| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.12.2010, 18:11 | #2141 (permalink) |
Бессмертный
|
Это с какого лимита я буду так же жить? ))
28.12.2010, 19:11 | #2143 (permalink) |
Старожил
|
Эх, жаль у меня ноут крутые игрушки не тянет. А иногда хотца поиграть. Приходится сестрень упрашивать дать поиграть на ее компе)) Она еще заразка выторговывает: а что мне за это будет?))))
28.12.2010, 20:57 TS | #2150 (permalink) |
Бессмертный
|
Время для декабрьского обзора музла. Этот обзор сделаю, пожалуй, побольше обычного, чтобы охватить больше новинок уходящего 2010 г. В принципе даже в список из десяти лонгплеев довольно тяжело уложиться. Решил в обзор не включать, к примеру, мини-альбом от Smashing Pumpkins, хотя год 2010 порадовал нас брутальным, но малым по содержанию, возвращением этих крутейших альтернативщиков. Год выпуска альбомов 2010 у всех, поэтому нет нужды указывать год в дальнейшем. Вобщем поехали.
1. Katy Perry - Teenage Dream. Год уходящий зажег на небосводе девичьей попсятинки немалую по размера звездочку. Эта фемина по таланту не уступит Леди Гаге, однако на лицо она куда симпатичнее, и сиси у нее гораздо больше. 2. Kylie Minogue - Aphrodite. Чем хороша Кайли, так это тем, что ни разу за всю сознательную карьеру поп-певицы она не записала плохого альбома, и ни разу не ошиблась в экспериментах со свои звучанием и образом. Супер качественная поп музыка, записанная настоящей артисткой, женщиной, которая поет. 3. Sodom - In War And Pieces. Дойчлянд убер аллес! Онкель Том со своими корешами выдал убойную порцию классического треша, добавив мелодики чуть больше обычного, одновременно до невоображаемости ускорив плотнейший стафф. Тяжело себе представить более мужскую музыку, чем эта. Просто пуля. 4. Gorillaz - Plastic Beach. Эти ребята меня прилично разочаровали. Альбом, к сожалению не создает ощущения целостности и музыкальной законченности. Пожалуй только Stylo и эффектный дуэт с Лу Ридом вытягивают эту пластинку в топ чарта) 5. Cee Lo Green - The Lady Killer. Толстяк из Gnarls Barkley записал отличный сольник. Так и должен звучать настоящий "арэнби". Сингл F*ck you вообще за гранью! 6. Swans - My Father Will Guide Me Up A Rope To The Sky. Майкл Джира ангажировал своих друганов и возродил легенду мрачным и довольно тяжелым альбомом. Без Джарбо звучит как-то пусто, но все равно внушает по-прежнему. 7. Gamma Ray - To The Metal! Название говорит само за себя. Шикарно записанный мелодичный пауэр метал всегда радует ухо. Давно хэви метал не звучал так задорно и уверенно. 8. The Black Eyed Peas - The Beginning. Пожалуй еще одно большое разочарование года. Пару лет назад у меня не возникало сомнений по поводу ответа на вопрос, какая же поп группа лучшая в мире. Отказавшись, от черных корней и удачных экспериментов с практически всеми стилями музыками, эти ребята записали абсолютно невзрачный альбом. 9. Electric Six - Zodiac. После высшей пластинки Kill прошлого года, записывать обычный инди-рок с непонятными звуковыми эффектами уже "некомильфо" совсем. Тоже разочарован. 10. Deftones - Diamond Eyes. 4 года ожидания, и на фоне провалов типа Linkin Park, этот альбом звучит хоть и однообразно, но вполне достойно. Жалко, что хитов то и нету, а так мог бы быть совсем отличный образец альтернативного метала.
29.12.2010, 11:55 | #2156 (permalink) |
Бессмертный
|
Так заминусуем же их в ответ