| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Чего надо добавить в дневник | |||
Ежедневный отчет с результатами | 37 | 21.14% | |
Поменьше раздач, а то их слишком много | 6 | 3.43% | |
Побольше умных мыслей, а то их слишко мало | 33 | 18.86% | |
Чего-нить интересного.. Голых баб, анекдотов... | 78 | 44.57% | |
Рейтинга мне побольше, тогда скажу, что все супер | 21 | 12.00% | |
Голосовавшие: 175. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Magic Diaries |
Важные объявления |
|
09.11.2009, 07:16 TS | #1562 (permalink) |
Бессмертный
|
Тяжело тащить, т. к. слева от меня постоянно сажают активных ребят. Запарили 3-бетить. Причем делают это либо на пол-стека, либо в оллин, т. ч. FE у них нету. А у меня уже 2 часа как карты хорошей нету. А вот справа от меня сидят осторожные ребята.
Есть же дабл Чувак дал рейз с баттона. Я на ББ с KT, изи оллин. Этот дятел изи колл на A8s. Мог хотя бы немного подумать для приличия )) Но я выловил T |
0 |
09.11.2009, 11:56 TS | #1564 (permalink) |
Бессмертный
|
Покажу раздачу, как вылетел.
И объясню свои действия по порядку. Префлоп. Я ворую блайнды. Мини-рейз из ранней позиции это всегда страшно. + это дешево. Не скажу, что это супер-мероприятоие, но это МТТ, тут нельзя ждать, пока нас сожрут блайнды. Поэтому иногда надо рисковать. в данной раздаче возможно я потропился и не стоило мне делать такого рейза, т. к. пересел недавно за этот стол и еще не знаю всех оппонентов. Но стек был не очень большой, я уже давно в ИТМ, призовые растут медленно. Мне очень нужен большой стек, чтобы иметь запас прочности и играть, а не выживать. Надо что-то предпринимать. Флоп. Тут все ясно - контбет, чтобы украсть банк. У чувака в диавпазоне много пар и коннекторов, которые он на такой доске сбросит. Терн. Раз он вколлил флоп, значит у него что-то есть. При этом не факт, что туз. Чувак может просто не верить в моего туза и иметь K или Q. Однако коллить 2-й баррель ему будет страшно. У нас есть фл-дро, т. е. даже против хорошей руки имеем какое-то эквити. Надо давить. Но... Мне тут не нравится, что наш стек немного больше банка. Оллин выглядит очень страшным, опп может не поверить, что у нас сильная рука. но все же херо-коллить нас ему будет очень страшно, думаю все же Kx он очень часто скинет тут. Как оказалось имел туза, все же, да еще и жрал наш аут. Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 1000/2000 Blinds 250 Ante (9 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] saw flop | saw showdown MP2 (t42744) MP3 (t85901) CO (t85384) Button (t48010) SB (t94677) BB (t58025) Hero (UTG) (t41966) UTG+1 (t26364) MP1 (t33925) Hero's M: 7.99 Preflop: Hero is UTG with 9, 8 Hero bets t4000, 4 folds, CO calls t4000, 3 folds Flop: (t13250) Q, K, A (2 players) Hero bets t7000, CO calls t7000 Turn: (t27250) 3 (2 players) Hero bets t30716 (All-In), CO calls t30716 River: (t88682) 6 (2 players, 1 all-in) Total pot: t88682 Results: Hero had 9, 8 (high card, Ace). CO had K, A (two pair, Aces and Kings). Outcome: CO won t88682 |
0 |
09.11.2009, 23:52 TS | #1569 (permalink) |
Бессмертный
|
Boevoi_Yozhik это зависит от твоего времени и скилла. Чтобы выиграть что-то в МТТ надо играть очень долго, а для этого придется ломать режим время от времени, не думаю, что кэшевику стоит это делать.
