| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.10.2008, 13:31 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Немного о себе. Играю в покер несколько лет. Начинал с плей мани и депозитов по 10 долларов. ИГра фо фан. Набив банкрол решил "порегулярить" за примерно год игры выиграл мало, но нормально (снимал профит и на него "отдыхал"). В связи с стрессом или незнаю чем вдруг игра резко ухудшилось вплоть до детских ошибок и проиграл половину банкрола. Осталась половина и чуток на другом сайте (сайты АйПокер и ФТ).
Вот - решил создать дневник, вдруг это меня чуток организует. Я страшно неорганизованный и уже создавал дневники, но как правило бросал их после первой е записи. Пусть этот будет исключением. Играть буду лимиты 100 и 200 долларов. Когда подниматься выше? Или как вы посоветуете и я соглашусь. Или как я решу и вы солгалситесь. Или как в голову взбредёт (надеюсь обойдётся). Собственно надеюсь на ваши совету, поддержку, и на всякие позитивные вещи. Можно критику, но ласковую. |
0 |
03.10.2008, 13:40 TS | #2 (permalink) |
Ветеран
|
Тут и не скажжешь что невезло. сам дурак. Подскажите пожалуйста конвертер который конвретирует раздачи из ПТ для этого форума (местный конвертер ссылка на который над окном где пишешь комент - не понимает формат ПТ ( Я на СБ с 38 баксами с За столом 5 человек, батон даёт рейз 3 бакса, я ререйз до 10, ББ фолд. батон кол. ФЛОП: банк 21 бакс Я бет 13, батон ререйз, я кол на оставшиеся 16, уже догадываясь что под оверпару попал. батон показал: :_a_d1: . -39 баксов Ещё раздача: Я с на ББ СО кол, Батон кол, СБ фолд я чек. ФЛОП банк 3.5 Я бет 2, СО рейз 7 мои мысли: так если у него сет я пропал, оверпары там нет скорее всего после кола на ПФ, если флеш дро то я впереди, но на торне буду ещё больше впереди... кол. Может стоило сыграть рейз? Кто что думает? торн: Бля. Попался. Теперь чего бы там не было - я проиграл. Но я по замазке (ааааа убейте меня кто нибудь) токи отдаю отсаток стека (не, ну откуда там флеш?). Ещё - 40 И в заключение ещё одна раздачка: Я на батоне с все фолд. Я бет 3.5, СБ кол Б фолд флоп: банк 8 ББ чек, я чек (по разным соображениям) торн: ББ бет 5 я кол 5 кол не знаю почему. Как-то донк его смутил - а на то что у него флеш дро и он так его разыгрывает я не расчитывал - больше похоже на готовую руку, а у меня даже не ТПТК. ривер: ББ бет 14 я кол Ну а чё? Это в конце концов Б_СБ_ББ а не просто так. Чего не кольнуть-то. ещё - 22.5 ах да. ББ сидел с :_a_d1: |
0 |
03.10.2008, 13:59 | #3 (permalink) |
Старожил
|
1 - непонятно, что делаешь на нл100 с 38 баксами. Если префлопе ререйзишь, то дальше норм
2 - рейз флоп, борд дровяной. Если не рейзил и до шд не дают дешево идти - сдаемся 3 - соображения на чек флопа? Потом норм, думаю.
03.10.2008, 20:07 TS | #6 (permalink) |
Ветеран
|
гейстек по нескольким причинам:
1) мало денег в банкроле, играть ниже совсем тухлях, пойнты слабо капают а на ни хмного интересного можно прикупить в ФТ шопе, а на ПМ например не пойнты а вобще РБ нихрена себе, 50 процентов) конечно приятнее играть имитом выше. 2) когда играешь плохо (а я сейчас играю ацки плохо и пытаюсь решить эту проблему) лучше играть коротким стеком - с ним меньше успеваешь ошибаться до олина) 3) пока так. то OOuph 1 ну да я префлоп ререйзил - так и написал тут. а 38 патаму что мала денех! 2. Абсолютно согласен - я лох! 3. соображения такие что помому тут кбет был бы не к месту( (а ты по другому думаешь? |
0 |
03.10.2008, 20:10 | #8 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] для конвертации |
|
0 |
04.10.2008, 01:05 TS | #9 (permalink) |
Ветеран
|
Ну "? твою мать. Простите мой французский.
