Важные объявления
Старый 13.04.2011, 08:03   #21 (permalink)
Пёртый

Золотой кубок Серебряный кубок Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от spadevalet Посмотреть сообщение
фолд на префлопе...Стил 23% -это повод сфолдить без позы на префлопе
согласен.
Старый 13.04.2011, 11:51   #22 (permalink)
Увлечённый

spadevalet прав! Если не умеешь агрессивно розыгрывать сютед коннекторы без позы, то лучше зафолдить префлоп.

Колл префло - это наихудший из вариантов!!! Ну и дальше по улицам просто ужасно, оплачивать два бареля с ТП??!!

Если у него высокий фолд на 3бет, то трибеть префлоп и на подходящем флопе (как этот например) дави на него... пассивно розыгрывать такую руку очень минусово... Причём на ривере нет рейза 100%!!!!! Тебя бьёт всё, что ставило 2 бареля до ривера от такого оппа.

ТТ+ у него... Вряд ли бы он ставил второй барель после твоего чека с AТ+... Т.е. если у него карманка 99+ то ты уже на терне далеко позади... и правильно было бы уже на терне падать...
OMGNutsHand вне форума      
Старый 13.04.2011, 15:42     TS Старый   #23 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для meaning с помощью ICQ
Тупанул когда писал раздачу, я извиняюсь.

Вот она :
сдача сегодня , не знал что делать колл или рейз?собственно если рейзим замазываемся на алл-ин.или донк ривера?
Оппонент 17-15 agr 2-3-2 steal 23% wtsd 24 W$SD 51% За 4,3к рук

UTG
MP
CO
BTN (20$)
HERO (20$):9c2::8c2:
BB

Pre-flop
BTN raises 0.60$, HERO calls, 4 folds

Flop (1.40$)
:5d2::4d2::8s2:
HERO check, BTN bets 1.25$, HERO calls

Turn (3.90$)
:2h2:
HERO check , BTN bets 2.55$ , HERO calls

River (10.40$)
:9h2:
HERO check , BTN bets 5.95$ , HERO ?????????????????
Старый 13.04.2011, 16:51   #24 (permalink)
Забанен

Он твой со своими КК, хуле, олын.
megamozg вне форума      
Старый 13.04.2011, 16:55   #25 (permalink)
Увлечённый

Ну да, в свете того, что терн всё таки не спарил доску, то тут лёгкий пуш... ну после театральной паузы ))) Но это не отменяет всего, что я писал выше по поводу игры префлоп и флоп... и даже тёрн...
OMGNutsHand вне форума      
Старый 13.04.2011, 17:43   #26 (permalink)
Увлечённый

И что из-за того, что нет спаренного терна твоя игра в раздаче стала лучше?

Мне, не помню кто из наших ЦГМ-щиков, написал отличную вещь, которой я сейчас пользуюсь: Если у тебя нет нотсов на оппа - даже и не пытайся разыгрывать коннекторы. Коннекторы разыгрываются по большей части для того чтобы блефом/полублефом забрать банк, а не словить свои ауты. А блеф подразумевает знание оппа, и скилл автора. Это огромная дыра если коллить рейзы с коннекторами без позиции, без инициативы.

Сколько аутов у тебя было на улучшение? Чистых 1 на восьмерку и 2 на девятку.

Флоп
Board: 5d 4d 8s
Dead:

equity win tie pots won pots tied
Hand 0: 36.796% 36.80% 00.00% 19671 0.00 { 9c8c }
Hand 1: 63.204% 63.20% 00.00% 33789 0.00 { TT+, 77-44, 22 }

Терн
Board: 5d 4d 8s 2h
Dead:

equity win tie pots won pots tied
Hand 0: 25.936% 25.94% 00.00% 582 0.00 { 9c8c }
Hand 1: 74.064% 74.06% 00.00% 1662 0.00 { TT+, 77-44, 22 }

В этой раздаче блеф и не предполагался? Ты восьмерки слоуплеил? Какие руки своими снеговиками ты бил, при этом имея кикером девятку?

