| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.12.2008, 01:29 TS | #221 (permalink) |
Аксакал
|
Спасибо за поддержку.
Играл тут нл50, ну как обычно рвал всех сначала, а потом попался один чувак, он меня просто шикарно поимел несколько раз, я просто ничего не мог с ним сделать. Все ШД я проиграл с худшими изначально руками. Ну потом понеслась лудомания в ХА.. хорошо решил не отыгрывать весь БР и не полез на 2К хедзап.
06.12.2008, 15:27 TS | #222 (permalink) |
Аксакал
|
Декабрь пока стою -1,5К :?
Унылое говно продолжается. Тупые пуши и коллы - почему меня вдруг потянуло усиленно на это? Ппц. Самое обидное, что выходные, жена уехала, можно спокойно и много погриндить, но, по ходу, не судьба. Играть не хочется, ещё заболел, самочувствие отвратительное. Покера не хочется ни в каком виде, тупняк полнейший, делать ничего тоже не хочется, даже спать - и то не хочется. Бесит всё!! :x
06.12.2008, 18:31 | #223 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
В такие моменты лучше просто взять хорошей еды, посмотреть хорошего кино или почитать что-то приятное. Благо, в инете полно этого добра, кроме еды) Играть, конечно, не стоит.
06.12.2008, 18:43 TS | #224 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
08.12.2008, 22:33 TS | #225 (permalink) |
Аксакал
|
Какая гадость ваша заливная рыба!(с)
Заливная рыба декабря, это я, по ходу=) Недобор по оленям несколько стеков, но он и близко не отражает того, как меня надёжно перетягивают. А за последние раз 30 (не вру), что мне сдавали тузов 28 раз все сфолдили префлоп, один раз упали на контбет, и один раз переехали валетами на полтора стека. Ну да ладно. Всё что сливаю, отбиваю в хедз-ап потихоньку. Может, мне его играть вообще вместо кэша? Но как-то стрёмно, а вдруг это пока прёт) А на самом деле я морон и в хедзапе тоже) В общем, банкролл все эти дни болтается около отметки в 1,5К и просвета не видно) Ну рейкбек должен быть хорошим, я болею, играю много (для себя). Посмотрим, не солью ли я банкролл до НГ. А потом на горные лыжи и в Альпы=) Виза готова, всё готово. Хоть какая-то радость.
16.01.2009, 11:30 TS | #226 (permalink) |
Аксакал
|
Всем привет!
Еле нашёл свой дневник, пылящимся на 12-й странице. Покер я пока не бросил (и не надейтесь ), так что ещё успею вас помучать своим нытьём. Банкролл у меня стал совсем неприличным, в общей сложности что-то около штуки баксов, если считать все румы (все два, гы-гы)). Сейчас играю нл25 на фуллтилте, до отъезда в Италию шёл в плюс, сейчас приехал, сразу сыграл хреновую сессию, тильтанул, слил 5БИ в итоге, так что настроение ниже плинтуса, и какое-то обречённое - одни реги даже на нл25, играют как-то сурово, даже струдом верится сейчас что каких-то 2-3 месяца назад игралось в хороший плюс на нл100. То ли кризис, то ли я как-то разуверился в своих силах, но пока мне кажется что оппы реально озверели все=) Ну зато я хорошо отдохнул в Италии, встал на горные лыжи, через 5 дней (начинал с круглого нуля) даже съехал с синей горки, прикольно, в общем. Потом поехали в Венецию на несколько дней, очень красивый город, мостики, каналы, архитектура - супер. Правда, ресторанный бизнес там обурел, они там пишут 12% "сервисио" везде, и ещё недвусмысленно (а иногда и открытым текстом) намекают что чаевые не включены. Оставлял чаевые только если очень понравилось обслуживаение, исключительно принципиально=) Вообще впечатления самые замечательные, теперь главное перестроиться обратно, начать снова нормально работать, и, конечно, катать=) Больших целей на 2009 год особо не ставлю (видимо, нету смысла), главные мои проблемы те же - тильт и плохая дисциплина=) Наверное, планомерное решение этих вопросов и будет неплохим началом дальнейшего покерного роста и, надеюсь, банкролла.
