Важные объявления
Старый 07.01.2017, 20:14     TS Старый   #501 (permalink)
Старожил

резы 2016 неутешительные. Не играл больше полугода, зато диплом втащил. диплом не покупал, расчёты и чертежи делал сам.
за вторую половину года играл мало и ленился много. Результаты вышли 3430$. в хм2 не удалось восстановить все свои руки, поэтому посмотрел по выписке со своей карты.
За весь 2016 вышло ровно 5500$. Что конечно же мало и пожалуй хуже 2015 года.

В этом 2017 хочу улучшить результаты и буду их улучшать.

Для начала начну снова вести дневник тк так получается себя хоть как-то обязать катать. Во-вторых, начать больше катать. А третье разбирать снова свою игру.

Завтра уже начну катку, хватит отдыхать.

Бан прошёл на старзах, но пока буду играть Пати покер. Постараюсь накопить Бр для нл25, попробовать тут нл25 хотя бы 50-100к рук и уже думать в соотношении игры/денег по сравнению со старзами. На старзах по моей базе на нл25 у меня 3бб раньше выходило. + рб теперь 25-28%.

Вообще постом выше я писал про свои мысли о покере, что уже я себя истощил всем этим микролимитным дерьмом и это уже последняя попытка себя как-то показать.

Есть время почти каждый день примерно 4-5-6 часов в зависимости от ситуаций когда я могу либо сесть покатать в покер либо заняться халтурой по своей спецухе) В неделю в среднем нахалтурить можно на 100-150уе. В покере, если брать последние полгода, то примерно 685$ выходило за последние 5 месяцев. Поэтому если январь-февраль ничего не поменяется и я себя никак не изменю, то самое время забить и работать работу.

По поводу перемен я имею ввиду много катать (не меньше 100к рук, хотя бы пару раз в неделю разбор игры), накопить бр для 25ок. Пробовать 25ки.

Мысли довольно сумбурные, но как есть.
AppoloBruno вне форума   +3 (+3/-0)    
Старый 08.01.2017, 19:36     TS Старый   #502 (permalink)
Старожил

Быстрый покер не идёт. Не буду тогда его играть. Засяду до конца месяца на обычных. Месяц пока печально начался.

1-8 января = -100$.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 0
Размер:	140.0 Кб
ID:	147827  
AppoloBruno вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 08.01.2017, 20:13   #503 (permalink)
Кибер-краб

Насколько я успел догнать, просадки в 10-15 баинов в быстром покере - обычное дело. Но неприятно все равно. Раньше ты вроде всегда показывал отличные результаты. Так что держись там, скилл в никуда не испаряется.
Старый 08.01.2017, 20:48     TS Старый   #504 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от -=Cyrax=- Посмотреть сообщение
Насколько я успел догнать, просадки в 10-15 баинов в быстром покере - обычное дело. Но неприятно все равно. Раньше ты вроде всегда показывал отличные результаты. Так что держись там, скилл в никуда не испаряется.
Ну да. Но просадки по 10-15 БИ это не то что мне сейчас нужно) Спасиб за поддержку, думаю на обычных получше должно быть, всё-таки там я в своей тарелке, прёт мне или нет. Главное отпахать не меньше 100к рук хотя бы в этом месяце.
AppoloBruno вне форума      
Старый 09.01.2017, 20:28     TS Старый   #505 (permalink)
Старожил

1-9 января: -130$
Изображения

Старый 10.01.2017, 22:05     TS Старый   #506 (permalink)
Старожил

1-10 января: -80$
Изображения

AppoloBruno вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 10.01.2017, 23:05     TS Старый   #507 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от rutakime Посмотреть сообщение
какой винрейт на УТГ и МП ?

как по мне так се стратегия
Страту поменял играю с ранних теперь 3бб
Изображения

AppoloBruno вне форума      
Старый 10.01.2017, 23:20   #508 (permalink)
трололопро

На ЕП не очень винрейт.
Знающие люди говорят что норма 15-18бб.
Могу предположить , что люди на 4бб больше фолдят + теряешь без позиции против коллов с поздних.

Хотя если взять средний ЕП+МП, то вроде норм

На СО тоже норма вроде 20-25 бб.
Тут уже хз что, но мне кажется может быть неоптимальная частота стилов.

Хотя и диспу на 200к рук никто не отменял.
rutakime вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 11.01.2017, 21:11     TS Старый   #509 (permalink)
Старожил

Цитата:
На ЕП не очень винрейт.
Знающие люди говорят что норма 15-18бб.
Могу предположить , что люди на 4бб больше фолдят + теряешь без позиции против коллов с поздних.

Хотя если взять средний ЕП+МП, то вроде норм

На СО тоже норма вроде 20-25 бб.
Тут уже хз что, но мне кажется может быть неоптимальная частота стилов.

