| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.07.2016, 22:24 TS | #323 (permalink) |
Старожил
|
Ляо месяц продержался и начал платно толкать треньки. Понятно было лично мне, что когда появилась тема вдруг и рассказы подмешенные покерком, вопрос был один, как скоро начнутся треньки).
Всё правильно, деньги имеют свойство заканчиваться, а микролимитное дно, желающее играть и быть новым регом мидстейка просто зашкварное. Это прям сладчайшее поле до сих пор кмк (я про тренерство). |
+2 (+2/-0) |
31.07.2016, 22:26 TS | #324 (permalink) |
Старожил
|
Спасиб! Не, на старзах сейчас не катаю уже. Играю рег столы на пати. Пока ня прЭ. Но пати славится своими особенностями. Селектить тут не получается. Пока не отыграешь 1 раздачу за столом не узнаешь ники оппов. Так что тут в этом плане печалька. А поле такое же, может чутка хуже, тк фишей не так много, как на ПС. всё-таки ПС топ-1 по кол-ву рыбы за столами. Но на пати рейкбек больше. у меня где-то 30% фикс выходит. Так что одно на другое может и выходит. Но на ПС кмк скоро совсем тяжко станет в плане рб, так что потиху я решил свалить и обжить другое место, чтобы потом не метаться куда податься.
|
+1 (+1/-0) |
25.08.2016, 11:51 TS | #325 (permalink) |
Старожил
|
Не знаю даже радоваться или грустить?! А может и то и другое.
Играю на Пати сейчас и количество и качество игры такое галимое по сравнению с ПС, что даже рейкбек в 30% теперь кажется так себе затеей. Я вот уже как неделю подумываю снова вернуться на старзы, как тут мне приходит на почту письмо от старзов, что меня заподозрили в майнинге и меня блокируют до следующего года. Майнингом я пользовался в периоде где-то 3-4 месяца пока была подписка. Это был конец 2015 года и в феврале 2016 где-то она уже закончилась, последний месяц я уже и не грузил тк понял практически бессмысленность этого для меня. После у меня был перерыва большой в игре, больше полугода, занимался учебой + диплом. бабки все вывел ес-но плюс уже депнул на Пати. И сейчас такое) Печально конечно, потому как хотел вернуться снова на ПС. До лимтов нл50-100 в говнорумах точно нет смысла играть, только если не рб под 60+%. Игры мало, куча регов, селект ужасный, софт терпимый, но не шибко. Это я всё про Пати. К тому же я не могу побить нл10 на пати. Вот умора.. |
0 |
25.08.2016, 12:44 | #326 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
25.08.2016, 23:39 | #329 (permalink) |
Кибер-краб
|
Узнал такую тему, что если загружать майнинг в ХМ при запущенном клиенте Старзов, то он палит импорт рук без открытых столов и без игры. И вот за это можно получить. Хотя это не новая инфа и ты, возможно, в курсе, но на всякий случай решил написать.
При запущенном клиенте лучше вообще ничего лишнего не делать. Открыл, поиграл и тут же закрыл. ))) |
+1 (+1/-0) |
03.09.2016, 15:47 TS | #331 (permalink) |
Старожил
|
нетфликс красавцы, сразу не по 1ой серии показывают, а сразу целый сезон выкладывают! И я тут же за 2 дня посмотрел второй сезон Нарков. Из последнего, что понравилось это "Очень странные дела" [Зарегистрироваться?]
Когда и до нас дойдет цивилизация и все различные трэкеры будут закрыты и нельзя будет смотреть сериалы, отдать за подписку нетфликсу не жалко. К тому же, есть скидка, если брать сразу за год. А пока покупать второй винт на пару тб и качать в блурее пока есть, чтобы потом можно пересмотреть в старости. В последнее время задумываюсь над покупкой 4к монитора и большей диагонали, надо будет изучить ещё. В целом покупка и проектора имеет место быть. Только на что-то стоящее сразу денег не хватит купить и то и другое. |
0 |
05.10.2016, 11:01 TS | #340 (permalink) |
Старожил
|
Пати задрюкали окончательно, прям уже руки опускаются. Не поддаются рег столы на нл10, дичь какая-то. Думал может уже не бью совсем поле, хотя по ощущениям не прёт, отыграл 100к на зуме, там 3бб на 100к рук, ёба.. что за дичь. не могу я не бить рег столы, играя зум в плюс. втф
Покер чем больше не играю, тем больше не хочется. Но надо подкопить на кое что, бр просел. Попробую оживить записи, чтобы хоть как-то разнообразить игру. Рег столы. тупо бессилие уже [Зарегистрироваться?] Зум [Зарегистрироваться?] А ещё с сегодняшнего дня эти ублюдки из пати сделали так, что худ за столами работать не будет. Теперь хм будет видеть игроков игрок1,игрок2 и тд.. Селктить нельзя, вэйтлистов нету, хм и пт работать не будет. Полный ...... какой-то. Нигде кроме старзов играть не могу, и там забанили за майнинг, и только в след году разбанят. Вспоминается с блудливой Калифорнии: "уебашкаа". |
+1 (+1/-0) |