18.01.2009, 20:52 TS | #227 (permalink) |
Аксакал
|
Совершенно не понимаю что происходит.
Проиграл уже больше 300 баксов на нл25 после отпуска. Буквально за 3 дня. ХЕЛП, ПАРНИ!!! Напишите хоть кто-нибудь - что делать? ВОДы смотреть ни сил не времени, во время игры тильтую, карта идёт плохо, реально рук не сдают нормальных, по флопу мажу. На стек играю в сомнительных ситуациях, какие-то блефы плохие. Раздачи анализировать нет смысла, всё какие-то ошибки. Оппы какие-то звери, то ли уровень онлайн покера за последние пару месяцев так вырос, то ли я настолько сильно сдал. Как будто даунсвинг с прошлого года не только продолжается, но и усугубляется. А главное - уверенности в игре нет, какая-то апатия, боязнь. Лузово играть боюсь, тайтово - скучно просто. Количество столов у меня всегда 4, больше играть не смогу точно, меньше - тоже скучно. Перерыв вроде смысла делать нет - наоборот хочу побольше поиграть сейчас после 2 недель отдыха, набрать дистанцию. Чувствую, дело идёт к третьему заливу банкролла, уже меньше 600 баксов на счету, какая-то клиника. Не могу сконцентрироваться, а главное - засунать в жопу своё самолюбие, которое задевает мое неумение побить нл25, меня просто обыгрывают, какая-то паническая тоска и нервное состояние. При этом меня не переезжают совершенно, у меня вроде даже перебор по алынам, в общем, надо признать что я сейчас в отвратительной форме, как игровой, так и психологической. Надо что-то делать..
18.01.2009, 21:01 | #228 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
P.S. С онлайнпокером все в порядке, есиче... |
|
0 |
18.01.2009, 21:27 | #229 (permalink) |
Увлечённый
|
Не знаю насколько поможет совет, вещи конечно пипец как общеизвестные, но что-то никто (кроме меня походу ), их не соблюдает. Я разделяю даунсвинги на два подвида - когда 70%+ по вине рума, и когда основная часть вины моя. Судя по всему, у тебя сейчас второй подвид, но самое худшее - то, что ты потерял уверенность в собственной игре, что, знаю по себе, ОЧЕНЬ плохо. Лично у меня в такие моменты после пары переездов сразу включается жесткий тильт, а перед каждым сравнением я уже заранее ожидаю переезда.
На твоем месте я бы сделал перерыв на два дня, когда от покерного мира ты будешь читать только форумы. А потом наладил бы режим катки, к примеру, опять же, могу предложить свой: перед каждой сессией 10-15 минут просмотра ВОДа, это очень настраивает на правильную игру. Во время сессии, подражая автору вода как можно больше разговаривать сам с собой, этим ты опять же настраиваешься на антитильтовый лад . Ну и после каждой сессии просмотр всех крупных банков, легко делать с помощью Holdem Managera, занимает всего минут 15. Если сессия затянулась до поздна, то просмотр с утра перед следующей каткой. Советы конечно простые и все общеизвстные, но не думаю, что кто-то здесь сможет посоветовать нечто принципиально новое. А так - держись и это пройдет .
18.01.2009, 21:32 | #230 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Если у тебя даунсвинг - иди на НЛ2, включай стопяццот столов и убивай даунсвинг дистанцией, играя нитом. Помогает.
18.01.2009, 21:51 | #231 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
|
||
0 |
19.01.2009, 01:10 | #233 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
19.01.2009, 01:28 TS | #234 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Буду искать свою игру=)
19.01.2009, 01:41 | #235 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Давай, тащи, старайся. Нл25 то уж не должен быть супер-жестоким. Впрочем, вспоминая как мне было хреново в особо тяжкие моменты, скажу что и лимиты ниже рабочего в супер-рыбном руме я тогда особо не бил. Не знаю уж тильт влиял, или неуверенность в игре, или же какие-то мистические причины..
Сам насосался в эти выходные, слил немало :( Похоже, стрик снова.