затайтился, не отвлекался. А всё тоже самое. Ну что ты будешь делать? Пройдёмся по рукам: 1. [Зарегистрироваться?] Я на BTN -75. даже не знаю что тут прокоментировать. Есть вопросы? 2. [Зарегистрироваться?] ещё -15 3. [Зарегистрироваться?] опять минус. Что насчёт префлоп? Может стоило сыграть рейз? сыграл кол - расчитывал за счёт позиции выехать позже 4. [Зарегистрироваться?] я на сб с АК без треф. Что там может быть? Как не крути - думаю кол был бы минусовым. любая пара + 1 трефа впереди меня. хочется уж в плюс сессию закончить! Ура товарищи (заранее) |
0 |
04.10.2008, 06:20 | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
Лудоман?
Как я понял многие тут имеют консервативный взгляд на БР менджмент, соответственно и рекомендации по игре придерживаясь БР, а так это чистой воды гембл с твоей стороны и спрашивать советов не стоит, играть не по деньгам морально некомфортно, хоть ты и будешь убеждатть в обратном касательно себя.
04.10.2008, 10:30 | #15 (permalink) |
Аксакал
|
Чувак, у тебя проблемы=)
* С игрой * С банкролл-менеджментом * С целеполаганием в покере и серьёзным отношением к делу. * Со статами (они просто фишовые, неважно для каких столов). * Подозреваю, что и с дисциплиной тоже не всё хорошо.
04.10.2008, 12:12 | #16 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
глупая затея играть нл100 говностеком, тебя тупо хавает рейк (возможно рейкбек в помощь, но это не +EV путь...)
04.10.2008, 13:41 TS | #17 (permalink) |
Ветеран
|
ну я поясню - я проходил шкору покера pokermoscow там самая простая игра объясняется именно напримере игры стеком в 40-60ББ, всё что выше - с большим количеством сложностей. Поэтому мне так вроде как проще (понятнее).
Дэйбе(и?)зб: на данный момент мой банкрол (деньги в покеррумах) состовляет 100 моих би на одном моём лимите и 50 на другом Мразука: Может ты и прав - а чего тогда он пушит? квас: не, дефолтные у меня для длинных всегда были 12\8-9, а сейчас почему-то такие. КилДилерПлз: 1. Точно 2. Возможно 3. Хм... Я относился к нему серьёзно но как к хобби, попытался стать "про" - реально ежемесячно имел плюс (правда под эгидой команды). Однако я не вижу себя сугубо покеристом - я всё таки хочу быть врачём и покеристом. И именно отношение к покеру как приработку - сгубило. Вместо того чтобы играть - тупо даввил на кнопки которые научили. А всё сложнее, и без вовлечённости в процесс успеха не получиться. Когда опомнился накрыл небоьшой даунстрик (разница между ШДвин и склански бакс 3000 по покер ев), и пож это дело команда "отвернулась" не то что отвернулась, но сказли - решай проблемы с игрой, парень. А что мне возразить? Я всё понимаю. Вот и назвал дневник "сначала" так как я опустился реально на 4 лимита вниз, и как бы заново открываю для себя то что почему-то вылетело из головы как и не было (возможно стрессы или ещё что - но сути не меняет) 4. Похоже на то((( 5. Есть такое дело - главное в время игры не отвлекаться на форум - последние два дня получается (открою - тут же себя одёрну и закрою )) - а так - да - иногда говорю себе "фолд" а пальчики-то..... борюсь с этим. Ввёл систему штрафов для себя за плохие реения (подтягивания, отжимание, лишение чипсов и т.д. ). Картман: я залил куда больше) Просто бесит что каждый день в минус вот и всё. а не размер минуса - совсем недавно у меня ежедневный минус был около 1000 баксов, теперь поменьше. Вот хочу его в плюс перетащить) |
0 |
04.10.2008, 15:43 TS | #19 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
и решил гибко сделать - спрыгнуть вниз и "начать снчала" - о чём и дневник. |
||
0 |
04.10.2008, 17:19 | #20 (permalink) |
Аксакал
|
Нежелание спуститься на байин, где можно комфортно играть нормальным полным стеком это эго. Избавься от него, от эго в покере куча проблем.