тупая игра по карте и вскрытия очевидных блефов + лузовые вельюбеты, и все бабки твои . Реги стали оттдаваться более изощренно и весело, сами себе яму роют и отдают стеки. И это у них называется МУВЫ! Вот такие дела..
06.01.2010, 03:12 TS | #192 (permalink) |
Бессмертный
|
стал тут свои завалы разгребать, наткнулся на раздачку, запощу чтоль в който веки
Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($76.55) BB ($81.40) UTG ($14.65) CO ($54.60) (23/18, CO steal 36%, fold to resteal 67%, cbet flop 76%, turn 63%) Hero ($56.95) Dealt to Hero A T fold, CO raises to $1.50, Hero calls $1.50, fold, fold легкий кол в позиции с неплохой рукой, я доминирую множество рук его диапазона+позиция, 3бет считаю плохим, т.к. будем играть против доминипруемого диапазона или получим 4бет FLOP ($3.75) T 5 6 CO bets $3, Hero calls $3 есть вариант рейза, но я это делаю под настроение, кол ваще стандарт TURN ($9.75) T 5 6 K CO bets $7.50, Hero calls $7.50 учитывая его кбет терна и карту терна, он зарядит 2ой барель всегда с всем диапазоном кбета флопа, где куча блефов, дров. Рейзить смылса нет, кол RIVER ($24.75) T 5 6 K 2 CO bets $15.50, Hero calls $15.50 Вот тут вот у опа ошибка, я ваще не вижу рук, с которыми тут надо жарить 3ий барель, моя рука н евыглядит сильной, т.е. я эти 3 бареля н еосилю, мне не чем ему проплатить, все сильные руки я бы рейзил, защищая от дров. Гораздо логочнее опу играть чек/колл, ловя блеф от мисдро, причем этот чек/кол я бы на месте опа играл с всем диапаозном рук с велью от 3их пар возможно до сетов... ДОстаточно легкий кол CO shows A 6 (Pre 28%, Flop 8.4%, Turn 4.5%) Hero shows A T (Pre 72%, Flop 91.6%, Turn 95.5%) Hero wins $53
06.01.2010, 09:27 | #193 (permalink) |
Старожил
|
Очень многие оппы часто переоценивают 3-й барель.
есть 2 типа оппов: 1-е которые будут играть чек-колл со средней рукой(тут кстати лучше превратить свою руку в блефкетчер т.к куча дро не закрылось) и 2-е которые будут тонко вэльюбетить свои руки. Но даже среди вторых оппов -тут не много рук которые зарядили бы три барреля. Я бы ставил ривер с сетами, 2 -мя парами, иногда К - это мизерный процент его рук, а диапазон то 36%
06.01.2010, 11:16 TS | #194 (permalink) |
Бессмертный
|
не вижу смысла тут тонко вельюбетить, у меня никогда н ебудет руки сильнеен, чем есть на самом деле, т.е. дсятки, и эти руки по сути 3 бареля не выдержат, может конечно опп всего этого не понимал а тупо пихал 3 бареля и в след раз тупо пихнет их с АА, но думаю хоть чуть чуть он соображать должен
06.01.2010, 22:02 | #197 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
оп нормально сыграл. ясно что ривер он ставит не для вэлью, а с блефом.
сильные руки ты бы рейзил на дро доске. короля у тебя почти никогда нет. ошибка в бетсайзинге имо. я бы на его месте чуть больше поставил. как бы ты сыграл с JT, 9T? ну и ты против агрессивного рега сыграл отлично. так что nh 4 both
06.01.2010, 23:46 | #199 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
ясно зная его руку.
он изображает тут 3 баррелями очень много сильных рук. доперы, сеты, оверпары, те же KT+. он выбивает слабую десятку на ривере, бастед дро, 77/88/99, шестерку и тд. еще раз говорю я не думаю что он ставит терн и ривер для вэлью. это блеф ты бы на его месте всегда играл чек-фолд ривер? как ты говоришь логичный чек-колл здесь на ривере мне совсем не нравится с его рукой. она слишком слаба и мы даже блефуя на ривере с бастед дро можем оказаться старше ( 7T пик например). или мы можем ставить тут для тонкого вэлью с той же T.
06.01.2010, 23:56 | #200 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
так часто он здесь не пройдет. И опп мудак такой ставкой он выбьет воздух и какие то 6х 5х, и оч редко Т.