| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.08.2008, 00:05 TS | #106 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вчера я вернулся домой, после прохождения трехнедельного курса у Нифа.
Итоги моего обучения оказались ужасны. Вместо победы над лимитами Ниф вернул мне деньги. Которые к сожалению даже не покрыли проигрыша части банкролла и расходов на жилье. :( НЛ100 принес разочарование - более 20 слитых баинов...Что самое интересное, то что проигранно больше всего денег, когда рядом со мной сидел Ниф - чуть более 1к дол ,с его помошником 300 дол,ну еще и с Фрозером залили около 300(хотя его игра мне очень понравилась и я во всем с ним согласен). А мог ли я выйти в плюс? Когда я приехал ,мной не было обнаружено ученика-тренера бьющего хотя бы нл50! Не на кого было равняться. Конечно, я получил азы покера которые не знал,набрался опыта,но это не то чего я ожидал. Дальнейшие планы таковы- 12 еду на море, по приезду задрачиваю нл50 до 20к рук,базу отсылаю Нифу. З.Ы.Но я очень рад, что познакомился с форумчанами Zaebumb'ой, Slam'ом, Mels'ом, Frozer'ом , Djunbe'ем, Sensay'ем и остальными. Я хорошо провел с ними время и было грустно уезжать 8-) |
0 |
10.08.2008, 12:37 | #108 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
1) Во-первых это бред по сути. Ниф бьет до нл400, о чем можно судить, прочитав его дневник. Ученики еще достаточную дистанцию не набрали. Но по крайней мере, у меня, когда я от Нифа уходил (недели 2-3 назад), было наиграно на нл50 около 40к рук на ФТ и онгейме с общим выигрышем где-то под 2 штуки. У меня начались проблемы на НЛ100 (большей частью по моей вине), но нл50 после уроков Нифа рвался в клочья. 2) Самая пагубная ошибка, которую может сделать про-покер игрок - искать ошибки в оппах, ГСЧ, моронах, как следует из твоих слов - в тренере и учениках, но только не в себе. Это должен знать и бдить, как начинающий, так и опытный игрок. Потеряешь концентрацию на секунду - выебут моментально. Винить надо только себя. И вообще слова твоим говнецом изрядно отдают, ты уж извини за прямоту. Человек тебе мани-бек сделал, войдя в твое положение, хотя, я почти уверен, в начале вы такой сценарий не проговаривали, а ты ему тут завуалированную антирекламу делаешь. Плохо. |
|
0 |
10.08.2008, 12:58 | #109 (permalink) |
Аксакал
|
Человек пытается найти объяснение неудаче... В принципе это нормально... Хотя конечно, дистанция маленькая... Говорить неочем... Тут хоть с тренером, хоть без тренера, если ты в стрике, ничего не поможет...
У меня вообще какая-то хрень, на НЛ200 жесткий даунстрик, на НЛ100 сразу же жесткий апстрик... Если честно, меня удивляли заявления о том, что сидит полная комната народу и все играют в плюс... Я вроде не полный дурак, играю два года, а меня имеют как хотят. А тут набирают молодежь, и за месяц учать колбасить в плюс... Ну вобщем, продолжаем наблюдение.... КОроче, Neftyanik держись... Кстати, отпуск рулит. Я после отпуска рву НЛ100 с 10птбб\100, а до отпуска 5птбб не мог натянуть... Так что отдохни хорошенько, но поаккуратней с алкоголем... Все таки для мознга это яд... |
0 |
10.08.2008, 13:08 | #110 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
"Что самое интересное, то что проигранно больше всего денег, когда рядом со мной сидел Ниф - чуть более 1к дол ,с его помошником 300 дол,ну еще и с Фрозером залили около 300(хотя его игра мне очень понравилась и я во всем с ним согласен). А мог ли я выйти в плюс? Когда я приехал ,мной не было обнаружено ученика-тренера бьющего хотя бы нл50! Не на кого было равняться". Просто я лично со всей кухней знаком не понаслышке, хотя уже покинул ее. Просто, когда у Нефтяника получалось, Ниф мне лично его в пример ставил, и искренне радовался за него. И читать сейчас такие слова от Нефтяника - даже мне неприятно, хотя повторяю, я уже лицо незаинтересованное. Нифу же это может быть мало того, что неприятно, так еще и упущенной выгодой грозить. |
|
0 |
10.08.2008, 13:21 | #111 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
10.08.2008, 14:04 | #112 (permalink) |
Аксакал
|
Кстати, а какой смысл сливать 20 баинов? Я конечно без тренера играю, но 10 баинов всегда убеждают меня в том, что мне пора уматывать к чертовой матери на свой рабочий лимит....
Выложил бы статы что-ли... |
0 |
10.08.2008, 15:14 | #114 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Дело не в обучении.. Существуют периоды, когда не судьба быть в плюсе. Это полосы, ничего не сделать. Самое +EV - забить и не играть. Вот у меня щас проблема - играть приходится, так как надо успеть отмыть бонус. Ну вот ничего не дают мне выиграть, на всех сайтах бьюсь в нулях. Огромное количество переездов и кулеров.
Если оппу после префлоп оленя KK на AJ и флопа Kxx приходит тёрн Q и ривер T, потом другому после оленя префлоп АА на KT приходит Q, J и 9... И таких ситуаций миллион, дрова вражеские не по шансам натягиваются (и обязательно на ривере, чтоб я отдал дегенератам максимальное число денег ставками на флопе и тёрне), сеты старшие убиваются чем угодно, свои монстр-дро не срастаются (за последние несколько месяцев ни разу, кстати). Как тут играть? Скилл отдыхает.
10.08.2008, 15:19 TS | #115 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Ниф дает гарантию и в случаи неудачи возвращает деньги. С твоим вторым пунктом я согласен, но у меня не было таких просадок, и потом тренер тоже несет ответственность. Я наблюдал за игрой Нифа- он играет не много в другой покер , в отличии от того который дает ученикам. И я не могу сказать ,что стратегия плюсовая так как не видел не одного плюсового ученика, хотя некоторые там уже месяц. |
||
0 |
10.08.2008, 16:26 | #116 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
hochimin, ты бы тоже словами на ветер не бросался, мол "гавнецом" попахивает и так далее. У тебя свой опыт, у человека свой. Ему дали гарантию, не получилось - деньги вернули, это ОБГОВАРИВАЛИ заранее, ты же не думаешь, что слова про гарантию просто пиар? Обычная, рабочая ситуация. Не повод для паники. |
|
0 |
10.08.2008, 22:19 | #119 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: