| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#81 (permalink) |
Энтузиаст
|
В Алабаме занял 12 с 38, когда осталось 18-19 чел для всех почти начался пуш/фолд (стеки по 4-8М). Так то так. Меня немного переехали, потом я не перехал
Яремчука), и осталось 200 фишек.. Короче через 10 раздач стало 4600 )) которые я с УТГ (6 за столом), пихнул с A9s, меня приняли 88 и выстояли. Блины 1200/600, анте нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Как там с кешом? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#85 (permalink) |
Энтузиаст
|
марафон еще не начал, сыграл штук 10 турниров, почти вывел акк с - 200, осталось -50 по турнирам)) В последнем шел чиплидером с 26К против второго с 17К. И тут мне дают ТПТК против сета у соседа слева. Стало 17К, у соседа 18,5К - в тройке. И через пару раздач вот такая ..... (вставте в меру воспитаности):
No Limit Holdem Tournament 7 players Converted at [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG brapbrapbrap (2670) UTG+1 Turtle613 (5765) MP KARL-RASMUS (16117) CO szucs7 (12440) BTN 3rdLegend (10010) SB snooker143 (19060) BB Hero (17748) Blinds: 200/400 Ante 50 Pre-flop: (950, 7 players) Hero is BB J ![]() ![]() 2 folds, KARL-RASMUS calls 400, szucs7 calls 400, 1 fold, snooker143 calls 200, Hero checks Flop: 6 ![]() ![]() ![]() snooker143 checks, Hero bets 1,100, 2 folds, snooker143 raises to 2,800, Hero raises to 6,400, snooker143 goes all-in 18,610, Hero goes all-in 10,898 Turn: A ![]() River: 8 ![]() Final Pot: 38,208 snooker143 shows: 8 ![]() ![]() Hero shows: J ![]() ![]() snooker143 wins 37,858 ( won +18,848 ) Hero lost -17,698 KARL-RASMUS lost -400 szucs7 lost -400 Hero stand up ![]() ладно отмарафоню 500 рук и отпишусь |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#86 (permalink) |
Энтузиаст
|
1-й день: Отыграл 829 рук, профит $156,85
Расдача: $0.25/$0.5 Cap No Limit Holdem 6 players Converted at [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG RoxRoller ($20.75) UTG+1 Hero ($21.95) CO Doogie66 ($49.45) BTN PARAdisedshbdlt ($49.80) SB SoLucky_Ass ($12.95) BB ganjafish ($22.20) Pre-flop: ($0.75, 6 players) Hero is UTG+1 3 ![]() ![]() RoxRoller raises to $1, Hero calls $1, Doogie66 calls $1, 1 fold, SoLucky_Ass calls $0.75, ganjafish calls $0.50 Flop: 2 ![]() ![]() ![]() SoLucky_Ass checks, ganjafish bets $2, 1 fold, Hero ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 (permalink) |
Незнакомец
|
Тебе нужно 3/4 банка ставить, чтобы понять где ты находишься. Если у кого-то уже стрит, то ничего не поделаешь, дальше играть по флопу. Я бы пот контролил. Если получишь перекрут, я думаю у него нет стрита и нужно идти в олл-ин. + ты имеешь приблизительно 85% если у него нет 5
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#89 (permalink) |
Энтузиаст
|
2-й день: чувствую себя не очень, поэтому сыграл снова мало. но апстрик: 1,4Крук - плюс почти 220.
Итог(2): 2,2К рук, $376.25 Еще вывел в плюс турниры))) А по расдаче: да мы боимся карт 5, А, но на этом лимите со стритдро и овер картой (например К5о)выставятся за милую душу и мы будем иметь лишь около 68%. Плюс за нами еще слово двух игроков. я не против здесь перекрута, пуша и т.д, но это не МАКСИМАЛЬНАЯ прибыль с данной ситуации. а наша задача заставить соперников делать макс ошибки. Я здесь за кол, создание банка и фолд если терном приходит туз/5 и нам не дают отчекать. Но НАМНОГО ЧАЩЕ терн будет сухой, банк будет большой, человек будет со своим стритдро, полублефуя, продолжать ставить, и мы его переставим в алл-ин на терне(напомню CAPs - max 30BB в расдаче). Так мы получаем максимальную прибыль. Подобная линия поведения у меня может быть при некоторых моих комбинациях против флешдро. Только часто там идет от опа кол моих1/2 пота, а на терне я буду ставить 5/4 пота, если понимаю, что там с большой вероятностью флеш-дро. А дисперсия... Дисперсия при таких частых играх на стек и так огромна(( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
С чем оп делал бет? Если с мусором, то очень часто от него бальше не получишь колов. Если с ТПТК, то нам выгодно его выставлять сейчас. С дро тоже самое. Нет смысла колить. Только в одном случае это выгодно, если и третий оп решит заколить. Я за рейз до 6 баксов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#91 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
я колю не из-за того что боюсь ![]() Это и есть мой лучший покер ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#93 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну что, общий итог по июлю плюс $988,30, сыграно 77440 рук, из них 25300 на НЛ100. Очень низкий винрейт обьясняется в большей части тем, что играю много столов, соответственно где-то не успеваю выбрать оптимальную линию. Также лак подкачал, что видно из графика (туда вошла также последняя неделя июня).
