| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.12.2009, 01:15 | #601 (permalink) | |
сам ты лох
|
Цитата:
что касается остальных твоих домыслов - это просто смешно:eek: я сказал бы тебе кто ты и что ты, но надо доиграть финалку ребайника 1+0.1. так что в другой раз. но учти, Я ЗНАЮ!
09.12.2009, 00:42 TS | #606 (permalink) |
Бессмертный
|
Заливаю за месяц уже кучу бабла. Скоро праздники, скоро ДР у меня, а бабла с каждым днем только меньше. Но это все хуйня...
10 лет со дня создания Союзного государства России и Белоруссии.
11.12.2009, 01:22 TS | #611 (permalink) |
Бессмертный
|
Замечательный фильм. Битлз - это те звуки, которые услышав однажды, уже никогда не забудешь; это песни, которым никогда не стыдно подпевать, даже не имея ни малейшей претензии на голос; это музыка, которая останется навегда.
Пожалуй лучший мюзикл со времен Мулен Руж. Is there anybody gone to listen to my story?...
12.12.2009, 06:34 | #613 (permalink) |
Энтузиаст
|
хай гайз
Решили замутить марафоон по-пьяни )) Пока никто из нас не протрезвел запишу тут условия спора. 15к рук игры хэдзап друг против друга, и не более 2х месяцев со дня публикации условий. Заливший менее другого обяъвляется победителем ( возможно будем играть минимальные лимиты из возможных). Победитель устанавлиается по профиту в ББ. Желающие поставить на всем известного babyboi, обращатся к нему в личку, желающие поставить на меня, обращаются напрямую ко мне. Приблизительные коэфы будут опубликованны в течении 3х дней.)
12.12.2009, 06:55 | #615 (permalink) |
Энтузиаст
|
ой, ...,.
все наоборот. Желающие поставить на меня обращаются к ББ, остальные ко мне. Хотя ХЗ как все выйдет на самом деле ) И еще выигрвающая сторона не имеет права отказывать в игре проигрвающей за неделю до конца состязания. а пока вместо залива бабла на рег лимите поиграю в нфс шифт ))
12.12.2009, 14:01 TS | #616 (permalink) |
Бессмертный
|
Ой жесть какая. Вобщем походу надо меньше употреблять крепкие напитки.
Потдверждаю, что вчера после пива-водки-виски-рома-пива произошел разговор приблизительно похожий по содержанию на все вышеизложенное. Речь только шла о 10к рук на 2ух столах хедзап. Насчет принятия на себя ставок - этот вариант рассматривался как возможный. Тут скорее наше личное состязание. Поэтому про пари речь пока не идет. Вобщем думаю все это разрулить уже после нового года, потому что сейчас и так стрик, и дел куча, а заходить в праздник, пахнущий елкой, в сильно уж плохом настроении крайне не хочется. Но играть будем однозначно. Ну и так как я человек жадный и нищий, то полем для состязания будет выбран какой-нибудь нанолимит.
12.12.2009, 14:05 | #617 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |