| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.01.2010, 14:29 | #283 (permalink) |
Увлечённый
|
Особого желания играть нет, поэтому я решил устроить небольшой марафон для поднятия мотивации. Цели: сыграть за субботу и воскресенье 10 часов игры- по пять часов в день. Окончание через 48 часов после написания этого поста. Выложу 2 отчета за первый и второй день соответственно. Удачи мне...
|
0 |
10.01.2010, 03:51 | #285 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну что сказать про субботу... явно худший\один из худших дней для игры на пстарсе нл100. Кроме регов никого вообще не видно, что, впринципе, не мешает играть в плюс
Последние 15 минут я понимал, что играю в каком-то тильте и что нужно закрывать столы, но как обычно жадность берет свое и я решил досидеть блайнды. Что сказать...последний стол...последняя рука с утг...3бет пот...проигранный полторашный стек и как результат все 5 часов игры коту под хвост. Урок полезный, хоть и дорогой. Теперь у меня точно не будет сомнений в следующий раз в такой ситуации. Позитив, ага |
0 |
11.01.2010, 01:00 TS | #286 (permalink) |
Увлечённый
|
Всем привет, давно не писал - не писал потому что дела шли мягко говоря не очень - если говорить о покере, в реальной жизни всё просто супер(может это для баланса ? чтобы не было всё чудесно и прекрасно).
Вот график с момента перехода на ПС: Последнии 4к рук в этом месяце. Вообще примерно за 2-3 месяца я сыграл 40к рук, и по профиту даже близко около нуля нету...совсем потерял свою игру. Самое интересно - как мало бы я не играл - я постоянно сматрю воды, читаю форум,(жаль только что мало пишу), статьи... поэтому нельзя сказать что я стою на месте или откатываюсь назад, наоборот, мышлительный процесс только улучшился как я считаю...может покер так не считает Довольно интересная раздачка: No-Limit Hold'em, $0.50 BB (5 handed) MP ($56.10) Hero (Button) ($52.85) SB ($87) BB ($40.80) UTG ($61.15) Preflop: Hero is Button with 9, 8 UTG bets $2, 1 fold, Hero calls $2, 2 folds Flop: ($4.75) 6, 3, 4 (2 players) UTG bets $3, Hero raises $9.50, UTG calls $6.50 Turn: ($23.75) 2 (2 players) UTG checks, Hero bets $14.75, UTG calls $14.75 River: ($53.25) 4 (2 players) UTG checks, Hero bets $26.60 (All-In), UTG calls $26.60 Total pot: $106.45 Results: Hero had 9, 8 (one pair, fours). UTG had J, J (two pair, Jacks and fours). Outcome: UTG won $104.45 опп стандартный таг, ничего особенного. Вообще по раздаче со своей линии я ничего не имею против, как говориться - если вам не проплачивают сэт - начните разыгрывать свой воздух как сэт Завтра консультация к последнему экзамену, как только сдам его - попробую проанализировать свою игру на нл50 более подробно (куда уж там подробнее, я вообще её не анализировал ). Удачи за столами парни
11.01.2010, 02:24 | #288 (permalink) |
Увлечённый
|
Мой мини марафон закончен. Выводы - заставлять себя играть я не намерен-ничего хорошего не выходит. Сессии в конце первого и второго дня отыграны без желания и поэтому ужасны. Воскресенье на пстарсе крайне рыбное место где можно наживать просто мешками, в основном ближе к вечеру концентрация фишей зашкаливает, но моя концентрация оставляет желать лучшего. Окончательным результатов доволен, а своей игрой- категорически нет. (получился перебор в 3.5би, но на деле я бы стал утверждать, что наоборот удача обходила меня стороной и я мог выиграть во много раз больше непопадай так часто в кулера)
Рад, что смог закончить это испытание (недоигранные 10 минут не в счет), следующий раз нужно придумать цель поинтереснее. |
0 |
11.01.2010, 15:59 | #289 (permalink) |
Новичок
|
Антоха молоток так держать !!! У самого часто бывает, что играть хачу 50/50 и сессия получается не очень приятной, нужно работать над этим
Андрюха по меньше блефов ривер думаю ты явно переборщил... Дела в этом месяце складываются не так как хотелось бы Результат: Раздачи последней сессии: 1) опп только что проиграл мне АК, короли устояли. опп: 19/17, фолд ту кбет 50, агрессия по улицам: 2.5/1/3. Положил его на карманки либо флеш дро. Ваши мысли о раздаче? No-Limit Hold'em, $1.00 BB (5 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] UTG ($147.45) MP ($78.70) Hero (Button) ($198) SB ($100) BB ($103.20) Preflop: Hero is Button with 10, J 1 fold, MP calls $1, Hero bets $5, SB calls $4.50, BB calls $4, MP calls $4 Flop: ($20) 4, 4, 10 (4 players) SB checks, BB checks, MP checks, Hero bets $14, 1 fold, BB calls $14, 1 fold Turn: ($48) 3 (2 players) BB checks, Hero checks River: ($48) A (2 players) BB bets $30, Hero calls $30 Total pot: $108 2) опп 30/5, 3бет: 0, фолд ту кбет: 0, чек/рейзил уже два раза турн. Как сыграно? No-Limit Hold'em, $1.00 BB (4 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] BB ($25.50) UTG ($70.70) Hero (Button) ($246.55) SB ($199.95) Preflop: Hero is Button with Q, J 1 fold, Hero bets $3, SB calls $2.50, 1 fold Flop: ($7) 6, Q, Q (2 players) SB checks, Hero bets $4, SB calls $4 Turn: ($15) A (2 players) SB checks, Hero bets $10, SB raises $30, Hero calls $20 River: ($75) 8 (2 players) SB bets $25, Hero calls $25 Total pot: $125 поцы всем удачи за столами!!! |
0 |
11.01.2010, 23:36 | #290 (permalink) |
Увлечённый
|
насчет резалта за все время- эт норм, хорошо хоть с недобором играешь в +, дальше будет проще
1) Блефовать в такой большой банк без позиции на А ривере они будут черезвычайно редко, поэтому довольно легкий фолд. Если он тебе недавно проиграл, то вполне мог так сыграть Ах. Ну а скорее я бы ему тут дал трипс\фул. (да даже если он так защищает свою десятку, ты с вальтом будешь крайне плохо стоять) 2) флоп кбет 5 в пот 7 это вроде минимум. Насчет 2 раза рейзил это за какое кол-во рук\раз дохождения до терна? Был бы одинарный стек я бы пушил, а так если не хочешь выставляться, то сыграно нормально |
0 |
12.01.2010, 05:23 | #291 (permalink) |
Увлечённый
|
после залива 4би в 6махе решил направить свою агрессию в хедсап. Выбираю нл50ХА и начинаю выбирать соперника... одни реги- один на одном. Разочаровался. Почти у всех были винрейты 8птбб, либо 4птбб но дистанция в 200к+рук, играть с такими совсем не хотелось, но жажда игры взяла свое и я начал подсаживаться к одному второму третьму чуваку и ОМФГ НИКТО не хотел со мной играть... даже если они пробили меня по птру то у меня там слабоминусовый результат в ХА чего бояться то? открыл порядка 11 столов решив взять их измором))) но они парни усидчивые так и не захотели уходить из ситаута, либо покидать стол...
