| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.04.2014, 18:44 | #83 (permalink) |
Энтузиаст
|
Невзоров это который журналист расцвета 90х?????
23.04.2014, 20:34 | #85 (permalink) |
Супер-модератор
|
|
0 |
23.04.2014, 23:11 | #86 (permalink) |
Энтузиаст
|
А он типа эксперт? проводил серьёзные научные исследования? критически эти исследования проверялись настоящими экспертами?
История - наука. И наука серьёзная. Которая опирается на факты. И факты доказанные. Под "доказанностью" я здесь подразумеваю что эти факты признаются различными субъектами науки и упоминаются в разных источниках.
23.04.2014, 23:13 | #87 (permalink) |
Энтузиаст
|
Никакой личной оценки деятельности Невзорова не имею. Он человек и я его уважаю ( большей информацией особо о нем не располагаю)
Но то что телевизионный Журналист выдвигает серьёзные, очень серьёзные ИСТОРИЧЕСКИЕ гипотезы, меня настораживает
25.04.2014, 08:35 | #88 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Дядька просто интересные,логичные вещи рассказывает+учился в семинарии |
|
0 |
26.04.2014, 23:43 TS | #89 (permalink) |
Ветеран
|
Пару дней не заходил. А тут такое. Можно я быстро постик закину с отчетом для марафона закину? Никто не против?
Хенды 5040 Винрейт в BB -553,5 Приболел на этой неделе. Поэтому желания не было вовсе катать. Бег соотвественно туда же. Состояние - вообще ни хера не охота. В ЛЧ порадовал Реал, надеюсь в ответке тож самое будет. |
+1 (+1/-0) |
29.04.2014, 06:56 | #90 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
30.04.2014, 18:20 TS | #91 (permalink) |
Ветеран
|
Финальный пост. Купил себе Ноткади. Похерел базу, потому что за пол года нотсов нужно было ждать около 3 недель.
Сложив рез-ты до и после. Хенды 7964 BB -600. Круный банк 116 ВВ. Но по бр, упал где то на 30-40 баксов. С наступлением теплой погоды вообще лень делать что либо. Радует только что Реал прошел. С мил трейда буду выводить большую часть инвестиций. Буду пробовать в пам счет, с портфелем. Сегодня болеем за Атлетико. |
+1 (+1/-0) |
10.12.2014, 18:27 TS | #98 (permalink) |
Ветеран
|
Ну что парни (хотя может и девушки сюда заглядывают, но мне щас уже не до этого). Ну короче с самого главного начну :
Я ЖЕНИЛСЯ Фотки прилагаю. Да уж такой серьезный шаг. Заарканил так сказать прапора. Живем душу в душу. Конечно к моим покерным и интернет делам относиться скептически, но все же сама иногда в покер поигрывает, в интернете реже, в живую больше - фишечки нравится перекладывать. Но и в интернете тоже есть успехи относительные (правда больше двух столов трудно). Все также работаю менеджером по продажам в строительно-производственной фирме. Какое -то время было ощущение, что я вообще ничего не умею, и все думал что я никчемный житель земли, но судя по новеньким, которые к нам устраиваются, я считаю, что я даже очень ничего на их фоне, при чем люди разных возрастов. А так была жесткая апатия ко всему, даже к покеру. Вроде как худею -6 кг. Все думаю что блог поможет самоконтролить. Все так же играем с друзьями в футбол. Купил себе футболку сборной франции, теперь отжигаю. Ну я конечно не фееричный футболист, но дать пас хороший и пробить издали могу. Про инвестиции: на милтрейде потерял 750$, но все же +230$ я в плюсе, вот теперь думаю на пантеоне, чуть попозже инвестировать, как спелмастер в дневнике своем тайландском. Все так же хочу начать играть в турниры, но все не могу определиться с банкролом и его менджментом. Сколько баинов, какие турниры? Больше нравятся турбо. Посоветуйте, буду благодарен. Так же все хотел завести свой блог на ютуб, не знаю правда на какую тему, но склоняюсь к Fifa, играю в нее постоянно. Вот все думаю. Интересно реально ли этим дополнительный доход иметь? Стоит ли вообще, думаю пару тройку людей с цгм, если что поставит плюсиков на видосах. Ну и самая глупая затея : на хайпы положить деньги. Вот раздумываю. Ну а так все по старому, кеш на 888 , нл 20, до нг набить бр на нл 30, поотжимать у пъяных буржуев. Полгода, хоть и почти не писал, но читал и постоянно заходил на цгм. Думаю сезонно буду возобновлять блог. Так как летом сильно за компом не сидится. |
+11 (+11/-0) |