В августе ставлю в планах отыграть около 80К рук, играть НЛ50CAP, НЛ100CAP, НЛ50bss, НЛ200CAP - все 6 max. Профит все же хочется довести до 3К плюс рейкбек. Сюда больше буду постить не результаты сессий, а интересные игровые расдачи. GL всем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#94 (permalink) |
Энтузиаст
|
только что
$0.25/$0.5 Cap No Limit Holdem 5 players Converted at [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG EZone4U ($75.50) CO Hero ($30.30) BTN dimutrijus ($58.80) SB candhdad ($32.90) BB vinceisking1 ($50.10) Pre-flop: ($0.75, 5 players) Hero is CO A ![]() ![]() EZone4U raises to $1.50, Hero calls $1.50, 2 folds, vinceisking1 raises to $6.25, EZone4U folds, Hero raises to $15, vinceisking1 calls $8.75 Flop: Q ![]() ![]() ![]() Turn: T ![]() River: T ![]() Final Pot: $31.75 Hero shows: A ![]() ![]() vinceisking1 shows: T ![]() ![]() vinceisking1 wins $30.20 ( won +$15.20 ) Hero lost -$15 EZone4U lost -$1.50 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#95 (permalink) |
Энтузиаст
|
10 черт характера, сделающих вас богатым
Чтобы стать богатым, недостаточно одного умения заключать выгодные сделки. Гораздо важнее отношение к деньгам в целом. Так утверждают авторы книги "Миллионер из соседнего дома" Томас Дж. Стэнли и Уильям Д. Данко. Состояние личных финансов они связывают с характером человека. Знание того, как личные черты характера могут повлиять на финансы, станет важным кирпичиком в строительстве баснословного состояния. Многие миллионеры на самом деле весьма бережливы. Вспомните тех, кто не вписывается в стереотип сорящего деньгами богача. Например, Уоррена Баффета. Вот 10 основных свойств характера, которые присущи богачам: 1. Терпение Одно из самых важных качеств, когда речь идет о денежных сбережениях. Оно означает - умение ждать. Ждать, пока пройдет первый ажиотаж после появления того или иного нового продукта. Повременить несколько лет с покупкой новой машины. Ждать, когда вы сможете, наконец, позволить себе купить то, что вы хотите, вместо того, чтобы брать кредит. Терпение часто можно представить как разницу между сбережениями и задолженностями. Умение выждать удачный момент для сделки часто является ключом к финансовому успеху. 2. Удовлетворение Когда вы вполне довольны жизнью, у вас нет причин тратить деньги на ненужные вещи. Единственная задача рекламы - заставить нас поверить, что покупка того или иного товара или услуги сделает нас счастливее, богаче, привлекательнее внешне и чудесным образом исправит все то, что нам не нравится. Люди тратят деньги, потому что хотят испытать ту радость, которая изображена в рекламе. Если вы довольны тем, что имеете, удовлетворены жизнью и не пытаетесь жить "как в телевизоре", ваши финансы буду значительно лучше себя чувствовать. 3. Организация Будучи последовательным, вы сможете добиться большей продуктивности и справитесь со всеми задачами. Это означает, что вы не просрочите выплат, не купите две экземпляра одной и той же вещи, будете держать в памяти все дедлайны, которые касаются ваших финансовых дел, и успеете сделать больше за более короткий промежуток времени. Все это благоприятно скажется на ваших финансах. 4. Дисциплина Личные финансы - это не способ быстро разбогатеть, а дисциплинированное соблюдение жизненных планов. Поэтому чтобы скрупулезно каждый месяц откладывать деньги на какие-то долгосрочные покупки, вам потребуется дисциплина. 5. Способность к рефлексии Очень важно уметь взглянуть на свои финансовые решения со стороны и оценить их результаты. Вы будете совершать ошибки. Как все. Важно, чтобы вы учились на этих ошибках и не повторяли их снова, или хотя бы могли заметить, что постоянно наступаете на одни и те же грабли. 6. Креативность Неожиданное развитие событий может полностью разрушить тщательно продуманные финансовые планы. Когда такое случается, справиться с новыми обстоятельствами поможет творческий подход. Креативность, например, подскажет, как продлить срок службы того или иного товара, вместо того, чтобы покупать новый, когда у вас нет на это денег. Так, путем "ловкого жонглирования", вы избежите долгов, вместо того, чтобы расплачиваться кредиткой. 7. Любопытство Любопытство заставит вас учиться, узнавать что-то новое и самосовершенствоваться. 8. Готовность к риску Чтобы сделать себе состояние, нужно быть готовым к риску. Это не значит действовать необдуманно. Вы должны взвесить все варианты и сознательно пренебречь опасностью, тогда, когда это будет уместно. Так, игра на бирже сопряжена с риском, но в долгосрочной перспективе эта деятельность приносит свои плоды, если инвестировать с умом. А те, кто избегает любого риска, часто держат деньги на банковских депозитах, которые могут пострадать от инфляции. 