Хотя и диспу на 200к рук никто не отменял.
Винрейты вообще слабые. начиная с блинов, самое жёсткое заливалово на утг и цо. Тут полный провал.

Эта выборка, как я начал открывать 3бб с ранних и старые руки. Старых рук больше. Вот этот месяц+конец декабря примерная выборка, как я выставил в проге 3бб с ранних. Тогда и можно будет отсчёт взять. Если в этом месяце наиграю хотя бы 100к или около, то скину отдельно выборку, глянуть что поменялось. Плюс стилить стал больше с цо и сб.
Старый 11.01.2017, 22:59   #510 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от AppoloBruno Посмотреть сообщение
самое жёсткое заливалово на утг
Посмотри вторые барелли с утг и скип-коллы терна.
Вообще сложно говорить,что то по винрейтам в позах.Вполне возможно,что диспа,как выше писали.
eclibrise вне форума      
Старый 12.01.2017, 09:56   #511 (permalink)
Кибер-краб

AppoloBruno, странное совпадение, но у меня практически такие же винрейты по позициям. И больше всего страдает катофф.

Если не трудно, посмотри какие у тебя винрейты в следующих ситуациях:
1. Когда ты делаешь опенрейз с СО и тебя коллит BTN.
2. Когда ты получаешь 3бет, находясь на СО.

Мне кажется, что в этих спотах кроется большинство проблем.
Старый 15.01.2017, 20:44     TS Старый   #512 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от eclibrise Посмотреть сообщение
Посмотри вторые барелли с утг и скип-коллы терна.
Вообще сложно говорить,что то по винрейтам в позах.Вполне возможно,что диспа,как выше писали.
Цитата:
Сообщение от -=Cyrax=- Посмотреть сообщение
AppoloBruno, странное совпадение, но у меня практически такие же винрейты по позициям. И больше всего страдает катофф.

Если не трудно, посмотри какие у тебя винрейты в следующих ситуациях:
1. Когда ты делаешь опенрейз с СО и тебя коллит BTN.
2. Когда ты получаешь 3бет, находясь на СО.

Мне кажется, что в этих спотах кроется большинство проблем.

Покопавшись немного в ХМе сегодня, сложилось мнение, что вообще отсутствует толком какая-либо стратегия. Всё смешалось в кучу, инструменты, которые работают хорошо против фишей, но не совсем против регов играются одинаково. Не эксплуатируются лики, кнопки нажимаются молниеносно и бездумно, руки играются не ренджем, а конкретной рукой.

Против регов нужно пересматривать стратегию, против фишей нет. Игра на ЦО и блинах, не просто слабая, а мягко говоря непродуманная и не имеет стратегии.
Старый 15.01.2017, 20:49   #513 (permalink)
Супер-модератор

Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
Это все кол-во столов,Бро, и внимательность! ИМХО.
eclibrise вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 17.01.2017, 15:32     TS Старый   #514 (permalink)
Старожил

Цитата:
Это все кол-во столов,Бро, и внимательность! ИМХО.
1. неправильная страта
2. кол-во столов

Как итог и результаты.

Сегодня немного поразбирал игру свою. Увидил лики, вопрос как теперь выстроить правильно страту. Придётся разбираться, смотреть что-то. Есть идея глянуть майнинг топ рега нл10-25 старзов и поразбирать его игру и страту по этим показателям.
AppoloBruno вне форума      
Старый 17.01.2017, 18:33   #515 (permalink)
Супер-модератор

Цитата:
Есть идея глянуть майнинг топ рега нл10-25 старзов и поразбирать его игру и страту по этим показателям.
Проблема в том,что там часто вскрытия не будет. Например непонятна частота блеф барелинга .Неизвестно будет с какими именно оппонентами играл и тд.
Малопродуктивно,мне кажется.
eclibrise вне форума      
Старый 17.01.2017, 18:43     TS Старый   #516 (permalink)
Старожил

Цитата:
Проблема в том,что там часто вскрытия не будет. Например непонятна частота блеф барелинга .Неизвестно будет с какими именно оппонентами играл и тд.
Малопродуктивно,мне кажется.
Я изучить майнинг хочу, не сцелью посмотреть, как они там на шоудауне играют друг против друга, хотя тут нельзя не согласиться - это было бы гуд, но учитывая специфику майнинга нам это не светит. А изучить майн с целью просмотреть по статистике топ регов. В трекере же много показателей, даже банально я вывел сегодня около 15-20 стат и сразу вылезли "критические" места. Закачать майнинг, соединить самых плюсовых в 1 элиас, взять выставить нужные статы, собрать выборку под 1 лям рук с регов и уже будут видны винрейты по позам, статы. Сравнить со своими и искать где статы не такие. А там уже разбирать конкретно страту.

