| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.03.2011, 21:53 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет!
Меня зовут Надежда. В покер играю примерно 2,5 года, но выше турниров за 55 центов так и не удалось добраться - вот и решила обратиться за помощью к множеству разных игроков. Мой покерный сан-сей, которому сейчас не хватает времени со мной заниматься, сказал, что я обязательно должна завести здесь дневник... Я свою проблему "топтания на месте" представляю так: я не умею правильно анализировать свою игру и игру своих оппонентов, а это в свою очередь происходит от того, что я не могу свои мысли по поводу действий моих и оппонентов выражать вслух. Так что не знаю, что полезного выйдет из моего дневника, но если кто-нибудь выразит желание мне чем-то помочь буду крайне благодарна. Попробую выложить спорные для меня ситуации сюда же и рассказать, что я думала, когда их играла. |
0 |
11.03.2011, 08:09 | #2 (permalink) |
Пёртый
|
оба на!!! еще одна леди в нашей ветке :eek: приветствуем.
чтобы выражать мысли в слух (хотя это и не обязательно), нужно чтобы они хотя бы были упорядочены. пиши, посмотрим, что у тебя в голове... ник сансея на форуме не спалишь? З.Ы. если ты играешь турниры, то тебе в другой раздел. здесь обитают те, чей профиль - кэш. в разделе МТТ просто люди грамотнее по турикам подскажут. хотя мне кажется, на данном этапе тебе все равно, что играть.
11.03.2011, 19:20 TS | #6 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
С самого начала - т.е. как получила стартовые 50 баксов - играю на Старзах. Иногда правда кажется, что они меня просто ненавидят, не то, чтобы не любят. )))) |
|
0 |
11.03.2011, 19:25 TS | #7 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
По моему мнению - кэш для меня самый минусовой раздел всего существующего онлайн-покера ))) |
|
0 |
11.03.2011, 21:57 | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
[Зарегистрироваться?]
Это адрес конвертора для рук, только укажи там в опциях forum 2+2 Руки берешь из ХХ, главное, чтобы рум был на английском и ХХ сохранялось. Конвертируешь и выкладываешь.
12.03.2011, 00:19 | #12 (permalink) |
Увлечённый
|
Кстати размер БР и цели в студию! И еще бы отчеты регулярные о проделанной работе!
Без целей и отчетов о проделанной работе никуда дело не двинется, а заглохнет как 99% дневников на форумах!
12.03.2011, 11:34 TS | #13 (permalink) | ||
Незнакомец
|
Цитата:
Цитата:
Цель по жизни понятна - построить дом, родить троих детей, завести огромную собаку... короче: счастливая семья в количестве пяти (или больше человек) + собака )))) А успех в покере может помочь в достижении вышеуказанной цели ))) Только я точно не знаю, до какого лимита мне нужно дойти?.. или, - чем выше - тем лучше? |
||
0 |
12.03.2011, 12:58 | #14 (permalink) |
Энтузиаст
|
Если думаешь играть СНГ то могу посоветовать 90мах нокаут (1.40$) необходимо около 3 -х часов на турнир ,структура позволяет минимизировать пуш-бот стратегию ,а также не доходя до ИТМ отбить БИ за счет нокаутов ,главное не гонятся за нокаутами и играть аккуратно БР сделать можно
12.03.2011, 20:28 TS | #15 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Сейчас мой БР = 52 доллара 49 центов ((( так что придется восстанавливаться на микро-микро бай-иновых турнирах Так что, если кому интересно - во вложении мой график - все, чего долго зарабатывала... у меня из-за недостатка времени получается очень маленькая дистанция и движение вверх по лимитам идет очень медленно... От этого я еще больше на себя злюсь, когда начинаю делать откровенные глупости во время игры ))) Такое маленькое публичное самоистязание ))) |
|
0 |
12.03.2011, 20:30 TS | #16 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
14.03.2011, 23:30 TS | #20 (permalink) |
Незнакомец
|
Ну вот я наконец-то нашла свободную минуту для того, чтобы подвести некоторые итоги и определиться с целями на ближайшее будущее:
так как БР немного подсел благодаря моим неимоверным усилиям ))) мне пришлось спуститься снова туда, откуда я начала свое движение по направлению к увеличению того самого БР - турбо-турниры за 10 центов на 360 человек Сегодня мне повезло играть под чутким руководством моего сан-сея и он как истинный джентльмен помог хрупкой и беспомощной леди добраться до почетного третьего, четырех-долларового места Его вердикт: я абсолютно не умею играть стадию пуш-фолда!!! Итак, мой БР чуточку поправился и сейчас он составляет $57.79 (уже даже как-то полегчало) Я конечно же понимаю, что дневник про мои игры должен находиться в другом разделе данного форума, но честно говоря не знаю, как его туда перенести? да и стоит ли вообще? ведь не важно, на какой странице я озвучу свою цель и оставлю на суд объективного мнения большинства мои старания осуществить её ЦЕЛЬ: увеличить БР до уровня "больше $100" до 31 марта 2011 года (наверное кому-то это покажется очень медленно, но к сожалению у меня не получиться играть больше 2-3 турниров в день - иначе я не буду высыпаться) и продолжать изучать стратегию игры СНГ турниров. Выявить и устранить (по-возможности) лики в игре и перейти на следующий по стоимости уровень турниров. Ждите отчетов!..постараюсь каждый день ))) |
0 |