| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.01.2009, 15:45 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Меня зовут Александр, мне 21 год, в этом месяце здал последнюю сессию, остался диплом, учусь на специальности "комп.системы и сети".
В покере я уже около 2-х лет. Начиналось всё с тестирования русского покер-рума "HibbetPoker" незнаю или кто-то слышал про такой, на когда его тестировали то одному челу можно было заработать 200баксов, естессно никто условий не придерживался и отмывали больше чем 200$, лично я успел нагреться там на 600$, на то время это был мой первый серьезный заработок. Дальше узнал про Пати, там тоже получали полтинники и отмывали. Но со временем я понял что хочу зарабатывать не отмывая бонусы, а всё же честно и начал играть. Начинал играть на Пати с ФЛ, вроде дела ишли нормально, но перейдя на короткие столы слил существенную часть банкролла. Дальше решил попробовать НЛ, и т.к. позволял банкролл пошел сразу на нл25 - первый месяц отличный, далее кеш-аут 1к, переход на СХ и опять слив, в этот раз уже не часть банкролла, а полностью, главная причина этого то, что поздно спустился на нл10. После этого не играл месяца 3. В декабре решил всё-таки серъезно подойти к делу, и начал опять играть. Закинул сотку на Старсы, и начал играть нл10, вроде дело пошло, но до сих у меня в игре присутствуют куча ошибок, которые я вижу, но вот устранить почему-то не получаеться. Плюс когда начинаеться непруха, то я стаю опасен, я реально перестаю контролировать ситуацию. статы за декабрь (начал играть только 10числа) А вот в этом году я решил окончательно что устраиваться на работу я не собираюсь, зарабатывать хочу покером, при уровне зарплаты в моих краях(я с Украины) играть на нл10 с средним винрейтом выгоднее чем работать по 8-10часов в день на дядю. Поэтому начал играть много, очень много. Сыграл в январе уже 105к рук. График выложу сегодня в конце дня или уже завтра. Дневник завел в теме низких бай-инов т.к. собираюсь в ближайшие дни перейти на нл50. Банкролл 1250$, на нл50 пойду с 1.5к, не раньше, незнаю или достаточно 30би, но на нл25 переходил с 650$, так что будем пробовать. Надеюсь этот блог поможет мне улучшить свою игру. В дневнике буду выкладывать свои статы, графики, раздачи, и буду ждать критики в их сторону. Ну поехали |
0 |
31.01.2009, 16:17 TS | #4 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
31.01.2009, 16:22 TS | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
9 коротких столов, ну минимум 7, меньше просто не воспринимаю, мне стаёт скучно и я начинаю плохо играть
кстати 9 столов начал играть только на Старсах, на пати больше 6 играть не мог, почему так хз, может из-за того что на старсах есть тайм банк, и иногда можно поразмышлять чуть дольше над своими действиями |
0 |
31.01.2009, 16:43 | #7 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
|
|||
0 |
01.02.2009, 01:28 TS | #9 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
|
||
0 |
01.02.2009, 01:37 TS | #10 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всё закрыл январь, впервые сыграл так много раздач - 107к, 8O а раньше казалось и 60к нереальным, эххх если б это столько $$$ было
вот статы и график нл25 начал играть с 17 числа, на графике это очень хорошо видно, т.к. немного попёрло там в первый день. Результат вроде неплохой, но не ахти, всё могло быть намного лучше, в конце месяца были дни когда откровенно непёрло, в итоге манки тильт, приём аленей с девятками и прочая ерунда Что скажите по статам, слишко я нитовый??? надо играть агресивнее??? |
0 |
01.02.2009, 06:44 | #11 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
01.02.2009, 11:21 | #13 (permalink) |
Участник
|
Играл с тобой несколько раз до ухода со Старзов. Ты действительно много столов играешь, оттого и нитово. С тобой легко играть - ты без сильной руки все выкидываешь, если есть сопротивление - у тебя что-то вменяемое. Это точно из-за кол-ва столов. Уменьшай! И ёмаё 1300 рейка на этих лимитах это много - ищи рейкбек, если планируешь и дальше так стелить!
01.02.2009, 15:07 TS | #15 (permalink) |
Энтузиаст
|
2 conocedor
ну даже не знаю, а как по твоему можно играть лимиты нл25-50, сколько я водов не пересмотрел везде твердят одно и тоже, ABC покер рулит на этих лимитах, так смысл тогда начинать исполнять какие-то мувы, доходить до ШД с слабыми руками и т.д. Может это я что-то не понимаю, но помоему эти лимиты бъються именно прямолинейной игрой, конечно не мне судить я то и нл50 почти никогда не играл, но всё же |
0 |
01.02.2009, 17:16 | #17 (permalink) |
Ветеран
|
Вот это как раз говорит о твоей слабой постфлоп игре =) повысь агрессию по улицам, повысь 3бет, стил, 2баррель, уменшь фолд ту цбет и тд и все это приведет к тому, что красная будет либо в нуле либо даже чуть выше =) правда синия при этом не будет так высоко =)
03.02.2009, 03:58 TS | #19 (permalink) |
Энтузиаст
|
сегодня второй день на нл50, ОМГ 8O , лучше б я туда не совался.
Сначала всё было более-менее, кидало туда сюда, всё время с минуса в ноль выходил, потом вроде чуть пошло, но не надолго, и тут началось, мне вообще ничего не оплачивали, как-то чересчур жестко :( (толи у меня паранойя уже, толи правда, но я заметил что на старсах когда затащишь 3стека лучше больше в этот день не играть, реально всегда начинаеться жесткий слив, в течении которого не выигруеться ничего солидного, тупо бедбитят и хрен чё сделаешь ) Я теперь не знаю даже что делать, возвращаться на нл25 или попробовать ещё тут |
0 |
03.02.2009, 04:48 | #20 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата: