| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.04.2011, 11:51 | #22 (permalink) |
Увлечённый
|
spadevalet прав! Если не умеешь агрессивно розыгрывать сютед коннекторы без позы, то лучше зафолдить префлоп.
Колл префло - это наихудший из вариантов!!! Ну и дальше по улицам просто ужасно, оплачивать два бареля с ТП??!! Если у него высокий фолд на 3бет, то трибеть префлоп и на подходящем флопе (как этот например) дави на него... пассивно розыгрывать такую руку очень минусово... Причём на ривере нет рейза 100%!!!!! Тебя бьёт всё, что ставило 2 бареля до ривера от такого оппа. ТТ+ у него... Вряд ли бы он ставил второй барель после твоего чека с AТ+... Т.е. если у него карманка 99+ то ты уже на терне далеко позади... и правильно было бы уже на терне падать...
13.04.2011, 15:42 TS | #23 (permalink) |
Увлечённый
|
Тупанул когда писал раздачу, я извиняюсь.
Вот она : сдача сегодня , не знал что делать колл или рейз?собственно если рейзим замазываемся на алл-ин.или донк ривера? Оппонент 17-15 agr 2-3-2 steal 23% wtsd 24 W$SD 51% За 4,3к рук UTG MP CO BTN (20$) HERO (20$):9c2::8c2: BB Pre-flop BTN raises 0.60$, HERO calls, 4 folds Flop (1.40$) :5d2::4d2::8s2: HERO check, BTN bets 1.25$, HERO calls Turn (3.90$) :2h2: HERO check , BTN bets 2.55$ , HERO calls River (10.40$) :9h2: HERO check , BTN bets 5.95$ , HERO ?????????????????
13.04.2011, 16:55 | #25 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну да, в свете того, что терн всё таки не спарил доску, то тут лёгкий пуш... ну после театральной паузы ))) Но это не отменяет всего, что я писал выше по поводу игры префлоп и флоп... и даже тёрн...
13.04.2011, 17:43 | #26 (permalink) |
Увлечённый
|
И что из-за того, что нет спаренного терна твоя игра в раздаче стала лучше?
Мне, не помню кто из наших ЦГМ-щиков, написал отличную вещь, которой я сейчас пользуюсь: Если у тебя нет нотсов на оппа - даже и не пытайся разыгрывать коннекторы. Коннекторы разыгрываются по большей части для того чтобы блефом/полублефом забрать банк, а не словить свои ауты. А блеф подразумевает знание оппа, и скилл автора. Это огромная дыра если коллить рейзы с коннекторами без позиции, без инициативы. Сколько аутов у тебя было на улучшение? Чистых 1 на восьмерку и 2 на девятку. Флоп Board: 5d 4d 8s Dead: equity win tie pots won pots tied Hand 0: 36.796% 36.80% 00.00% 19671 0.00 { 9c8c } Hand 1: 63.204% 63.20% 00.00% 33789 0.00 { TT+, 77-44, 22 } Терн Board: 5d 4d 8s 2h Dead: equity win tie pots won pots tied Hand 0: 25.936% 25.94% 00.00% 582 0.00 { 9c8c } Hand 1: 74.064% 74.06% 00.00% 1662 0.00 { TT+, 77-44, 22 } В этой раздаче блеф и не предполагался? Ты восьмерки слоуплеил? Какие руки своими снеговиками ты бил, при этом имея кикером девятку? А если бы ты не поймал свой допер? Что вот так вот грустно на ривере отдал бы старшей паре четверть стека? Или еще хуже вколлил бы ривер?
14.04.2011, 01:18 TS | #28 (permalink) |
Увлечённый
|
Привет всем.