20.01.2009, 00:15 TS | #236 (permalink) |
Аксакал
|
С этим можно что-то сделать? :x
1) Опп неизвестен. No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] saw flop | saw showdown MP ($55.25) CO ($27.30) Button ($31.45) SB ($27.30) Hero (BB) ($25) UTG ($44.95) Preflop: Hero is BB with 4, 4 4 folds, SB raises $0.90, Hero calls $0.75 Flop: ($2) A, 4, J (2 players) SB bets $1.25, Hero calls $1.25 Turn: ($4.50) 8 (2 players) SB bets $4, Hero raises $11, SB raises $14, Hero raises $11.75 (All-In), SB calls $4.75 River: ($50) 9 (2 players, 1 all-in) Total pot: $50 Results: SB had J, J (three of a kind, Jacks). Hero had 4, 4 (three of a kind, fours). Outcome: SB won $47.50 2) Опп - хороший рег 20/17, за другим столом я выиграл у него много банков префлоп 3бетами и 4бетами с лузовым имиджем. No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] saw flop | saw showdown UTG ($56.10) MP ($26.10) CO ($32.15) Button ($49.65) Hero (SB) ($25) BB ($25) Preflop: Hero is SB with A, A 2 folds, CO raises $1, 1 fold, Hero raises $3.40, 1 fold, CO calls $2.50 Flop: ($7.25) K, 7, 7 (2 players) Hero bets $4, CO raises $19.25, Hero raises $17.50 (All-In), CO calls $2.25 Turn: ($50.25) 6 (2 players, 1 all-in) River: ($50.25) 8 (2 players, 1 all-in) Total pot: $50.25 Results: Hero had A, A (two pair, Aces and sevens). CO had K, K (full house, Kings over sevens). Outcome: CO won $47.75 3) Опп фиш 40/8, также выиграл у него много банков за тем же столом. No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] saw flop | saw showdown Button ($28.30) SB ($25) BB ($90.90) UTG ($53.45) Hero (MP) ($61.60) Preflop: Hero is MP with Q, Q 1 fold, Hero raises $0.85, Button raises $2.90, 2 folds, Hero calls $2.05 Flop: ($6.15) 8, 5, 3 (2 players) Hero checks, Button bets $4, Hero calls $4 Turn: ($14.15) 10 (2 players) Hero checks, Button bets $21.40 (All-In), Hero calls $21.40 River: ($56.95) K (2 players, 1 all-in) Total pot: $56.95 Results: Button had A, A (one pair, Aces). Hero had Q, Q (one pair, Queens). Outcome: Button won $54.15 Понятно что эту 3-ю раздачу я сыграл не лучшим образом, но после первых двух я уже, что называется, "поплыл". Положил ему АК, JJ или блеф. Ну неважно.. Просто такая катка меня угнетает. Все 3 раздачи - буквально в течении 5-7 минут. Завтра делаю перерыв, пока ощущение обречённости и отсутствие уверенности в том что я вообще могу выиграть..
20.01.2009, 18:17 | #239 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Стоплосс тоже штука нужная... По сабжу,нет желания сменить обстановочку,читай рум? Попробовать Пати например,Старз,Абсолют какой нибудь с Ультиматом? Новые оппы,софт,динамика игры... По себе знаю,пока на 100% не привык к новому окружению играешь очень сосредоточенно,мозги работают по другому совсем.Бонус отмоешь на первый деп и решишь продолжать или сваливать. Подумай... А то настроя у тебя что-то нет совсем. Удачи.
20.01.2009, 20:56 TS | #240 (permalink) |
Аксакал
|
Обстановку не хочется менять как раз по тем же причинам - новое окружение, новый софт, новый ГСЧ
Минус FTP только в том, что поле сильное. И то, с какой стороны посмотреть. Может, это я слишком слаб?) А в плане софта, ввода-вывода на фуллтильте всё удобно, в плане софта - так вообще близко к идеалу. Рейкбек, правда, не самый большой, зато стабильный и каждую неделю, безо всякого кидалова. Думаю что корень зла всё-таки действительно в настрое, и плохой тильтоустойчивости. Да и лудомания чуток берёт своё, 2 недели почти не играл, изголодался по игре, просто как-то сложилось что не в лучший момент для этого. Ничего, думаю что через недельку всё войдёт в свою колею, пока немного аккуратнее буду играть префлоп и сравниваться на стек, когда не надо бы, сменю кард-моды. Я оптимист.