| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Не против ли вы, что Leroy_Goldstein выиграет IPad в конкурсе дневников? | |||
Да, не против | 19 | 70.37% | |
Нет, не против | 8 | 29.63% | |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Дневник. Вперед - к вершинам со дна. |
Важные объявления |
|
21.04.2009, 01:57 TS | #604 (permalink) |
Аксакал
|
Опять все идет в ноль. Сначала уходил в минус 2 стека, потом в плюс.. Переехал валетами королей на стек агрессивного опа. Наверное надо просто ждать, когда стрик пройдет. Впрочем, так и думал из-за хорошего начала месяца.
|
0 |
21.04.2009, 06:29 | #605 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
У меня брат очень сильно увлекается анимэ... есть такой сайт - МайИнимэЛист, тут для каждого анимэ есть рекомендации, типа если понравилось, что стоит посмотреть. Вот что рекомендуют для любителей Тетради смерти [Зарегистрироваться?] |
|
0 |
21.04.2009, 07:54 | #606 (permalink) |
Бессмертный
|
Прочитал весь дневник. Очень интересно и местами познавательно.
У меня пара вопросов.. ну или замечаний, что ли. 1. Ты в основном играешь на ПокерСтарз ? Я не совсем понял, чем тебе не подошел ФТ, ты вроде пробовал там поиграть. Имхо, на ФТ играть намного лучше из-за РБ + софт немного поудобнее (в первую очередь слайдер + кнопка бет пот). Если софт это субъективное, то РБ на наших лимитах очень важен, поскольку рейка набегает примерно столько же, сколько выигрывает плюсовой игрок с винрейтом 5 ПТББ. 2. Заметил у тебя типичную ошибку. Ты коллишь чей-то оллин, когда очевидно позади (типа раздачи с Q3 с предыдущей страницы). Имхо, когда так часто попадаешь таким образом надо делать какие-то выводы. Ты, видел, какой я провел анализ в своем дневнике ? Я старался найти какие-то системные ошибки, когда поступаю одинаковым образом в идентичных ситуациях и из-за этого либо много проигрываю, либо недобираю. Думаю, тебе было бы полезно таким же образом поковыряться в ХМ. Не обязательно также подробно, можно поверхностно посмотреть, какие-то распространенные ситуации, например оллины по улицам, розыгрыш дро и т. д. Я у себя нашел несколько больших дыр, куда улетают деньги. Одна из них это бет-колл ривера. Когда играешь, сложно убедить себя, что у оппа что-то сильнее. Сидишь и думаешь, да ну нах, что это за оллин. А потом видишь список из где-нибудь 20 таких ситуациях и ты впереди только 5 раз из них и то 3 с натсами.. И тогда намертво пропадает желание коллить в таких случаях. Если бы ты как-то систематизировал свои ошибки и сделал выводы, это могло бы тебе сильно помочь. |
0 |
21.04.2009, 13:17 TS | #607 (permalink) |
Аксакал
|
Ну во-первых, мне нравятся старзы и по софту, и по количеству игроков, и по уровню их игры. 4 стола ФТ на моем суперколмпьютере начинают притормаживать(( Играю там 1-2 стола ХА. Полностью туда перебираться немного даже страшно, т.к. это мой третий по счету аккаунт там.