9. Целеустремленность Уметь поставить цель и идти к ней - очень важное качество. Если вы не знаете, куда вы идете, в конечную точку трудно попасть. Когда вы четко ставите перед собой финансовую цель, у вас появляется мощная мотивация ее достигнуть. Если же у человека нет четкой задачи, у него нет дорожной карты, по которой он может ориентироваться на пути к желаемому результату. 10. Трудолюбие и сообразительность Сколотить состояние и не накопить долгов редко кому удается без тяжелого труда. Многие люди, возможно, надеются, что выигрыш в лотерее решит все их финансовые проблемы. Но истинный путь к финансовой свободе в том, чтобы много работать, повышать свой профессиональный уровень. Переносим на покер ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#97 (permalink) |
Энтузиаст
|
Создал тему про ГСЧ http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...tml#post808211
![]() Следующая будет: сколько стоит один ББ . на аке не играю 5 дней, делаю один проект( мож успею за 3). а там снова начну. удачи всем ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#99 (permalink) |
Энтузиаст
|
"Учитесь играть в покер" (с)
+пицот! Я умею играть в покер. Я каждый месяц за два года играю в плюс. Я постоянно вывожу деньги и последние полгода живу фактически только от доходов от покера. Но... Это не означает отсуствие подкрутки со стороны покеррума. При чем нескольких вариантов. 1. Усреднение результатов. В результате депозиты слабых игроков перетираются в рейк максимально. Это не мешает сильным игрокам играть в плюс, но плюс достигается все больше дистанцией. 2. Подкрутка в пользу например игроков из USA. Тоже вовсе не шутка. Затрагивает национальные интересы данного государства, и вовсе не факт, что ФТП и Старсы так расцвели после ЗАПРЕТА ОНЛАЙН-ПОКЕРА В США не без помощи госслужб. Сначала всем запретили, а потом придумали как некоторым не запрещать. В покере достаточно много денег. И БЫСТРЫЙ их отток ничего хорошего стране не принесет. 3. Подкрутка после вывода денег. Покерруму не совсем выгодно иметь стабильно выигрывающих игроков. Ведь их доход в упрощенной схеме ВОВСЕ НЕ РЕЙК. ЭТО СУММА ДЕПОЗИТОВ МИНУС СУММА ВЫВОДОВ. Вывел, получил стрик, ввел часть обратно. Можно решить что вся эта тема - паранойя, типа всемирного заговора. Но снова таки. Если вероятность события отлична от нуля, то когда-нибудь это событие случиться. Я знаю нескольких производителей колбасы только из мяса. После полгода работы с рентабельностью 10-15 %, все начинали добавлять сою и получали рентабельность 60-200%. Топ покер-румы на рынке более 2 лет.. За это время они усовершенствовали систему привлечения депозиторов, но и наверняка улучшили рентабельность... Какими способами решать каждому. P.S. Играл в покеррумах Титан, ФТП, Пати, Старс, Абсолют, Ультимабет, Тейквин. Рейтинг на мое мнение подкрученности от наименьшего: Тейквин,Абсолют, Ультимабет,Титан, Пати, ФТП, Старс. То есть от меньшего к большему (не считая Титана), от неамериканских к американским. P.P.S.Кто не верит в подкрученость, просьба обосновать, а не писать, УЧИСЬ ИГРАТЬ, ЗАЧЕМ ИГРАЕШЬ, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 (permalink) |
Ветеран
|
ну все очевидно. тебе пишут все это, потмоу что считают "минусовым нытиком" (я же так не считаю).
он-лайн покер - большоей бизнес. это не трубует доказательств. также это отличная возможность регулярным игрокам заработать деньги. причем этим регулярных игроков можно отнесьти к участником этого "развода", как ты говоришь. вот почитал твои последние тезисы. 1. может быть. если человек зарабатывает покером - это большой труд, дисциплина, время, здоровье. если начиающий игрок не согласен с этим - ему нечего тут делать. имхо 2. да, многие покеррумы потеряли что-то после завпрета с США он-лан гемблинга. и что такого? сейчас опять лоббируют интересы заинтеерсованных. и не мало слухов ходит о том, что регион скоро вернеться на "поля боЯ". если ты считаешь, что ГСЧ подкручен.. ну вот откуда у тебя такая инфа? ну это просто доводы. как разговоры про инопланетян или лохнесское чудовище.. кста... по кол-ву кеш-игроков PS, FT, iPoker, PP (pokerscout.com) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А какое рабочее место у вас?) | Kazanova | Поговорим за жизнь | 2 | 10.05.2011 20:38 |
Патсанское рабочее место-) | ЗолотойДракон | Поговорим за жизнь | 3 | 19.06.2009 14:33 |
Весьма продвинутое рабочее место. | nonsense | Поговорим за жизнь | 2 | 05.04.2009 07:18 |
Помогите оборудовать рабочее место. | GrigoryS | Железо | 11 | 09.03.2009 00:48 |
Собираем неплохобюджетное рабочее место | Eclofhea | Железо | 40 | 01.07.2008 14:03 |
|
|