| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.11.2011, 13:31 TS | #4463 (permalink) |
Бессмертный
|
4. Оппонент агрессивный фиш. Посмотрел, что фолд на рейз терна 70%+ и зарейзил. Вот и весь расклад.))
5. Тут тоже агрофиш. Сху.яли ему тут рейзить флоп и чекать терн с сильной рукой? Там фд 80%, поэтому жарим. 6. Там фиш опп вообще конь полный. Стоял нотс, что донк с эйром в пот на флопе. Подумал, что тут в целом 3бет пот и не донкбет, но решил, что паттерн у него общий для всех спотов. Коллить тонко, пушить отлично. 7. Там незнакомый виктайт рег. Ривер здесь тупо блокбет и желание получить дешевый шоудуан, а такой я давать никому не люблю, особенно когда у меня шд велью нету никакого. Идеальная ситуация для рейза ривера.
30.11.2011, 14:25 TS | #4464 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот месяц и закончился. Выдался он весьма непростым, пожалуй. Но гораздо лучше, чем ноябрь 2010
Играл в основном нл50, на нл100 отыграно чуть больше 2к рук с винрейтом околол 2пт. Сыграл бы больше, но в середине месяца отхватил стрик по всем фронтам и, опустившись вноль по профиту, решил в некомфортной зоне не играть. Подключил сотку снова уже только под конец месяца. С середины месяца повалил неслабый ап, который и позволил мне закрыть месяц со вторым за карьеру результатом профитности после октября 2011). Наиграл за месяц неплохое для себя кол-во рук. Было бы больше, если б в последнюю неделю не расслалбил булки. Но мне в пр-пе то на супернову гриндить не надо)))) На форум картинке в виде вложений у меня ни в какую не грузятся, поэтому залью на фастпик. Какой то умник в общей ветке меня сильно посмешил предположение того, что я не знаю, что такое %кбета терна. Ыыыы ну не лол же) Позитивное впечатление я о себе оставляю. Из рекордов за ноябрь только MTRatio 8.1 - потихоньку начинаю врубаться в серьезный плюсовый мультитейблинг, а не гриндинг на ребаку, как некоторые могут предположить. Да и по моим раздачам то видно, что несмотря на 10-14 столов, я могу вполне обдуманно делать неплохие креативные мувы, а не играть "фитофолд" с единственным блефом в виде сибета флопа. Результат месяц вкупе с кешбеком, проигранным iPOPS'ом+снг вышел что-то около +2.65к. Планов на декабрь особенно то и нету. Есть просто мысль в начале месяца селектить в основном только нл100 и, если все хорошо пойдет, то ближе к концу месяца и нл200. Всем удачного завершения ноября! Кип ит гангста! [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?]
30.11.2011, 14:53 | #4466 (permalink) |
Бессмертный
|
ЗА 10к рук 30БИ Грац.
30.11.2011, 15:11 TS | #4467 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну и конечно же симпатичные няшки в качестве десерта в конце месяца))
Что может быть лучше близняшек из солнечной Бразилии? Биатрис и Бранка Ферес. Родные сестры и по совместительству члены национальной сборной Бразилии по синхронному плаванию ждут ваших плюсикаф. Сестры Олсен нервно курят в сторонке Yep!!!
01.12.2011, 00:07 | #4468 (permalink) |
Бессмертный
|
Выкинь плизз циферки за месяц. Впип/пфр, сбеты по улицам, ну и все такое.
01.12.2011, 00:15 | #4469 (permalink) | |
THE BOSS
|
Цитата:
01.12.2011, 00:19 | #4471 (permalink) |
Бессмертный
|
01.12.2011, 00:59 | #4473 (permalink) |
Бессмертный
|
Кэп считает, что 3бет можно и отрастить, хотя Кэпа можно слать в жо.пу, так как и так нормально поле тащишь, а Кэп так не умеет
Кэп также пытается понять за счет чего такой ВВСФ
01.12.2011, 01:22 TS | #4474 (permalink) |
Бессмертный
|
3бет согласен мелковат. Как раз по конец ноября начал активно работать над повышением с поздних с мусором Ax, Kx, коннекторов и карманок. Дальше будем работать в том же направлении.
А ввсф я не знаю отчего такой, для меня это абсолютно нормальные стандартные цифры. Где лик, если честно, я не знаю и за счет чего повысить тоже.
01.12.2011, 14:04 TS | #4480 (permalink) |
Бессмертный
|
Гы. А кто и по каким критериям определяет фишеватость стат? Ну 3бет пока такой какой есть, не мешает тузам проплачиваться. Не ну чо - я конечно ж ущербный донк, не чета вам будущим мегахайроллерам. Расскажите лучше на своем примере как с "нефишными" статами в "ощутимый плюс" выводить? (МТТ не в счет)