| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.02.2011, 15:22 TS | #2422 (permalink) |
Бессмертный
|
Просто пизде ц. Нету слов конечно. Давно не обновлял спортивные новости, и подробно об аварии Роберта Кубицы узнал только вчера ночью. Один из сильнейших автогонщиков планеты на непрофильных состязаниях попал в ужаснейшее ДТП по всей видимости из-за нарушения правил техники безопасности со стороны организаторов Ралли Ронди ди Андора (Италия). Надеюсь, что все обойдется и Роберт вернется за руль Формулы-1. Бог не лишил жизни этого замечательного спортсмена и это большая радость, но с другой стороны, с учетом тяжести травм, реабилитация займет в лучшем случае год.
Навряд ли Кубица прочитает эти строки, но в любом случае я желаю ему скорейшего выздоровления и возвращения за руль. Фанаты ждут тебя, Чемп! [Зарегистрироваться?]
09.02.2011, 18:45 TS | #2424 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А вот Петров как раз, мож как человек и неплохой, но гонщик твоими словами "гавнецо", рента-драйвер. Может на фоне нового напарника в 2011 выстрелит.
10.02.2011, 02:03 | #2428 (permalink) |
Аксакал
|
Последние 10 сек я просто валялся. Как его ФИО ? Приеду за него голосовать
Вопрос: "Почему продукция не присутствует на заграничных рынках?" Ответ: " На заграничных рынках..ээ... потому что они не имеют общего тарифицированного свойства, потому что так как, у них нету много сертифицированнЫХ качества многоразовых денежных средств" |
0 |
10.02.2011, 02:29 | #2429 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Наверное этот мужик личный консультант наших белорусских политиков , ибо их речь ну уж очень сильно смахивает на речь этого мужика))) |
|
0 |
10.02.2011, 03:19 TS | #2430 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот время просраться на нл100 и пришло. Ап кончился. Оппы седня имели меня едва ли не во всех позах. Плюс еще и несколько крупных затильтованных потов. Думал, что смогу отмазаться, но не тут то было. Только стек плюсанешь, как вдруг за несколько приходов его уж и нету, через полчасика та же шняга. Пока в планах отключить евростолы и продолжать только на долларах. Но еще одна такая адовая сессия и придется валить обратно на палтос. Поле я не бью, плюсовать походу получается только в апстрике. Вобщем увидим, что будет дальше.
Руки может запощу завтра. Хотя одну все-таки кину. Мож замувил кого-нибудь с цгм? Отчего то жопой чувствовал, что опп не из буржуев. Если так - то извиняйте. По выбранной мной линии ничего кроме пуша на ривере в голову мне не пришло. Какбе гордость сегодняшней сессии. iPoker - $1 NL (6 max) - Holdem - 5 players [Зарегистрироваться?] CO: $63.22 BTN: $63.19 SB: $122.57 Hero (BB): $105.72 UTG: $106.90 SB posts SB $0.50, Hero posts BB $1.00 Pre Flop: ($1.50) Hero has J A UTG raises to $3.50, fold, fold, fold, Hero calls $2.50 Flop: ($7.50, 2 players) T 9 K Hero checks, UTG bets $5.00, Hero calls $5.00 Turn: ($17.50, 2 players) 6 Hero checks, UTG bets $12.00, Hero raises to $30.00, UTG calls $18.00 River: ($77.50, 2 players) 5 Hero bets $67.22, fold Hero shows J A (High Card, Ace) Hero wins $74.50
10.02.2011, 07:37 | #2434 (permalink) |
Аксакал
|
по птру у меня 4.4к чтоли максимум ) Но на самом деле в разы больше А мне то что, пусть дальше майнит так ) Может будет сбивать врагов
2бебибой, вот прочитал твой пост про то, что ты не можешь бить лимит блабла. Даже у мегапро, который бьёт давно свой мегахайстэклимит бывают просадки и плохие дни. Так вот профессионал отличается от любителя тем, что в такие дни он меньше проигрывает. Наши действия зависят не только от шансов банка, потодсов и статистики. Там ещё и психологически человек если чувствует, что ему прёт, он будет продолжать играть в надежде поймать пару аутов, это наркотик. Почему иногда сидишь и видишь чувак просто 80/40 за 50 рук выиграл у регов нл100 при тебе 7байинов, сам зашёл с 50бб. И его ведь ... выгнал из пота, не потому, что у него там мало процентов или ты рег, а он чувствует, что ему запирает, поэтому играет, и ты видишь, что ему запирает как богу Я про то, что в плохие дни надо просто сокращать количество ненужных мувов. Допустим поймал стрик, не надо оставаться всё тем же 25/20, можно успокоится до 19/15 и аккуратней играть. Т.е. чётче в голове держать, что мол играем в позе, с фиша вэлью и не блефовать. Попала карта - раздел рега. Особо под него не нырять и не зарубаться. Ну в общем-то логика простая. гл.
10.02.2011, 17:13 | #2439 (permalink) |
Бессмертный
|
Я тоже не откажусь от ее аськи или скайп, но лучше сразу телефончик.