| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Чего надо добавить в дневник | |||
Ежедневный отчет с результатами | 37 | 21.14% | |
Поменьше раздач, а то их слишком много | 6 | 3.43% | |
Побольше умных мыслей, а то их слишко мало | 33 | 18.86% | |
Чего-нить интересного.. Голых баб, анекдотов... | 78 | 44.57% | |
Рейтинга мне побольше, тогда скажу, что все супер | 21 | 12.00% | |
Голосовавшие: 175. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Magic Diaries |
Важные объявления |
|
04.09.2009, 03:22 TS | #1065 (permalink) |
Бессмертный
|
Какое-то время отдыхал от серьезного покера, катал шортом на Старз.. Отмывал бонус + просто отдыхал. За 5000 рук на ПС создалось впечатление, что там ГСЧ прямее. По-крайней мере ничего похожего на тот бред, который происходил на ФТ я не увидел. Правда и на ФТ я несколько месяцев ничего странного не видел, а потом вдруг началось....
|
0 |
04.09.2009, 03:29 TS | #1066 (permalink) |
Бессмертный
|
Ладно, пора заняться делом. Даунстрик это конечно не очень хорошо, но что тоже нехорошо, так это не самый суперской уровень игры с моей стороны.
График выглядит вот так. Винрейт по ЕВ 2.8бб/100 рук. Хотелось бы намного лучше. |
0 |
04.09.2009, 04:34 TS | #1067 (permalink) |
Бессмертный
|
Что можно сказать о графике.
1. Переезжают дико. См. картинку в 2 поста выше )) 2. Если абстрагироваться от п. 1, т. е. смотреть на светло-зеленую линию, то видно, что график можно разделить на 2 части - до 10K и после. До 10K идет очень неплохой винрейт и хорошая красная линия. Потом происходит падение. 1-я версия – в этот момент ДумСвич был переключен в более анальный режим )) 2-я версия – по каким-то причинам я стал играть хуже. 3-я версия – комбинация 1-й и 2-й версии. Версию 1 рассматривать не будем, т. к. в ФуллТильт в кривости не признается. И здравый смысл говорит о том, что это бред. А вот версия 2 вполне возможно, что очень вероятна. Дай-те ка подумаю, что такого произошло в то время, что я стал хуже играть. Думаю причин несколько. Во-первых, когда я только перешел на нл100, мне немного не хватало банкролла и, т. к. это был новый лимит, то я старался играть очень внимательно и сосредоточенно. Отыграв 10K рук и, посмотрев на график, я похоже немного расслабился. Во-вторых, у меня во 2-й половине августа были некоторые проблемы со сном, связанные с пьянками и походом. В-третьих, похоже из-за большого недобора я сильно нервничал и это влияло на качество игры. 3. Местами происходит большой провал красной линии. Похоже, что некоторые сессии были полным говном. Надо попытаться найти причину этого. Надо подумать об этом серьезно. |
0 |
04.09.2009, 06:39 TS | #1069 (permalink) |
Бессмертный
|
20БИ это 20K рук, это очень много для меня. Я столько в месяц наигрываю. Т. е. мне надо очень серьезно задрачивать. Я лучше покатаю немного шортом + дешевенькие МТТ погоняю. Только что затащил 2-е место в одно таком небольшом, 331$. Мелочь, а приятно.
|
0 |
04.09.2009, 06:43 TS | #1070 (permalink) |
Бессмертный
|
Небольшие впечатления об игре на нл100 ФТ.
1. Игроки. Играют слабо. Очень сильных игроков нету совсем. Есть неплохие игроки, но и у них с виду очень много дыр в игре. Много регов, которые играют в ноль на протяжении сотен тысяч рук. Я не очень понимаю , зачем они это делают. Возможно регуляры-задроты, которые читают 2+2, смотрят ВОДы и хотят когда-нибудь вырасти в крутых Про. Ну или людям просто делать нечего, вот они и развлекаются, как могут. Очень много фишей. Охренеть просто. Столько фишей, пипец просто. Но при этом очень много фишей имеют другую породу, чем на нл50. Очень много агро-фишей. Творят фик знает, что. С таким хорошо иметь хорошую руку, иначе они очень серьезно трепят тебе нервы (и стек). Думаю, что я очень много денег потерял именно против этой категории игроков. 2. Особенности игры. Играют агрессивнее. Регуляры играют намного агрессивнее префлоп, чем на нл50. 3-бет в районе 10-12 обычное дело (в среднем у них 6-7 за счет игры против пассивных ребят). Не стесняются лайт 4-бетить. Иногда даже лайт пушат со всяким говном. При этом много донковства на префлопе, типа колла 3-бета ООП с мелкими парами или колла моего 4-бета с говном (в том числе ООП) в попытке переиграть постфлоп. Реги постфлоп играют более-менее вменяемо. Дикий экшен в их исполнении бывает редко. Наверно потому, что это дороже, чем на префлопе и сложнее. Поэтому они стараются не связываться, а если и решаются, то делают это редко, когда случайно попадают в какую-то интересную ситуацию. Вообще такое явление можно объяснить вот чем. Если бы какой-то регуляр устраивали хороший экшен постфлоп часто, то это означало бы, что он очень хороший игрок и такой ушел бы выше. Но все же реги на нл100 играют постфлоп чуток агрессивнее, чем на нл50. Т. е. могут как-то замувить, типа зарезйить 2-й баррель. Вот кто часто устраивает экшен на постфлопе, так это некоторые агро-фиши. Бывают очень неадекватные мувы с их стороны, но при этом они часто стоят тебе денег, т. к. хорошая рука приходит редко, а чуваки мувят много. |
0 |
08.09.2009, 07:41 TS | #1079 (permalink) |
Бессмертный
|
С завтрашнего дня возобновляю катку на Старз.
если у кого есть майненная база на ПС нл100, просьба поделиться. В обмен могу дать базу на ФТ за август. П. С. Я надеюсь тут ГСЧ будет прямее )))) |
0 |