| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.03.2018, 13:05 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Про мой слив бра : (http://forum.cgm.ru/voprosy_ot_novic...565-strik.html)
Немного предыстории и обо мне : Закончил колледж (СПО) летом 2015 ,прошел практику (подобие работы,но как практикант ,для тех кто не в курсе) Получил диплом и как вы уже все поняли используется он только как подставка для чашки кофе.После институт,1 год худо бедно каким то образом проходил и как раз летом 2016 начал катать с 500 рублей в покер доме,рум только только открылся,писали для новичков самое оно,привлек минимальный депозит аж в 100 рублей,вроде.Ну вот играл я себе на пд ,депозитил 500 рублей,набивал свои 3-4 тысячи и снимал оставляя те самые 500,так оно и продолжалось,пока не залил. Так вот,после того,как слил бр (ссылку оставил) руки буквально опустились,я чувствовал что покер вроде это моё,чувствую оппонентов ,знаю где нужно колл делать а где пасс не процентно (считаю я откровенно хуево,правда всегда погрешность максимум в 5%) тупо на автомате,короче говоря.Не чуйка,а как робот.Сложно объяснить ,когда играю у меня ощущение что я нахожусь в какой то параллельной реальности,не замечаю ничего вокруг буквально и могу не слышать что меня спрашивают/говорят или еще что-то,а решения принимаются на каком то ментальном уровне. После через 4 месяца ..... не деланья и ебли с универами(мой универ закрыли,надо было переводится) Открыл рум, сел в кеш 1с/2с с 5 долларами на счету выигранных в фриролле пару дней назад.Ну и пошло поехало ,в кеше где то за часа 3 набил долларов 15,подрубил снгшки за 50с ,через пару дней уже было долларов 20-30,подрубил еще какие то дешевые мттшки до доллара,а потом в фриролле затащил 165$ Сейчас ситуация немного изменилась.Живу один 5-ый месяц,21 годик. После залива и перерыва с июня по октябрь,думал чем бы заняться.А я вообще не знал чем заняться.У меня кстати до сих пор нет даже трудовой книжки ,не то что опыта работы,если не считать 2 или 3 колледжные практики. Нашел кстати интересный скрин на старом жестком диске,аж 2012 года. Немного шарскопа подгрузил ,ник Smeamr,хотя везде вроде статистика и так открыта. В общем примерно такая история : не людоманю ,играю по бру,просадки бывают как наверное и у всех когда не можешь выиграть монетку 5 раз подряд.Плюсую с середины 2016 года и ничего не проигрывал ,если учитывать,что те ~600$ я сам туда не вносил. Не знаю как пересилить себя и начать уже играть что то более существенное чем 1-8$ турниры ,мне там комфортно. Раньше давили родители ,мол покером сыт не будешь,у тебя есть образование ,пиздуй работать,а то колледж закончил,институт на 2 курсе бросил и сидишь у нас на шее,я правда старался там им копейки какие то давать,за интернет платил. А теперь давит холодильник в буквальном смысле -ведь кушать что то надо и платить за квартиру. Кешаучу где то по 200-300 долларов в месяц ну и продолжаю так же в следующий месяц.Понимаю,что дальше так не продвинешься на лимиты и надо что то менять.А вот что - ... знает. Как то получилось много букв.Давайте знакомится в общем. Кстати мне там модератор Shmatko O.N писал - мол учись обращаться с хмом,я как без него играл так и играю. |
+2 (+2/-0) |