| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.02.2010, 00:36 | #342 (permalink) |
Увлечённый
|
вообщем, заказал я у них плюшевого мишку
ждал месяца полтора-два. Вчера пишу им "где мой мишган, скоко времени уже прошло". На что получаю гениальный ответ: "вы написали русскими буквами, поэтому возникли проблемы с доставкой, измените на латиницу и мы перешлем его вам" Ну вот я и высказал все что о них думаю+ незабыв высказать мнение и об их саппорте по моему многострадальному опыту за такое следует бан аккаунта))))) |
0 |
21.02.2010, 11:29 | #346 (permalink) |
Увлечённый
|
На старсы сейчас лучше не заходить. НАСТОЛЬКО агрессивной рыбехи я еще невидел
еле в ноль отбился, поэтому... пошел играть *барабанная дробь* в ХА СнГ за 21$. отыграл 14 турников с результатом +46$ чистыми интересная дисциплина- буду пробовать ее когда в кеш играть невыходит. ps Кто лудоман? я лудоман? да нееее |
0 |
21.02.2010, 13:35 TS | #347 (permalink) |
Увлечённый
|
to elfeggg:
лудоманские нотки всёже есть в твоих постах
21.02.2010, 21:20 | #349 (permalink) |
Увлечённый
|
как люди играют эти многостоловые СнГшки...
отыграл штук 20 сателитов и в каждом третьем был какой-нибудь чудовищный переезд Вообщем, сначала начал с мелких сатов на много-много людей и мелким байином. В одном дошел до ХА за билет, но из-за короткого стека (3к против 11к) не смог победить. Потратил на все это дело около 70 долларов (в пересчете ФПП+доллары). Взял перерыв. Сейчас снова сел и включил 3 дорогих одностоловых СнГки по 29$\58$\70$ что-то такое. Первым вылетаю в 70баксовом AhQh < 7h3h (я в ярости) 58долларовый. Остается 3 человека, 2 билета. У меня чиплидерский стек. Делаю пуш на KJo колит средний с...KJo, ну и как полагается ему доезжает флеш и я становлюсь коротышем, но тут мне наконец везет и средний стек пушит на KQs и его колит ставший чиплидером тип с КК...ЕСТЬ ЖЕ ПОБЕДА (я счастлив) остается 29 долларовый. 4 человека - 1 билет. Человечище пушит на A7o я кол на AJs флоп AxJ - есть же победа(?)...нет уж, не сегодня...терн 7, ривер 7. НАЙСХЕНД (я в ....) Но билетик есть- можно поесть |
0 |
25.02.2010, 09:47 TS | #353 (permalink) |
Увлечённый
|
Всем привет, давно не писал...наверно лень+учеба как и писал в начале месяца играю мало, но результаты лучше..
Вообще в начале месяца для себя я определил что буду заниматься хорошим выбором стола, ну и естественно внёс корректировки в свою пре/пост флоп игру(играл очень тайтово) No-Limit Hold'em, $0.50 BB (4 handed) UTG ($66.45) Button ($44.85) SB ($51.10) Hero (BB) ($50) Preflop: Hero is BB with A, Q 1 fold, Button calls $0.50, SB bets $1.75, Hero calls $1.50, 1 fold Flop: ($4.50) 9, 2, 8 (2 players) SB bets $3, Hero raises $9.25, SB calls $6.25 Turn: ($23) 4 (2 players) SB checks, Hero checks River: ($23) 10 (2 players) SB checks, Hero bets $15.50, SB calls $15.50 Total pot: $54 Results: SB had A, 10 (one pair, tens). Hero had A, Q (high card, Ace). Outcome: SB won $52 В принципе статистика не имеет значения - это была первая рука за столом, конечно можно привести аргументы за пфр 3бет, и смотря на это дело сейчас я думаю что такая игра довольно корректна, но кроме пфр 3бет - мне не равится мой ривер бет, ровно как и (если бы я поставил) турн бет, а вот против флоп рейза - я ничего не имею против ещё кстати непонятна игра оппа... Хотел изначально выложить ещё несколько раздачек в этом посте, но нужно готовиться к экзамену, завтра сдаю "Программирование на ЯВУ" Удачи мне и вам парни за столами
01.03.2010, 01:12 | #355 (permalink) |
Увлечённый
|
Пора подвести итоги месяца.
Кеш: -1316$ МТТ: ~ в мизерплюс СнГ: ~ в небольшой плюс, учитывая несколько заносов саттелитов Думал, что будет в разы хуже. Оказалось, недобрал всего несколько би. Переход на новый лимит пусть и не слишком удался, но это уже лучше, чем мой первый переход. +чувствую огромный скачок в понимании игры (как кеш так и СнГ-МТТ) +отыграл несколько десятков ХА снг за 20+1 в плюс +неплохо начал понимать ХА игру и теперь могу играть за столами 6мах практически с любым оппом нл200 +заходил на нл100 ХА и все оппы, не отыгрывая со мной и сотни рук, сразу уходили в ситаут- значит я не безнадежен. +мораль +отыграл в СнГ и МТТ более 25 часов +отыграл в кеш 35к рук (обычно не более 30к) +набил 17к очков (в январе было 11к) - потратил на кеш "всего" 67.5 часов - начал играть до 9и столов - начал лудоманить в 200+15 МТТшках - начал лудоманить в дорогих саттелитах к 200+15 турнирам (хоть и кончилось все в плюс ) В-целом, вполне доволен полученному опыту. На март намечен марафон |
0 |
01.03.2010, 14:07 TS | #356 (permalink) |
Увлечённый
|
Давай Антоха, всё получится Даю программу всем играть в марте в свою самую сильную "А" игру
01.04.2010, 20:29 TS | #359 (permalink) |
Увлечённый
|
Давно не писал, всё потому что был довольно не лёгкий месяц из за учебы, но я находил время для игры. Статистику к сожалению за Март немогу выложить, т.к. переустановил винду и похерелись все базы... Писать буду регулярно - дабы не забросить катку. Также планирую очень сильно подтянуть в учебе, да и вообще поработать очень хорошо с "Тайм менеджментом" незнаю как сегодня получится поиграть или нет, но с завтрашнего дня буду оставлять регулярные отчеты о происходящем.