| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.04.2009, 13:33 TS | #141 (permalink) |
Бессмертный
|
Завтра приступлю к игре, а то в апреле вобще ленился и сыграл не более 5к рук. Хотя играть буду немного, в универ надо тож иногда ходить, и сессия тоже есть, а я нихрена не делал.
17.04.2009, 13:14 TS | #142 (permalink) |
Бессмертный
|
Покатал 1к рук, в минус, все стандартно, конбеты крутили, на вельюбеты падали, флоп не подходил, сеты не проплатили. Но хоть глупых ошибок вроде не наделал.
Минусовые руки: 1. Опп неизвестен, частенько стилил мой ББ, решил кольнуть и пофлоатить. Может стоило 3бет префлоп дать? Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.20(BB) Replayer SB ($19.55) Hero ($27.95) UTG ($3.90) CO ($23.25) BTN ($34.15) Dealt to Hero Q9 fold, fold, fold, SB raises to $0.60, Hero calls $0.40, FLOP ($1.20) 34J check, Hero bets $0.80, SB calls $0.80, TURN ($2.80) 34JK check, check, RIVER ($2.80) 34JKT SB bets $2.80, Hero raises to $11.20, SB raises to $18.15 (AI), Hero calls $6.95, Hero shows Q9 (Flop 17.2%, Turn 6.8%) SB shows QA (Flop 82.8%, Turn 93.2%) SB wins $37.15 2. Опп среднеагрессивный, такие минирейзы терн первый раз от него видел. Может стоило терн чекнуть для потконтроля? Хотя оверкарты могут выпасть на ривере и убить мой фул. Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.20(BB) Replayer SB ($17.40) BB ($20.15) UTG ($51) Hero ($24) BTN ($11.05) Dealt to Hero 99 UTG raises to $0.70, Hero calls $0.70, fold, fold, fold, FLOP ($1.70) Q3Q check, Hero bets $1.30, UTG calls $1.30, TURN ($4.30) Q3QQ check, Hero bets $3, UTG raises to $6, Hero ??? UTG wins $9.80 Прошу каментофф к раздаче))))
18.04.2009, 23:19 TS | #145 (permalink) |
Бессмертный
|
3 дня в минус.
Сегодня -100 (-5 БИ) В 2х МТТ подряд убили за 1 место до финала. Раздачи - переезды и ТУПЫЕ колы, пихнул раз стек на вторая пара + флэш дро, естественно не дошло.Ну естественно в тильте пару раздач было. И дело даже не знаю в чем, я просто не выграл ни одного баина. Оппоненты знали мои карты. Как я с ерундой рейзю, получаю 3беты, коллы итд, бывает, несколько раз подряд рейзю, колят, но дадут норм руку и ппц, все как сговоренные инста падают. На флопе, как конбет с воздухом, так рейзят, ставлю так же с рукой, падают. Млин, никакие тайминги не юзаю, все также делаю, откуда они руку знают, я хз просто. Сижу , терплю отсутствие карты, когда с колинг стейшном в банке, ну думаю, скину, без толку блефовать, все равно проколет, подожду руки, дожидаюсь, он фолд , ппц. Или тоже самое с агрооппами, постоянно 3бетят, стилят, ну думаю, надо подождать руку, но при этом пару раз порестилить, на рестилы он изи колет и флоатит, как рука - так фолд префлоп. Даже редкие блефы, которые я провожу иногда, и то в руку впираюца. Изображаю туза - туз у оппа, ставлю 2 бареля без руки - опп колет и банкует ривер, 2 бареля с рукой - опп легко зарывает. Походу если не использовать слоуплей иногда, вобще никогда ни сет, ни АА не проплатят. Вот сегодня стандартная ситуация, я на ББ с АА, и вау!!!, опп с батона стилит, я стандартный 3бет, опп кол, флоп J 6 5р, я бет 3/4 банка,опп кол, терн 7, я чек, опп бет 2/3 банка, я пуш , он кол, там 89, что не так? Может стоило бет фолд терн играть? С сетами фигня, приходит сет, флоп дровяной, я бет опп фолд , вот и велью все. И чекить незя якобы. Тупо наперекосяк игра идет. Задумался о переходе в МТТ. Или на нл10. Надоело заливать. Отдыхал 5 дней от покера, и та же ...... Фтопку, еще неделю не буду катать. :d::d::d::d::d::d::d::d:
20.04.2009, 14:19 | #148 (permalink) |
Увлечённый
|
Rooney, ты так пишешь, что каждый второй с этого форума может сказать: "У меня точно также было". И уверен у всех так и было, иногда. Но не постоянно ведь. И я наоборот у тебя хочу совета попросить, как с такой ситуацией справиться?
20.04.2009, 22:26 TS | #150 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Хорошая строчка, думаю, к этому надо стремится, мультитейблерам 9+ столов проще в этом плане, как раз им некогда отвлекатся на эти рейзы конбетов итд. Но я 4 стола катаю, и поэтому постоянный незаход карты, переезды, рейзы от агрооппов ухудшают настроение, рук то немного играецо, дистанцией не отвлечься. Бывает например, что баин сливаю без шоудауна, все рейзы трибетят, конбеты крутят, дрова не срастаются, приходица скидывать, скидывать, скидывать. У меня получается играть нормально какое то время, но если лечу 3-5 баинов и больше, то уже тильт начинается, дальше играется обычно несколько рук, и только затем закрываются столы. В сливах я виню себя, ни ГСЧ, ни оппонентов, а только себя,буду учицо играть. Так что нужно просто играть в правильный АБС-покер, и все будет! P.S. Количество сообщений равно моему рейтингу)))))
21.04.2009, 02:17 TS | #151 (permalink) |
Бессмертный
|
Сыграл пару турниров
МТТ 2/170 +80$ Кэш не играю и не горю особым желанием.
18.06.2009, 13:33 TS | #153 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет всем!!!
Долго я не писал тут. Собсно, и не играл, после постоянных сливов забил на покер да и играть косяк было, сессия еще в универе отвлекала. Вот сейчас вернулся, играю на нл10 и мелкие турниры. В турнирах успехи куда лучше, чем в кэше. На кэше все вроде шло нормальнь, поле бью, но за последние 3 дня -10 баинов , причем не выиграл ни одного. Вот и решил продолжить дневник, только сначала надо диплом защитить, а потому уже активно катать. Играю по прежнему на реде, придеца модифицировать мои программки , так как они изменили формат ХХ. Слышал, ХМ будет поддерживать кейк. Банкрол $250. Поехали.
20.06.2009, 17:52 TS | #154 (permalink) |
Бессмертный
|
Мдаааа....
Написал спустя 2 месяца в дневнике, а никто даже не ответил. Видимо действительно форум умер. Тут наверно занятия повеселее есть, чем в дневниках комментить, весь экшен сморю в дневнике Картмана. Ну правильно, куда веселее чела минусовать толпой чем коментить.
22.06.2009, 13:58 TS | #158 (permalink) |
Бессмертный
|
Во, спс за ответы в дневе.
Вот только дневник теперь этот микролимитный, на нл10 играю и турниры. МТТ лучше получается, вот думаю, может совсем в них перейти когда банкрол чуток поднаберу. Цели дневника: 1) Перейти на нл20 - банкрол $450 2) Улучшить дисциплину. Для обучения в основном читаю форум, особенно раздел высоких лимитов, там интересные вещи пишут, о которых я и не догадывался.
22.06.2009, 20:44 | #159 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: