Старый 14.04.2011, 16:26     TS Старый   #34 (permalink)
meaning
Увлечённый

Отправить сообщение для meaning с помощью ICQ
1)а что плохого заходить с руками типа 76 98 T9s ? я захожу с ними не под всех.
2) ну ок сыграл чек рейзом , на флопе 23K c KJ ,и ? какую руку мне положит опп? ставя дальше и получая колл мы не понимаем где находимся.
это мне кажется слишком тонко и мне до такого далеко , или нужна хорошая история с оппом.
3) Ну это как то глупо имея к примеру QQ+ на доске J23 ставить бет пот , и на турне при вышедшем бланке ставить бет пот , нужно как то думать и варьировать свой бет сайзинг.там даже AJ отвалится на турне что уже говорить о руках типа Jx , враг подождет другой ситуации для кола , а тот у которого QQ+ тупо не доберет из-за кривого бет сайзинга.
4) я чекаю вдагон со своими руками к примеру 77 66 так как у меня есть шоу даун велью.и стараюсь как можно дешевле вскрыться.
Я утрировал насчет мильярд вопросов. Просто есть кто понимает что такое шоудаун велью , а кто то нет , и лепят барелями на турнах увидя чек , Так как в какой то книжке для покера было написано , "если опп чекает турн там скорее всего ничего нет , поэтому ставим"
5) добрался нормально , уже давно бы сидел выше если бы не кешауты , но с этим закончено.