А если бы ты не поймал свой допер?
Что вот так вот грустно на ривере отдал бы старшей паре четверть стека? Или еще хуже вколлил бы ривер?
Collaps вне форума      
Старый 13.04.2011, 17:47     TS Старый   #27 (permalink)
Увлечённый

критику понял) напишу вечером о моих ликах в игре. это касается SB u BB

Я отдал на этой раздаче стек. проиграв A3o
Старый 14.04.2011, 01:18     TS Старый   #28 (permalink)
Увлечённый

Привет всем.
О моих ликах , т.е. о совершенном беспонятии игры на SB и BB с руками типа Kx Jx Qx
топ пара средний кикер , я играю с ними пассивно, чек колл флоп , чек чек турн ,и на ривере выходит туз в нас летит еще ставка , х3 че делать.
Короче оппу доедет все что пожелаешь , если на блайндах сижу я.
Я агресивно играю свои дро, но что с ТПМК х3 , донку полетит рейз , не понятно где мы и что делать.
В общем нужно что то делать , а что я пока не знаю. Начну наверное с того что нужно набить приличное количество рук 60-70к и отдать на просмотр какому-нибудь "про".

Так же не умею играть в 3 бет потах , я совершенно не понимаю какой диапозон ложить регу с 3бетом 7-9% , если в рейженных простых потах еще как то получается , то 3 бет поты для меня пока закрытая дверь.

Начал задумываться если делаю ставку велью от чего хочу получить колл?
Совершенно не понимаю оппонентов ставящих БЕТ пот в доску J23 , T46.и от чего Хочешь получить колл?

Часто стал ловить оппонентов и просто не понимания их в ставке турна приведу пример :
неважно какая у нас рука мы в позиции

Flop
T23
check , Hero check

Turn
3

И в нас летит ставка , HERO????????? вот здесь в голове у меня протекает мильярд вопросов с чем ты чекаешь флоп ? и ставишь на наитупейшем турне?если к примеру у него 55 , почему бы не чекнуть вдагон, шоудаун велью есть. просто так же они могут получить РЕЙЗ и сидеть жувать сопли с чем же его РЕЙЗЯТ на наитупешем турне когда у меня 55.
Таких оппов просто тьма.

Сегодня совршенно не хотел играть , но открыл покатал совсем немного , ничего особенного не было , нехотел играть потому что сильно устал после тренировки. Хочу ПРЕСС , ну вобщем все в меру Сильно накачивать не хочу , как то это с моей точки зрения немного уёбищно. Мера должны быть во всем Хотя когда пью , а пью я редко но метко , конца и края не знаю С этим тоже нужно что то делать.

График за сегодня , завтра с силами засяду думаю 3-5к рук набить , всем удачных флопов
Изображения

Старый 14.04.2011, 01:22     TS Старый   #29 (permalink)
Увлечённый

Посмотрел сегодня фильм "Орел девятого легиона" , люблю исторические фильмы , моя оценка картине 6 из 10. от делать нечего можно посмотреть , а так я бы не советовал его.
вобще я киноман , люблю посмотреть фильмы , дома стоит хорошая акустика с большим экраном для просмторов
Изображения

Старый 14.04.2011, 13:09   #30 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Robbin141 с помощью Skype™
С неважно какой рукой в позиции после чека нужно флоп ставить =)
Старый 14.04.2011, 15:45     TS Старый   #31 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Robbin141 Посмотреть сообщение
С неважно какой рукой в позиции после чека нужно флоп ставить =)
не , не соглашусь. смотря какой оппонент

Блин погода радует +13 сухо. катать совсем не охота , но надо
Старый 14.04.2011, 15:58   #32 (permalink)
Увлечённый

Я сейчас читаю твои посты, и ты меня убиваешь все больше и больше.