Такие руки, как я выложил с Q3 - это большая редкость для меня. Вообще в лимпованых потах при попадании в любую руку пытаюсь сделать только 1-2 ставки и не сильно выступать. Мне кажется, что с хорошими игроками я играю намного лучше, чем с рыбой, т.к. представляю их диапазон. А вот рыбий иногда не читаю. В последнее время она начала ловить свои 3 аута на терне-ривере, поэтому проиграл больше, чем обычно. Раньше у меня имелась ошибка - часто потконтролем давал бесплатную карту, убивающую меня. Сейчас же чаще играю бет-фолд. И, в отличие от тебя, как ты написал, бет-кол ривера я играю ооочень редко против аггро рыбы, т.к. рейз на ривере прямо кричит о том, что ты мертв. Своей ошибкой, напротив, считаю кол чек-рейза либо просто рейза ТП на флопе. Вот над этим стоит подумать. Может делать 3 бет, если не уверен в силе руки опа? Твой дневник иногда читаю, но честно скажу, что меня не хватает читать столько букв по статистике в ХМ-е. Вообще я считаю, что статы не самая важная вещь, т.к. игра зависит от соперника, и часто меняется. |
0 |
22.04.2009, 02:10 TS | #608 (permalink) |
Аксакал
|
Посмотрел вод от Раптора с КР. Понравилась его игра, только многое пробывать на нл50 на мой взгляд опасно. Например кол 4 бета в позиции с эйром, а потом маленькие ставки в размере 2/5 от пота на чек опа. На нл50 такое бесполезно, т.к не выбьешь такими ставками никакую руку.
Можно сказать, что карта сегодня заходила нормально. Один раз хотел чек рейзить ТПТК на флопе в 3 бетпоте, но оп прочекал и поймал свои 4 аута . Впрочем, выложу эту руку ниже. В другой раздаче, где я потерял стек, я проиграл комбодро с ТПТК. Кто же знал, что оп заколит с 42s префлоп рейз?)) Теперь на отвлеченные темы: когда же к нам придет весна? Сегодня опть шел снег и температура опустилась ниже нуля.. Надо срочно что-нибудь шаманить, чтобы пришло тепло . Обещанная рука. Статы оппа не имеют значения. Средненький ТАГ. PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] CO ($50.50) Button ($53.55) SB ($49.20) Hero (BB) ($51.35) UTG ($56.15) MP ($71.65) Preflop: Hero is BB with K, A 2 folds, CO bets $1.50, 1 fold, SB calls $1.25, Hero raises to $7, CO calls $5.50, 1 fold Flop: ($15.50) 9, K, 2 (2 players) Hero checks, CO checks Turn: ($15.50) 10 (2 players) Hero bets $9, CO raises to $21, Hero raises to $44.35 (All-In), CO calls $22.50 (All-In) River: ($102.50) K (2 players, 2 all-in) Total pot: $102.50 | Rake: $3 Results: Hero had K, A (three of a kind, Kings). CO had J, Q (straight, King high). Outcome: CO won $99.50 |
0 |
23.04.2009, 01:47 TS | #609 (permalink) |
Аксакал
|
Поиграл сегодня подольше, в две сессии. Днем было мало столов с ВПИПом больше 29%, но и на столах с меньшим игроки творили что-то невообразимое. Вечером же, наоборот, было больше лузовой рыбы, которую зачастую сложно прочитать, когда она колит c KJ на флопе 672, или с AQ на флопе J95... Иногда всаживал в нее несколько баррелей на топпаре или дровах. Ну да ладно, это небольшие поты.
После просмотров водов опять появляется желание играть, удовольствие от самого процесса игры, желание добавить что-то новое. Вот и сейчас пребываю в хорошем настроении от прошедшей сессии . В перерывах поигрываю в очень хорошую игрушку World of Goo, если кто не играл еще - обязательно зацените. Сегодня случилась вот такая интересная рука. Опп 36/26/3,5 за 100 рук. На флопе не ставлю конбет, т.к выбью все руки слабее (вероятно AJ проколит, но не вариант - с нее можно собрать позже), своеобразный потконтроль на флопе. Терн не ставлю опять по тем же причинам, но у меня появляется натс ФД (вероятно тут стоило сравниваться). Ну и ривер - подумал, что такой блеф овербетом там будет редко. PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] CO ($37.95) Button ($37.55) SB ($61.05) Hero (BB) ($74.60) UTG ($50.30) MP ($48.25) Preflop: Hero is BB with A, K UTG calls $0.50, MP calls $0.50, 2 folds, SB bets $3, Hero raises to $9, 2 folds, SB calls $6 Flop: ($19) A, Q, 8 (2 players) SB checks, Hero checks Turn: ($19) 2 (2 players) SB checks, Hero checks River: ($19) Q (2 players) SB bets $52.05 (All-In), Hero folds Total pot: $19 | Rake: $0.95 |
0 |
24.04.2009, 01:33 TS | #612 (permalink) |
Аксакал
|
Вполне неплохой день. Вроде чувствовал игру, старался избегать маргинальных ситуации, хотя они все-таки были пару раз. Стал больше 3бетить с позиций баттона и катоффа.