Возвращаясь к майнингу. К примеру, сегодня я вывел 4бет рендж, глянул по позам. у меня на УТГ он 0.8% хотя должен быть в районе 2%. 0.8 это ж совсем пипец, значит не добираю часть вэлью блеф 4бетами. И это самое простое и тупое, что можно глянуть и сразу обозначить. Глядя на выборку большую будет видно где какой показать примерно должен быть.

Я не буду затачивать свою игру под чью-то, просто надо доточить свою страту и убрать то, что мешает мне и не работает. Пока я не совсем понимаю где как что должно быть и как работает. Думаю майн должен прояснить хотя бы некоторые моменты и выявить самые простые ошибки, которые я не вижу сейчас. Может я и ошибаюсь, но пока ничего лучше в голову не пришло. Всё же лучше так поработать, чем никак..

Прост, если у меня винрейт сейчас 2-3бб, а у топ регов по 10-12бб, то явно будут сразу видны где большие косяки с рейтом, поз, улиц, стат и так до крупинки разбирать где утечка денег.

Майн свежий закачал уже. нл10 и нл25. Сегодня поставлю на загрузку, завтра с утреца прогоню гляну, где у меня сразу косяки видны. Сначала гляну нл10, думаю хватит.
AppoloBruno вне форума      
Старый 17.01.2017, 18:46     TS Старый   #517 (permalink)
Старожил

Фиш повеселил, хорошо хоть не за дорого)

Party, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
[Зарегистрироваться?] Powered By [Зарегистрироваться?] - The Ultimate [Зарегистрироваться?] Suite.

SB: $10 (100 bb)
BB: $6.26 (62.6 bb)
UTG: $12.20 (122 bb)
MP: $10 (100 bb)
Hero (CO): $11.58 (115.8 bb)
BTN: $11.26 (112.6 bb)

Preflop: Hero is CO with A A
UTG raises to $0.30, MP folds, Hero raises to $1.35, 2 folds, BB calls $1.25, UTG folds

Flop: ($3.05) 5 5 Q (2 players)
BB bets $4.91 and is all-in, Hero calls $4.91

Turn: ($12.87) Q (2 players, 1 is all-in)
River: ($12.87) Q (2 players, 1 is all-in)

Results: $12.87 pot ($0.64 rake)
Final Board: 5 5 Q Q Q
BB showed T Q and won $12.23 ($5.97 net)
Hero showed A A and lost (-$6.26 net)
AppoloBruno вне форума      
Старый 17.01.2017, 20:36   #518 (permalink)
Супер-модератор

Цитата:
Прост, если у меня винрейт сейчас 2-3бб, а у топ регов по 10-12бб, то явно будут сразу видны где большие косяки с рейтом, поз, улиц, стат и так до крупинки разбирать где утечка денег.
Ну вот как? На ПС совершенно другое поле+ ты незнаешь сколько у топа уделяется селекту времени. Поле формирует статы,а не статы плюсовую игру.Попробуй.Будет интересно узнать о твоих наблюдениях. Зачем тебе 15 бб на 10 или 20? Все стартуют дальше на волне апа или скилла.
Я бы ориентировался немного по другому.Создал глобал алиас регов со своего лимита и смотрел не делаешь ли ты такие же ошибки,раз вы все в одном котле варитесь.Так как то.ИМхо.
eclibrise вне форума      
Старый 17.01.2017, 23:29   #519 (permalink)
трололопро

Цитата:
На ПС совершенно другое поле+ ты незнаешь сколько у топа уделяется селекту времени. Поле формирует статы,а не статы плюсовую игру
В среднем то у всех одинаковые условия селекта будут.

Там мы рассматриваем не одного конкретного рега, а какую то выборку регов и уже у них сравниваем винрейты и статы по различным ситуациям.
Потом анализируем диапазон возможных резалтов и сравниваем их со своими. Так можно будет найти с каких ситуациях у нас просадки по статам в первую очередь.
А вот просадки по винрейтам я думаю будут вообще во всех ситуациях относительно топ регов . И тут уже только флопзилла, но поверхностный анализ неплохой по моему.

Сам думаю заняться этим же, но с нл10 хотя бы базы брать.
А лучшее вообще думаю с нл50 минимум.

Сейчас для начала хочу сделать фильтры по основным ситуациям префлоп. Может уже есть у кого ?
rutakime вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 17.01.2017, 23:51   #520 (permalink)
Супер-модератор

Цитата:
ситуациям префлоп.
Префлоп весь в интернете валяется. Реннжи по которым играют все вплоть до нл 2000.
eclibrise вне форума