Вопрос первый: Где учат заходить под рейзы с СБ и ББ коллом, имея на руках конекторы, слабый бродвей? Можно мне по секрету список всех учеников (желательно с никами в покеррумах) этой школы? - Я на них сразу же буду писать нотсы.

Вопрос второй: Почему ты играешь ТПМК пассивно? Не дешевле на флопе крутануть донк в 2-2,5 раза, либо играть чек/рейз? Или ты все комбинации, кроме дро, играешь пассивно?
Цитата:
Сообщение от meaning Посмотреть сообщение
Совершенно не понимаю оппонентов ставящих БЕТ пот в доску J23 , T46.и от чего Хочешь получить колл?
Может он просто устал проплачивать твои доперы, котрые ты телефонным образом натягиваешь на ривере и хочет защитить свою топпару, оверпару. Тупо выбить твою сильнейшую руку.
Цитата:
вот здесь в голове у меня протекает мильярд вопросов с чем ты чекаешь флоп ? и ставишь на наитупейшем турне?
Вопросов у тебя получилось всего два, а не мильярд.
И если ты в позиции вопрос "с чем ты чекаешь флоп ?" звучит не логично. Без позиции он мог это делать по многим причинам.
Сначала нужно задать вопрос: Зачем я чекаю в вдогон?
1) Чтобы посмотреть следующую улицу?
2) Чтобы дешевле дойти до шоу?
3) Слоуплей?
А у тебя ответ похоже будет потому, что у меня нет руки, или моя рука очень слабая. Заходить со слабой рукой в игру нужно только тогда, когда уверен, что сможешь заблефовать оппа, а иначе - это просерание денег.
И еще: рассматривать примеры без префлопа, стеков, размеров ставок это как слушать сказку про белого бычка.

Цитата:
Начну наверное с того что нужно набить приличное количество рук 60-70к и отдать на просмотр какому-нибудь "про".
Не боишься, что к тому времени когда набьешь 60-70К рук у тебя от БР ничего не останется?

П.С. Смотрю на графики - плюсуешь, а в таких элементарных вещах путаешься. Как тебе удалось добраться до НЛ20? Или ты сразу депозитнул и начал здесь играть?
Collaps вне форума      
Старый 14.04.2011, 15:59   #33 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Robbin141 с помощью Skype™
Ну я написал руководствуясь тем что было , и в 80% случаев в такой ситуации я буду ставить Вобще лимпы, колы, чеки в большинстве случаев ущербны
Старый 14.04.2011, 16:26     TS Старый   #34 (permalink)
Увлечённый

1)а что плохого заходить с руками типа 76 98 T9s ? я захожу с ними не под всех.
2) ну ок сыграл чек рейзом , на флопе 23K c KJ ,и ? какую руку мне положит опп? ставя дальше и получая колл мы не понимаем где находимся.
это мне кажется слишком тонко и мне до такого далеко , или нужна хорошая история с оппом.
3) Ну это как то глупо имея к примеру QQ+ на доске J23 ставить бет пот , и на турне при вышедшем бланке ставить бет пот , нужно как то думать и варьировать свой бет сайзинг.там даже AJ отвалится на турне что уже говорить о руках типа Jx , враг подождет другой ситуации для кола , а тот у которого QQ+ тупо не доберет из-за кривого бет сайзинга.
4) я чекаю вдагон со своими руками к примеру 77 66 так как у меня есть шоу даун велью.и стараюсь как можно дешевле вскрыться.
Я утрировал насчет мильярд вопросов. Просто есть кто понимает что такое шоудаун велью , а кто то нет , и лепят барелями на турнах увидя чек , Так как в какой то книжке для покера было написано , "если опп чекает турн там скорее всего ничего нет , поэтому ставим"
5) добрался нормально , уже давно бы сидел выше если бы не кешауты , но с этим закончено.
Старый 14.04.2011, 16:43     TS Старый   #35 (permalink)
Увлечённый

UPTade: 1)знаю что не умею особо играть на блайндах , но лучше чему то учиться сейчас чем потом заливаться на выше лимитах