Есть многостоловые Турбо-СНГ. Там если хорошо играть РОИ будет не такое высокое, но зато это намного быстрее + они начинаются в любое время можно сказать. Еще как вариант - супертурбо-нокаут сателлиты. Сейчас их много из-за ФТОПС, как будет потом х. з. Инстинктивно там очень низок уровень игры, но я пока что играю их в минус, не могу понять почему. stein такими ставками мы никого не выбьем. Чувак изи вколлит нас с любой более-менее рукой. И, кстати, по твоей схеме будет большущий соблазн поставить оллин на незашедшем ривере тоже )) |
0 |
10.11.2009, 00:37 TS | #1572 (permalink) |
Бессмертный
|
Народ посоветуйте какой-нибудь хороший сериал.
Отсмотрел очень много всего, не знаю, что смотреть дальше. из того, что смотрел и что понравилось (в рандомном порядке) 1. Лост 2. Побег из тюрьмы (2 сезон супер, потом хрень) 3. Тюрьма Оз 4. Декстер (2 чезона супер, 3-й неплохой, 4-й пока непонятно) 5. Герои (1-й сезон супер, 2- так себе, 3-й хороший, но неровный немного) 6. Рим 7. 24 часа - все сезоны супер 8. Безумцы 9. Сверхъестественное 10. Русские - Штрафбат, Ликвидация, Мастер и Маргарита Кстати, всем советую этот список. что начинал смотреть и мне не понравилось - Доктор Хаус, За гранью, Теория Лжи, Притворщик, Лас-Вегас, Теория большого взрыва.. еще чего-то наверняка. В общем, мне сильно нравятся такие, чтобы 1. была большая история, а не каждая серия отдельная история (по этому критерию я долго не начинал смотреть Сверхъестественное, но на самом деле он частично удовлетворяет ему и в нем куча других плюсов). 2. чтобы было драматично, т. е. не просто тупое мочилово. Должны быть какие-то переживания героев, моральные проблемы, сложные решения и т. д. 3. раскрытость темы. 4. чтобы было круто )) |
0 |
10.11.2009, 00:47 TS | #1576 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Смотри, у чувака очень большой стек он может просто не поверить, что у нас есть сильная рука и вколлить с чем-то пограничным. Это небольшая часть его стека. Я поставил на флопе не так уж и ммного. Тыщ 12 думаю было бы тяжело ему вколлить со хламом (но я хотел украсть дешево и поэтому поставил мало). Это МТТ, а не кэш, тут если не прошел контбет нельзя докупиться и сделать вывод на следующий раз. Надо как-то выворачиваться из ситуации. По мне так оллин терна плюсовый. Я сам, если бы поставил себя на место оппа, вколлил бы флоп не только с Тузом, а я отнюдь не телефон. Всякие KJ, KT, QJ, TT и т. д. много с чем можно коллить префлоп, коллить флоп и приссать на терне. |
|
0 |
10.11.2009, 00:54 TS | #1577 (permalink) |
Бессмертный
|
Смотрел много чего, у меня брат вообще поклонник анимэ у него терабайты его, но он мне не смог поставить на поток список хороших анимэ постоянно твердит, что уровень искусства как анимэ намного выше голивудчины, что надо смотреть что-то умное, а не тупое шаблонное кино. При этом говорит, что в анимэ очень часто 1-я половина это как введение в курс дела и часто смотреть сначала неинтересно, но потом втягиваешься и понимаешь, насколько это было круто. Я несколько раз неудачно начинал и мне надоедало, а несколько раз смотрел действительно офигенные анимэ, типа
Клеймор, Тетрадь смерти, Макрос, КимиГа, Планета странников, Гандам (один из, который 12-серийный), Эльфийская песня, еще чего-то. А несколько раз начинал смотреть и не впирало. Вообще думаю можно жестко подсесть на анимэ, если разобраться, что к чему. |
0 |
10.11.2009, 10:22 | #1580 (permalink) |
Увлечённый
|
Из ситкомов - How i met your mother ( забавный оч сериал, аля друзья, смареть лучше в куражбамбеевском переводу)
Big bang theory ( про физиков и про блондинку, тоже лучше в куражбамбее) Californication считаю ваше маст си сериалом Хауса если не смотрел, можно тоже глянуть Ну а самый лучший сериал - Firefly, жаль что там только около 16 серий, т.к. закрыли |
0 |