О моих ликах , т.е. о совершенном беспонятии игры на SB и BB с руками типа Kx Jx Qx топ пара средний кикер , я играю с ними пассивно, чек колл флоп , чек чек турн ,и на ривере выходит туз в нас летит еще ставка , х3 че делать. Короче оппу доедет все что пожелаешь , если на блайндах сижу я. Я агресивно играю свои дро, но что с ТПМК х3 , донку полетит рейз , не понятно где мы и что делать. В общем нужно что то делать , а что я пока не знаю. Начну наверное с того что нужно набить приличное количество рук 60-70к и отдать на просмотр какому-нибудь "про". Так же не умею играть в 3 бет потах , я совершенно не понимаю какой диапозон ложить регу с 3бетом 7-9% , если в рейженных простых потах еще как то получается , то 3 бет поты для меня пока закрытая дверь. Начал задумываться если делаю ставку велью от чего хочу получить колл? Совершенно не понимаю оппонентов ставящих БЕТ пот в доску J23 , T46.и от чего Хочешь получить колл? Часто стал ловить оппонентов и просто не понимания их в ставке турна приведу пример : неважно какая у нас рука мы в позиции Flop T23 check , Hero check Turn 3 И в нас летит ставка , HERO????????? вот здесь в голове у меня протекает мильярд вопросов с чем ты чекаешь флоп ? и ставишь на наитупейшем турне?если к примеру у него 55 , почему бы не чекнуть вдагон, шоудаун велью есть. просто так же они могут получить РЕЙЗ и сидеть жувать сопли с чем же его РЕЙЗЯТ на наитупешем турне когда у меня 55. Таких оппов просто тьма. Сегодня совршенно не хотел играть , но открыл покатал совсем немного , ничего особенного не было , нехотел играть потому что сильно устал после тренировки. Хочу ПРЕСС , ну вобщем все в меру Сильно накачивать не хочу , как то это с моей точки зрения немного уёбищно. Мера должны быть во всем Хотя когда пью , а пью я редко но метко , конца и края не знаю С этим тоже нужно что то делать. График за сегодня , завтра с силами засяду думаю 3-5к рук набить , всем удачных флопов
14.04.2011, 01:22 TS | #29 (permalink) |
Увлечённый
|
Посмотрел сегодня фильм "Орел девятого легиона" , люблю исторические фильмы , моя оценка картине 6 из 10. от делать нечего можно посмотреть , а так я бы не советовал его.
вобще я киноман , люблю посмотреть фильмы , дома стоит хорошая акустика с большим экраном для просмторов
14.04.2011, 15:58 | #32 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Я сейчас читаю твои посты, и ты меня убиваешь все больше и больше.
Вопрос первый: Где учат заходить под рейзы с СБ и ББ коллом, имея на руках конекторы, слабый бродвей? Можно мне по секрету список всех учеников (желательно с никами в покеррумах) этой школы? - Я на них сразу же буду писать нотсы. Вопрос второй: Почему ты играешь ТПМК пассивно? Не дешевле на флопе крутануть донк в 2-2,5 раза, либо играть чек/рейз? Или ты все комбинации, кроме дро, играешь пассивно? Цитата:
Цитата:
И если ты в позиции вопрос "с чем ты чекаешь флоп ?" звучит не логично. Без позиции он мог это делать по многим причинам. Сначала нужно задать вопрос: Зачем я чекаю в вдогон? 1) Чтобы посмотреть следующую улицу? 2) Чтобы дешевле дойти до шоу? 3) Слоуплей? А у тебя ответ похоже будет потому, что у меня нет руки, или моя рука очень слабая. Заходить со слабой рукой в игру нужно только тогда, когда уверен, что сможешь заблефовать оппа, а иначе - это просерание денег. И еще: рассматривать примеры без префлопа, стеков, размеров ставок это как слушать сказку про белого бычка. Цитата:
П.С. Смотрю на графики - плюсуешь, а в таких элементарных вещах путаешься. Как тебе удалось добраться до НЛ20? Или ты сразу депозитнул и начал здесь играть?
14.04.2011, 16:26 TS | #34 (permalink) |
Увлечённый
|
1)а что плохого заходить с руками типа 76 98 T9s ? я захожу с ними не под всех.
2) ну ок сыграл чек рейзом , на флопе 23K c KJ ,и ? какую руку мне положит опп? ставя дальше и получая колл мы не понимаем где находимся. это мне кажется слишком тонко и мне до такого далеко , или нужна хорошая история с оппом. 3) Ну это как то глупо имея к примеру QQ+ на доске J23 ставить бет пот , и на турне при вышедшем бланке ставить бет пот , нужно как то думать и варьировать свой бет сайзинг.там даже AJ отвалится на турне что уже говорить о руках типа Jx , враг подождет другой ситуации для кола , а тот у которого QQ+ тупо не доберет из-за кривого бет сайзинга. 4) я чекаю вдагон со своими руками к примеру 77 66 так как у меня есть шоу даун велью.и стараюсь как можно дешевле вскрыться. Я утрировал насчет мильярд вопросов. Просто есть кто понимает что такое шоудаун велью , а кто то нет , и лепят барелями на турнах увидя чек , Так как в какой то книжке для покера было написано , "если опп чекает турн там скорее всего ничего нет , поэтому ставим" 5) добрался нормально , уже давно бы сидел выше если бы не кешауты , но с этим закончено.