| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.05.2011, 02:18 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всем привет.
Один знакомый у меня начал проходить задачки покерсавви. Затем представитель аффа к которому я обратился за РБ для онгея мне посоветовал Савви. Немного поразмыслив я решил попробовать. Все-таки бонусы очень сладкие, а с говнософтом я уж как-нибудь справлюсь. Для тех кто не в курсе расскажу пару слов: 1) Вам предлагают бонус в среднем 125$ за выполнение условий (прохождение) какого-нибудь говнорума. Список румов участвующих зашкаливает за 30 штук. 2) Само условие обычно смешное (сейчас у меня 40 евро рейка сделать) 3) Кроме этого вы обычно поимеете часть отмытого бонуса на первый депозит, что дает сладкую прибавку. Вобщем погнали: 1) Bwin Старт Требуется: 40евро рейка Имеем: 35 $ депозит Получаем: 115 $ бонус от савви, 25 бонус от афа, 35 бонус 100% за первый депозит, итого 175$ Сразу замечу, что 35$ депозит сделан из расчета того, что отмыв его я как раз пройду этот рум от савви и более там играть не буду. Нет смысла депать больше, чтобы там задерживаться и мыть мыть мыть этот бонус. Уже отыграл первую сессию. Софт убогий. Если кто-то пытался играть вконтакте, то он меня поймет. Результаты буду выкладывать не особо часто, чтобы не надоесть.
04.05.2011, 09:48 | #2 (permalink) |
Забанен
|
единственный косяк наверное, что если в этих румах начнешь играть в будущем напостоянке, то будешь там уже зареган от говноконтор без всяких РБ и прочих вкусностях, я так в свое время порастерял возможность игры в куче румах от своего настоящего имени
|
0 |
04.05.2011, 13:12 TS | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Это был мой первый вопрос каждому кто меня склонял на этот блудняк Я тоже не любитель поганить румы, но тут румы такие, что аж волосы дыбом. Я 100% в них никогда не вернусь.
В любом случае есть право выбора. Из 30 румов там штук 25 точно говно редкостное. Почему бы не собрать с них денежки за их желание привлечь народ? А если им через пару лет удастся выйти на достойный уровень, то я найду на кого сделать акк и играть там.
06.05.2011, 14:21 TS | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всем привет. Так случилось, что срочно купил билет и улетел вчера на кавказ (г. Прохладный, рядом с Нальчиком). Пишу уже отсюда.
Погода хорошая +18, все зеленое, цветет. Покер тут играть не получится, т.к. теща не поймет На данный момент отыграл чуть более 1200 рук. В основном нл 4, но последнее время нл 10 онли. БР в районе 50 баксов. Отмыто бонуса 20%, а значит и рума пройдено 20%, т.к. я депозит делал из расчета отмыть бонус ровно тогда, когда пройду рум. Из минусов: более 4х столов играть не реально. Столы по 5 человек (привык к 6), причем 1 часто сбегает и основная игра с 3 противниками. Недавно перенес базу ХМ на другой диск и переустановил сам ХМ т.к. все заглючила и постгресс не работал. Теперь сбросились все настройки ХМ и я играю без него. Если бы не срочная поездка, то рум прошел бы за 5 дней. Отыграть в плюс более чем легко да и бонус в 175 баксов это не шуточки на депозит в 35.
06.05.2011, 19:38 TS | #8 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Кстати, если кто надумает тоже савви проходить, то с удовольствием дам рефералку. Вам разницы нет, а мне приятно. В блоге буду отписываться по размышлениям о румах и выгодности проходить тот или иной рум.
06.05.2011, 19:40 TS | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
Играть буду кеш. Знаю, что выгоднее и быстрее проходить донами или СНГ, но я хочу извлечь пользу из этого и прокачать скилл свой в кеше. Не хочу распыляться. После доновской пиханины не всегда просто перестроиться на тайтовый кеш.
09.05.2011, 09:15 TS | #18 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну вот я и вернулся.
Проясню для всех ситуацию с Бвин: Ниже увидите мои статсы, кол-ва рук, часы игры. Это на 20% выполненные условия прохождения рума (примерно). Дальше считайте сами с учетом того, что я граю как нл4 так и нл10. Как вы помните, играл я всего 2 дня. Играю 4 стола. Для меня играть больше нереал. Слишком убогое все, надо привыкнуть.
09.05.2011, 20:25 TS | #20 (permalink) |
Энтузиаст
|
Что ты имеешь в виду под привязыванием? У рума я сразу у ТП спросил и мне сказали что я от севви. А если покерсеввипреерс, то там минут 5 ждал, пока логин мой у них определится как существующй в базе.