И приведем такую вот стандартную ситуацию, где все-равно не до конца понятно, что делать. Оверпара против спарившегося борда на терне. Ставить тут на терне, я думаю, надо (бет-фолд). Больше интересует ривер: бет-фолд, чек-кол или чек-фолд? PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (5 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] MP ($31.75) Button ($81.40) SB ($16.50) BB ($50) Hero (UTG) ($50) Preflop: Hero is UTG with K, K Hero bets $1.75, 1 fold, Button calls $1.75, 1 fold, BB calls $1.25 Flop: ($5.50) 3, 10, 5 (3 players) BB checks, Hero bets $4, Button calls $4, 1 fold Turn: ($13.50) 10 (2 players) Hero bets $8, Button calls $8 River: ($29.50) 6 (2 players) Hero checks, Button checks Total pot: $29.50 | Rake: $1.40 |
0 |
28.04.2009, 01:39 TS | #617 (permalink) |
Аксакал
|
Выкладываю статы за 3 дня, так как форум работал с перебоями. Игра идет в том же новом для меня ритме. Агрессивничаю префлоп 3бетами в позе. Стараюсь не блефовать в крупных потах.
Кстати заметил, что стало намного меньше лузовых столов. Не знаю с чем связано. Раздражают мелкие стеки, мигом забивающие место ушедших игроков за столами. Особенно это неприятно, когда они садятся слева . Наконец-то к нам в город пришла весна, и теперь больше времени стараюсь проводить на улице, а то зима и холод уже надоели. Вывел некоторую сумму на Манибукерс. Хотел вывести на банковский счет с них,как уже делал, но меня заставили верифицировать адрес посылкой мне письма. Кто верифицировал недавно - сколько по времени будет идти это письмо? |
0 |
29.04.2009, 01:36 TS | #620 (permalink) |
Аксакал
|
Сегодня играл мало, маленько переезжали. Точнее соперникам терн-ривер помогал больше, чем мне. Я этого ждал и никакого тильта не испытывал. А играл мало из-за того, что хотел посмотреть лигу чемпионов. Статы выкладывать не буду, там небольшой минус. Завтра подведем итоги апреля.
Приведу лишь забавную раздачу, произошедшую сегодня) PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] BB ($50) UTG ($15.10) Hero (MP) ($58.15) CO ($50) Button ($60.40) SB ($57.70) Preflop: Hero is MP with J, J UTG calls $0.50, Hero bets $2.50, CO calls $2.50, Button calls $2.50, SB calls $2.25, BB calls $2, UTG calls $2 Flop: ($15) K, 7, A (6 players) SB checks, BB checks, UTG checks, Hero checks, CO checks, Button checks Turn: ($15) 5 (6 players) SB checks, BB checks, UTG checks, Hero checks, CO checks, Button checks River: ($15) 4 (6 players) SB checks, BB checks, UTG checks, Hero checks, CO checks, Button checks Total pot: $15 | Rake: $0.75 Results: Button mucked 6, 6 (one pair, sixes). SB had 3, 3 (one pair, threes). BB mucked 2, 2 (one pair, twos). UTG had 9, 9 (one pair, nines). Hero had J, J (one pair, Jacks). CO mucked 10, 10 (one pair, tens). Outcome: Hero won $14.25 |
0 |