| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.05.2012, 13:51 TS | #21 (permalink) |
Незнакомец
|
Хотелось, конечно, показать какой-то результат и успокоить немного пессиммистов, но сегодняшняя сессия получилась мягко говоря ......й) Но т.к. я обещал выкладывать результаты, то надо выполнять. Обидная сессия, но виноват сам, слишком много агрессии, блефа, на статы особо не смотрел, торопился. Короче, не показательная, ИМХО. Спасибо всем, конечно, за "поддержку", только у меня в связи с вашими, местами хамскими, а местами действительно участливыми предложениями два вопроса: какие достижения у вас, если вы так смело утверждаете, что мой план дьявольски непрост Можно вкратце. И второй вопрос, кто-то может сказать уже что-то по поводу покера, моей игры? Может еще какая нужна информация от меня? Или у вас тут форум исключительно для неудачников, которые сами ничего не добились и только фрустрируют на эту тему? Хорошо, что высказываетесь, любая информация будет для меня полезна. Но мне нужна конкретика по игре. Всем хорошей игры
05.05.2012, 16:34 | #24 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
05.05.2012, 21:14 | #27 (permalink) | |||
Забанен
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
============ ТС, думаешь продержишься дольше чем премудрый Collaps? Или зашел попонтоваца как самовлюбленный Metiz_82? Мошт забежал пописАть в тоне "разумного" бизнесмена Novikov75? А может хочешь стать во сне регом нл600 как dimokpro? Не ты, деточка, первый, не ты последний залетный, а мы здесь всегда, послушай дядек и возьмись за ум, детей рожать пора уже, а ему все игрульки в инете... |
|||
0 |
06.05.2012, 10:35 | #31 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
06.05.2012, 14:04 | #33 (permalink) | |
Забанен
|
Цитата:
Наверное, я на его месте сначала бы прочитал покерную стратегию, потом если уж собрался бы создавать тут дневник то сначала выложил бы тут диапазоны которые играю и какую нибудь статистику, и т.д. Хотя и это нахyй не нужно, не те времена. Писать сегодня нужно о другом. И вообще, моя задача очищать среду от всяких блох, сосущих кровь в микролимитном разделе этого форума. |
|
0 |
06.05.2012, 16:36 | #34 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
ТС, извини за оффтоп. |
|
0 |
06.05.2012, 19:50 | #35 (permalink) |
Забанен
|
Я не могу уважать долбоeба играющего в баскетбол с детворой в 33, имеющего долгов на 3 года пенсий своей матери, расписывающий тут всякую xероту о том, что он придумал себе отмаз как еще подольше не работать. За картохой небось к ней приезжает? Это блоха, муравей, ничтожество, это паразитный гриб нашего форума, люди зайдут, прочитают и поймут что тут одни eбачи.
Ник - ирокез, это индеец? Кочевное племя? Т.е. народ который убьет медведя и съест лишь бы ниxуя не делать? Один ник какой показательный, оправдывает мышление в целом. |
+2 (+3/-1) |
06.05.2012, 23:58 TS | #37 (permalink) |
Незнакомец
|
Микрохер, ты реально подняло мне настроение (извини, что я раскрыл подтекст твоего ника, из-за которого ты так фрустрируешь и кидаешься на людей) Тут было скучно и нудно, но ты разожгло огонь интереса к этой теме. Пока я не могу порадовать добрых людей своими успехами, очень надеюсь на тебя и на твое злое словоблудие) Ты право, я таки долбоеб, раз в 33 года имею кучу долгов, более того, считаю, это позор для мужчины. Картошку у мамы не беру, хотя она предлагает постоянно, просто заботливая, как все мамы, а как ты догадался про картошку, по своему опыту знаешь?))) Живу самостоятельно с 2002 г., если тебе интересно, был женат, есть сын, 2 годика. В жизни есть достижения, есть чем гордиться, но последний период в год-два можно назвать даунстриком Извини, не оправдал твоих надежд, тебе, я так понял, нравятся блоги успешных игроков, а тут такое... В баскет шпилю лет с 15, я так понимаю, что у тебя нет ни мозгов, ни координации, ни элементарного здоровья, раз так брызгаешь слюной, извини, не всем дано, но вообще играть в баскетбол с друзьями очень хорошее занятие - рекомендую всем (ну, кроме тебя, конечно). Играю, кстати, не только со шпаной, но кто я такой, чтоб тут тебе что-то доказывать, ты же ведь лучше знаешь. Ник со школы, просто прицепилось, ничего с моей личностью или жизнью не имеет, просто привык. Насчет блохи, ничтожества и гриба... ты право, я не думаю, что мой блог будет кому-то интересен, но при достижении цели всякие средства хороши, и я стараюсь все использовать.
Спасибо за внимание, пиши исчо
07.05.2012, 00:09 TS | #38 (permalink) |
Незнакомец
|
то Andrey81:
Стараюсь не играть, понимаю концепцию "мелкая рука - мелкий стек", понимаю про оппов. Вижу пока проблему своей игры в слабой дисциплине и плохой игре на постфлопе, слабо изучаю ситуацию, прежде чем ответить, часто неоправданно агрессию включаю, из-за этого в минусе... Когда собираюсь и нормально отыгрываю ТАГом, все классно. Немного играл в эти дни, красную усмирил, вывел в ноль, что очень здорово, т.к. на НЛ5 это была основная проблема, сейчас должно все устаканиться то krooto: Спорные руки... попробую что-то найти, надо еще разобраться как их выкладывать
07.05.2012, 14:25 | #40 (permalink) |
Старожил
|
ТС не обращай внимания на мозга, он неудачник и ярый критик, кто тут давненько знают это.
так быстро на такой результат не расчитывай. удачи.