| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.12.2018, 12:22 | #1662 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Против определенных оппов это имело бы очень большое значение лично для меня, адекватный чел после 3бета без позы не будет с дерьмом поливать по линии бет флоп чек терн и бет ривер. Ведь он же должен понимать что ты не выкинешь любого валеру, а то и девятку. Соответственно его блефы с промазавшими дровами на ривере - бред собачий. Но блефа то и не было. Он рассчитывал сыграть чек рейз терн. Ты не должен думать, бл*я а почему он чекает вэлью. Ты рассматривай все возможные комбы, и как ты против них стоишь, а не так что "ну я его вот чисто вот на такие руки положил по такой линии". Ну и вот, против вэлью спектра рука твоя говно)) Ну, может я и не прав, спроси у своего друга флопзиллы) Но ты должен понимать, что все же колл префлоп тут ох какой пограничный |
|
+1 (+1/-0) |
25.12.2018, 15:22 TS | #1663 (permalink) | |||
Кибер-краб
|
49. Вот наглядная иллюстрация того, как реагируют на 1/3 в 3бет потах на нл2. Не зная меты, люди кладут чисто на треш и блефуют. Уже постил до этого подобные раздачи, но всегда фолдил. А тут проверил.
Hand history:
50. Оппонент фиш. Конкретно из Бразилии, хотя это и не важно. Важно, что колла я не нашел - затрахали уже эти доехавшие флеши на ривере. Hand history:
51. Решил срубить велью на флопе, но последующие ранауты все обосрали. Оппонент фиш офк. И на ривере офк опять флеш. Hand history:
25.12.2018, 15:26 TS | #1664 (permalink) |
Кибер-краб
|
Колл 3бета поправлю, это не большая проблема. Вопрос все же по постфлопу был. Видимо надо считать, что рука на одну улицу - это рука на одну улицу (спасибо, кэп ). Как бы я выкинул на бет-бет, точно также надо было выкинуть на бет-чек-бет. И никаких блефов себе изобретать не нужно.
27.12.2018, 12:47 | #1668 (permalink) |
Бессмертный
|
49. Ну вот колить таким образом на флопе без позы, да еще в 3 бет банке, такое себе. Не знаю, кто вабще придумал всю эту херню на нл2 ставить цбеты в 1 треть банка... Опп в позе и он получает больше инфы о силе твоей руки
50. Изи фолд ривер 51. Согласен с Экли, против фиша есть бет терна |
0 |
27.12.2018, 14:24 | #1670 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Флэш дро, может карманка, может даже как дурак АК тянет. Игрок в позе здесь больше инфы по итогу к терну получает. Не надо из этого чудо цбета в 1/3 делать таинственный супер прием)))) На нл2 всем насрать Самое главное вот в чем. Зачем с фд и оверкартой колить рейз этот на флопе? Во-вторых, ну доедет тебе флэш, а проплатит ли он его? Скорее всего, нет, если не полный идиот. Выпадет туз на терне - если у оппа нет туза, экша не будет вообще никакого. У меня вообще такие раздачи вызывают чувство внутреннего диссонанса. На микролимитах играть надо тайтово агрессивно. А не минбетить и потом колить рейзы без позы( |
|
0 |
27.12.2018, 15:54 | #1671 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Насрать на что? Нам насрать на то,что ему насрать,потому как сайз сбаллансирован. Я не предлагал коллить нигде! АА мы колим,а с нашей рукой спокойно можем выставляться. Очень ты далек ,Бро, от современных тенденций в покере. Какой такой "минбет"? Мы не генерируем больше фолдэквити сайзингом 1\2 пота ,или 2\3 в данном споте. Да и особо оно нам ненужно. |
|
0 |
27.12.2018, 16:39 | #1672 (permalink) |
Бессмертный
|
Лол, вабще без комментов. Т.е. тебе линия ни о чем не говорит?))) Экли, ты ставишь цбет в 3 пот поте. Твой цбет на флэш дро доске рейзят, ты коллишь. Оппу это по-твоему никакой инфы не дает? Ты серьезно??) Это нанолимит, здесь оппы все понимают максимально прямо и просто - если ставит мало, значит слаб. Если коллит мой рейз, значит слаб и что-то тянет. И так далее. Я не пишу о том, что ты предлагал, я просто комментирую то что сыграно. Речь о том, что если уж человек использует цбеты в 1/3 банка, сбалансированные, то надо знать четко, что ты дальше будешь делать на любое действие оппа. Вот и все. Мне вабще все равно, ставьте цбеты хоть по 20%, но не надо потом пассивно играть без позы. Вот и все. Тема про цбет в 1/3 на флопе была еще много лет назад, еще когда форум был жив. Только вопрос, что после флопа есть еще терн и ривер)))) Или может покер нереально изменился?)) Че теперь реги играют со статами 50/8?)) |
0 |
27.12.2018, 16:48 | #1673 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
То есть с АА, КК ты в такой сдаче предпочел бы колить флоп и играть дальше? А пихать надо только дрова с оверкартой? Тогда в чем баланс?) Я бы пихал здесь сразу и нашу руку по раздаче, и топ пару и оверпары, если опп дает нам экшн. Вот объясни, в чем смысл с АА просто коллить? Вообще, в такой типовой ситуации, если у нас с оппом по 100бб, мы 3бетнули, поставили цбет, опп зарейзил нас - нам нужен тут какой-то сбалансированный диапазон колла на флопе без позы? |
|
0 |
27.12.2018, 17:39 | #1674 (permalink) | ||
Супер-модератор
|
Никакой. Здесь нет никакого смысла играть пуш с Тузами,или сетом дам на месте 3 бетора.
Цитата:
Цитата:
Если у нас есть червовый туз,то мы блокируем огромную часть его диапазона колла префлоп и последующего рейза на таком борде. Если ты говоришь,что тебя всегда будут класть на что то слабое и неготовое ,то обязаны. |
||
0 |
27.12.2018, 18:29 | #1675 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Соответственно, насколько велика разница, с АА и КК мы пихнем сразу или кольнем? И вообще, с такими рассуждениями о балансах, о размерах ставки, о том кто и что подумает, похер нам на это или нет, вносится только больше путаницы, лол. ДД сет ок, отдельная история, мы тут блочим часть его топ пар. Если бы сдача была типа баттон против бб, там другое дело, там намного шире спектры и игра арессивнее |
|
0 |
27.12.2018, 18:37 | #1677 (permalink) | ||
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
Именно поэтому с нашей рукой ЦБет таким сайзом будет оптимален. Сейчас предполагаю,что такой его рейз и коллить вполне себе не плохо.По шансам реализовываем наше эквити. |
||
0 |
27.12.2018, 21:48 | #1679 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Бет по риверу хорош. Я о том, что опп в данной раздаче очевидно воспринял такой цбет на флопе прямо и тупо. Типа раз маленький цбет, значит ниче нет надо рейзить. Я об этом. Да, в играх адекватных регов такой сайзинг цбетов абсолютно уместен. И это не какое-то современное открытие))) это известно уже давно) Другой вопрос - насколько адекватны люди на нл2, я хз |
|
0 |
27.12.2018, 21:53 | #1680 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если уж говорить о современных тенденциях покера, то даже фиши умеют хорошо читать наличие флэша у оппов)))) |
|
0 |