| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.06.2014, 14:27 | #7461 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
вольф лучший, но до макс пейна все-таки не дотягивает, но при этом все равно лучший?
11.06.2014, 18:09 TS | #7464 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну я из того же самого поколения, а может быть и еще раньше, т.к. как КС вышла примерно тогда, когда я в институт поступил. Но это не мешает мне получать удовольствие от современных игр. Просто у каждого есть своя ностальгия. В школе я играл мало, т.к. сам не зарабатывал, а родители мои, к сожалению, не могли позволить покупку компьютера. Скажем честно, у меня не было даже приставки в детстве. Но такие игры как half-life со всеми аддонами, nfs 3 или первый hitman были пройдены не один дестяок раз и до сих пор вызывают исключительно приятные чувства.
11.06.2014, 18:47 | #7465 (permalink) |
темный маг
|
воу воу...как забыл Hf мистэр фримэн.. эта классика и квака3 еще.
и чуть не забыл NFS Porsсhe unleashed..лучший гоночный симулятор(по-моему скромному мнению, привет Магнит) и еще Сирозный сэм веселый шутер был... твоя позиция очень близка и понятно, почти все так же было. но сейчас играть уже как-то не тянет... бад или ромчик с шлюшками и покером интереснее $) и еще спортбайк хочу, вместо corei7 и крутой видяхи. |
0 |
11.06.2014, 23:25 TS | #7466 (permalink) |
Бессмертный
|
Касательно меня, то первая часть меня интересовала тогда, когда мне было годиков этак 22-24; а вторая - ну могу себе позволить и проц с видяхой, и байк. Тока спортивный байк желания нет абсолютно, т.к. я человек взрослый и в здравом уме - ездить на нем в удовольствие попросту негде. А тех, кто е%ашит по дорогам общего пользования 200км/ч+ - таких бы я лично просто пиз%ил.А вот какой-нить эндуро или мелкокубатурный круизер - очень хочу, но хранить негде, ну и вопрос культуры на дорогах в наших краях стоит очень остро - байкеры гибнут пачками, причем не тока уе%аны врумеры, но и хорошие ребята.
12.06.2014, 05:03 | #7467 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Недавний пример [Зарегистрироваться?]
12.06.2014, 08:47 | #7468 (permalink) |
Старожил
|
О да! Аркадное мясное безумие))
фар край 3 еще норм такой шутер Кстати как потусил на блэкмембер пати?
12.06.2014, 10:44 | #7470 (permalink) |
Супер-модератор
|
епт, а Сталкера как забыли-то? Хоть и из позднего, но игра-легенда (прежде всего по срокам выхода )
Да кривая, косая... но это был целый мир...ну тут есть изи выход: у меня знакомый в Киеве (где цена гаража или паркоместа сроди 1-комнатной квартире) поступил проще: купил за смешные деньги "буханку" (УАЗ) не на ходу, приволок ее на соске во двор и оставил. Теперь у него там гараж под мото |
+2 (+2/-0) |
12.06.2014, 10:53 | #7471 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Но как-то еще по тем временам помню, что жутко выбешивал хаотичный сюжет и вакханалия беспорядочной связи фантастики и реального исторического (ну...) шутера. еще она сука длинная была)) Но так чтобы лучше ever ever ever... =| |
|
0 |
12.06.2014, 13:04 | #7473 (permalink) |
Бессмертный
|
Лично для меня самые окуенные моменты связанные с PCиграми - это все-таки игра с друзьями в кс по сетке в оффлайне. Это было оч круто. И вдвойне приятно - когда не после школы, а вместо
Все вышеназванные игры хороши, но по-своему, я еще мелким залипал в Хром, Fear (все 3 части), Крутой Рок, Doom-3 |
+1 (+1/-0) |
12.06.2014, 17:42 | #7475 (permalink) | |
темный маг
|
Цитата:
официально без понятия что там в PFS жанре |
|
0 |
12.06.2014, 19:00 | #7477 (permalink) |
Пёртый
|
саундтрек отличный, заряжает и даже провоцирует. спасибо, кстати, что напомнил, что Within Temptation и Шарон ден Адель есть у меня в фонотеке.
но я е..ал такие скорости. несмотря на всю мою никчемность, жить пока еще хочется)
12.06.2014, 19:28 | #7480 (permalink) |
Пёртый
|
речь о том, что человек, который достиг самых высот в одном из экстримальных видов спорта, не может не понимать, что если он занялся новой дисциплиной, также связанной с экстримом, уровень рисков там для него значительно выше, чем в профильной. а если даже лучшие допускают смертельно опасные ошибки, то уж о любителях то что говорить.