| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.06.2013, 20:16 TS | #1 (permalink) |
Неофит
|
Играю в покер больше года. Более-менее регулярно чуть меньше.
Играл разные лимиты, в настоящий момент сижу в плюсе на нл25 6макс. Покерный банкролл >2000$, играю на покерстарс Цель моего присутствия в покере – деньги Цель моего присутствия на форуме – деньги Думаю, что постепенно буду подниматься до хай-лимитов и попробую бэкинг. Хотя не уверен, что бэкинг это выгодная затея, но буду просматриваться предложения и стараться отбирать наиболее плюсовые предложения. По роду деятельности я бизнесмен. Правда, очень мелкий (относительно). И еще немного инвестор. И тоже далеко не крупный. В покере откатал около 500К рук и видел разные витки дисперсии. В бизнесе откатал >10 лет и покерная дисперсия там показалась бы сплошным апстриком Теперь всё по банкролу. Бизнес и инвестиции сейчас это в основном недвижимость, а покер это в основном кэш с банкролом около 100БИ даже на микролимитах. Хотя иногда развлекаюсь в недорогих турнирах. Уверен, что смогу играть в плюс хай-лимиты в покер и придут многомиллионные доходы в бизнесе. Но вот чего я не буду делать, так это спешить. Уверен, что знакомства на форуме помогут находить хороших игроков для бэкинга и умные мысли для роста качества игры. Ну и сам постараюсь быть полезен взамен. Ну пока всё. Пойду делать деньги. |
+4 (+4/-0) |