в итоге поиграл с 3мя слаборегами у каждого забрал по стеку и после этого они методично уходили. В итоге за утро получилось -250 я счастлив ps может начать усиленно изучать ХА- он такой забавный |
0 |
12.01.2010, 07:43 | #292 (permalink) |
Ветеран
|
)))) предвижу пост через пару дней)что-то типа : " Подумываю серьёзно по поводу того, что стоит заняться мешаньем цемента и тасканием кирпичей с утра до вечера, это так забавно"
Иди в ХА, если у тебя в 6 макс всё отлично. А идти туда по причинам: 1. В 6макс все такие дибилы, поэтому я играю так плохо. 2. Мне там не везёт поэтому я иду в ХА. 3. Из за этих переездов и тупых коллов я опять в минусе. 4. Когда я блефую меня постоянно вскрывают, тупые коллинг стейшены. Пойду в ХА, там жешь люди умные и рыба не такая тупа.
12.01.2010, 09:14 | #293 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну зря ты так.
Я не связываю заливы в 6махе с ХА. Мне давно интересна дисциплина игры один на один. Давно я пытался играть ХА но тогда выходило нл50 в ноль, а нл100 в слабый минус. Сейчас я играю на порядок лучше и даваться мне это должно еще проще. 6мах попрежнему остается и останется моим главным направлением, просто я считаю будет неплохо иногда замешивать хедсапы. +для роста скилла пригодится Если бы мое неумение играть длительные сессии с максимальной концентрацией давно бы перешел в ХА, ибо это более интересно для меня, но пока буду пробовать играть 15-20 минутные матчи на одном столе скорее просто для удовольствия |
0 |
12.01.2010, 09:24 | #294 (permalink) |
Ветеран
|
вот это ..... типа :
" Я буду играть ХА, для роста скилла" такие мысли появляются обычно, после неудачной полосы в рабочих играх(6 макс). Всё это лишь отговорки лишний раз полудоманить, само обман. Ты действительно думаешь, что после неудачной игры в 6 макс пойдя играть в ХА, ты там чему нибудь научишься? А так же ты действительно считаешь, что даже успешная игра в ХА, поможет тебе в 6 макс? Ты сможешь интегрировать знания полученные в ХА(в чём я сомневаюсь) в свою игру 6 макс?)
12.01.2010, 09:27 | #295 (permalink) |
Ветеран
|
если бы ситуация была такая, что-то типа) я играю 6 макс в плюс 3ББ дистанция от 300к рук+, будут пробывать ХА, может там получится винрейт больше. Займусь исключительно бамхантингом. То да) это другой настрой и совсем иной вариант развития событый) Чем после слива на своём лимите идти в ХА с мыслями: сейчас там чему нибудь научюсь, после этого буду рвать 6 макс.))
Поймаешь стрик в 10 байнов и привет) научился)))
12.01.2010, 09:28 | #296 (permalink) |
Ветеран
|
кто то из Кардраннерс говорил. Если вы хорошо играете в 6 макс, но по вашему мнению достигли планки, вы можете по играть в ХА, чтобы понять некоторые тонкости и чему то научиться.
Не было сказано, если у вас стрик вы тильте идите в ХА, там чудесным образом вас научат и всё будет классно)))
12.01.2010, 10:24 | #297 (permalink) |
Увлечённый
|
Cкорее всего я плохо объяснил, что хотел сказать...
ни о каком лудоманстве речи не идет. Ни с какими стриками это не связано, просто я давно подумываю о ХА и тут мне вспомнилось про это "Ты сможешь интегрировать знания полученные в ХА(в чём я сомневаюсь) в свою игру 6 макс?)" - вот эта фраза понравилась. Перефразирую ее под себя: "Я буду интегрировать знания полученые в 6мах игре с агрессивными статами в ХА игру" ps повторюсь, никаких стриков у меня сейчас нет, залив очередных 4х би никак не затронул психологическое равновесие, ибо каждый пятый день я вижу подобные откаты. Все в норме, просто для разнообразия... |
0 |