| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.11.2010, 01:47 TS | #1923 (permalink) |
Бессмертный
|
Честно говоря я даже не знаю, что делать. -230 на нл20 за сегодня, играл в основном тока фунты. Фулл на фулл, оверпара в сет в 3бет поте, топпара в оверпару в 3бетпоте, сет на флаш и прочее. Во флоп попадал раз 6 из 1.2к рук и раз 6 меня выносили кулерами. Такого стрика у меня не было никогда за 2 года. Полностью потерял уверенность в игре. Нормальных плюсовых сессий не было уже дней 15.
БР тает просто на глазах, если не ебут переездами, то привет толпища кулеров. Я даже не знаю, как и быть дальше. Просто сил никаких нету. Вот так вот заканчиваем год. Планировал выйти к декабрю на нл100, а по факту сейчас не бью даже нл20.
20.11.2010, 02:55 | #1925 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
20.11.2010, 03:43 TS | #1927 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну график за год в целом нормальный, согласен. Однако тенеденции последних дней не радуют нихера. Такое ощущение, что айпокер целенаправленно за меня взялся. С перебором год не получится закончить) Типа мол, братан мы тебе тут слегка перенадавали байинов, будь добр, казлина, верни по-хорошему все и сразу, иначе нажмем кнопку "старт думсвитч".
20.11.2010, 03:55 | #1928 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
ПС. Я видел НЛО. Правда.
20.11.2010, 05:39 | #1929 (permalink) |
Аксакал
|
Если тебя за 200к рук ни разу не накрывало, считай повезло. Правда не в курсе каким он будет сейчас, но видимо суровым. Вне зависимости от того перебрал ты или нет, они иногда случаются.
20.11.2010, 13:38 | #1930 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
А если серьезно у тебя перед спадом был некислый ап за короткий промежуток а потом некислый даун - возможно что нить поменялось в игре от такого перепада, а ты не замечаешь? Наверно стоит отдохнуть, а потом тщательно проанализировать игру на свежую голову не забитую текущими раздачми. Ну и желаю пережить и двигаться дальше и выше.
20.11.2010, 14:03 TS | #1931 (permalink) |
Бессмертный
|
Та я бы уже давно депнул бы, но вот налоги в 12% от кешаута меня не радуют совсем. В париматче этой проблемы не существует + отличный афф + удобство вывода денег налом - в общем уходить, по крайней мере пока, не вариант.
Насчет апа - то был кратковременный подъем на нл50, согласен ап был, но потом случился како-то непонятный даун и на нл50, и на нл20. Возьму пока перерыв для разбора рук и выяснения причин утечки денег, помимо переездов и кулеров - может че найду и пофиксю.
21.11.2010, 01:14 TS | #1933 (permalink) |
Бессмертный
|
В покер играть хочется, но сегодня не буду. Не то состояние. Лучше музлишка какого выложу.
1. Kanye West - My Beautiful Dark Twisted Fantasy (2010). Канье, сука, крутой! Альбом конечно до предыдущего слегка не дотянул, но, собственно говоря, превзойти гениальное достаточно тяжело. В качестве анагижированного продюсера сам RZA из небызвестных Wu-Tang-Clan - такой факт говорит сам за себя. Эту пластинку я ждал долго и не разочаровался, хоть до конца пока еще не расценил. З.Ы. Облога ваще вышак. 2. Bryan Ferry - Olympia (2010). Этот утонченный бархатный баритон просто шикарен. Да и пластинка отменная. Едва ли не идеальная музыка для романтических гетеросексуальных свиданий) 3. Therion - Sitra Ahra (2010). Новый альбом шведских симфометаллистов-оккультистов как обычно на высоте. Куча приглашенного стаффа, оперные песнопения, интересная и продумання концептуальная история - вот вам и идеальная рок-опера готова. Пожалуй арт-рока тут будет поболе, чем металла. Жалко, что из-за траблов с финансами последнее время на концерт в Минске скорее всего не попаду.( 4. Linkin Park - A Thousand Suns (2010). Этот альбом я тоже в принципе ждал долго. Но вот он оправдания совсем не ожидал. То ли Шинода списался, то ли это непонятный мне эксперимент. Чувства чего-то готового и проработанного он не вызывает. Если скрестить NIN и U2 вот похожее музло получится. Хз, может я просто его не понял. 5. Eminem - Recovery (2010). Каждая новая пластинка Эма с 2002 г. все хуже и хуже. Альбом может в принципе и неплох для поп чартов, но того крутого задора и социально-политического вызова, который был лет 10 назад тут нету совсем. Кризис жанра налицо.
21.11.2010, 01:20 | #1934 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
фига се! Bryan Ferry еще жив и пластинки выпускает) я думал ему уже 100 лет в обед)
да, под него круто романтично приссунуть.
21.11.2010, 02:49 | #1935 (permalink) |
Алкорег
|
Recovery очень даже. Давно заценил. Но согласен, что не торт.
Если есть ссыль на линкин в мп3, кинь плз, оч. хочу послушать, на рутрекере только флак, который я, ламер, не знаю чем конвертить.