| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.02.2011, 17:42 TS | #21 (permalink) |
Увлечённый
|
Господа - товарищи!!!
Мы что здесь собрались пиписьками мериться? Давно вы все спрашивали, что старше стрит или флеш? Давно вы стали такими специалистами? Вы не за покерным столом и если заведете человека ваш БР не выростит. Объясните лучше всем, в чем ошибки, это будет конструктивнее. Все лучше, чем флудить. Новиков, друг, остынь пожалуйста, я понимаю, критика никому не приятна, но согласись розыгрыш приведенной руки типичный фиш-стайл. Ты добился многого (уважаю), но согласись, в покере ты еще ничего не добился. Покер - это новая высота Ты - хороший человек, многое знаешь, многое умеешь, многое имеешь, но не имеешь, судя по постам, обыкновенной выдержки.(вспыльчивый) А это плохо для покера. Вспыльчивость - это тильт. Умеряй свой нрав. Покер не имеет ничего общего с другими видами спорта. Покер даже не спорт. Здесь, умение пробивать лбом бетонные стены не приведет ни к чему. Здесь нет фейр плей, наоборот грязные приемчики приветствуются, здесь модно бить ногами лежачего. Здесь другие правила. |
+1 (+1/-0) |
28.02.2011, 20:36 | #24 (permalink) |
Забанен
|
Novikov75, ты балбес ))) Я не на последней должности, имею семью и ребенка, у меня есть план как сделать свою семью материально обеспеченной и счастливой, да и сейчас никто от голода не мрет, люблю покер, и смеюсь над такими взрослыми ботанами как ты, ты прожил жизнь, я ее только начал)) Где то у себя в блоге я писал про подобных дибилов в возрасте, приводя в пример одного из представителей руководящей должности в компании, с которой работает наша организация.
Да, ты не пацан с тремя желаниями - поспать, потрахать и побухать, ты опытней и чуть кругозорней. Однако ты все равно будешь прыщом если окажешься за моим игровым столом, и никакая говнояхта за копеечную часть твоих доходов, которые ты не знаешь куда деть из-за своей узколобости, ограниченности или вероятней зажатости в познании жизненных наслаждений, не поможет тебе стать выше даже на ноготок хоть малой части сдешних обитателей форума (нормальный тут не торчал бы в такие года), не смотря на те суммы, которые ты глупо залил набивая золотой статус, не удосужившись повернуть свою жопу так, чтобы глаза нашли пару статей в меню того прекрасного сайта, в которых написано о размерах стандартного рейза. Вообще, ты не настолько неприятен мне как может щас показаца, просто стыдно за людей, которые вроде бы солидные и умные с виду, а выставляют себя хуже малолеток без мозгов, даже не понимая сути разговора, как ты фирмой управляешь то, с тобой заказчики как общаюца, вы понимаете друг друга? )) Удачи, пиши, я посмеюсь, пока мне делать нех между кешаутами. П.С. Балбес не понял что я писал про его игру, а не про уровень его IQ, ну ды ладно. |
0 |
28.02.2011, 22:35 TS | #25 (permalink) |
Увлечённый
|
Эх устроили срач на таком начинании. (((
А я хотел похвастать, что уже уже есть результаты. Вот раздача аналогичная той, которая была выложена, и была сыграна, учитывая советы данные мне. Результат налицо Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.05(BB) Replayer SB ($8.48) BB ($5.51) UTG ($9.70) UTG+1 ($5) CO ($4.72) Hero ($5.06) Dealt to Hero 9 9 fold, fold, CO calls $0.05, Hero raises to $0.25, fold, fold, CO calls $0.20 FLOP ($0.57) 5 8 J CO checks, Hero checks TURN ($0.57) 5 8 J J CO checks, Hero checks RIVER ($0.57) 5 8 J J 9 CO checks, Hero bets $0.55, CO calls $0.55 CO shows 7 9 (Pre 12%, Flop 54.1%, Turn 31.8%) Hero shows 9 9 (Pre 88%, Flop 45.9%, Turn 68.2%) Hero wins $1.56 |
0 |
28.02.2011, 22:53 | #26 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
02.03.2011, 09:11 | #29 (permalink) |
Пёртый
|
повторюсь, но тема действительно хрень.
а по последней раздаче: какие результаты ты там увидел??? с чего ты взял, что сыграл хорошо? какое вэлью ты там увидел на ривере? тока умоляю, не надо говорить, что "ну вот же, он вколол с 97о"...
02.03.2011, 13:34 TS | #31 (permalink) |
Увлечённый
|
Я же раскладывал ранее по полочкам все руки, которые на флопе нас бьют, нас колят/рейзят/сбрасывают.
Исходя из этих рассуждений считаю не целесообразным ставить цбет. И весь розыгрыш считаю правильным. Если там непонятно, могу еще раз разложить все от и до. Да, на ривере с любым К я бы скинул, даже если бы соперник поставил 1бб. Считаю в этой ситуации колл выбрасыванием денег, рейз запредельно рискованным действием. Что мы здесь бьем? Блеф, вот и все. Это НЛ5. Блеф мы здесь редко увидим, а денег отвалим много. Если пушить ривер, мы не соберем велью. ИМХО |
0 |
02.03.2011, 14:01 | #33 (permalink) |
Увлечённый
|
Во многих ВОДах слышал, что будучи ПФР ставить с-бет в одномастный борд очень плюсово. Он такой же страшный для соперника, как и для тебя.
Плюс находясь в позиции ты очень часто получишь бесплатный ривер, если опп заколит флоп, он редко будет ставить терн.
02.03.2011, 14:19 | #35 (permalink) |
Увлечённый
|
Алекс, ну это естественно )))) Смотрим тут же фолд ту конбет и агрессию по улицам и делаем орг выводы.
02.03.2011, 14:21 | #36 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
+2 (+2/-0) |
02.03.2011, 15:57 | #38 (permalink) |
Ветеран
|
Оба красавцы..
Мегамозг наверное очень успешный игрок, как минимум играющий МТТ по 50-100 долл.,и/или кэш НЛХ 1000/2000,поэтому высказал свое высокопрофессиональное мнение в манере, свойственной игрокам околовысоких лимитов.. Новиков играет в свое удовольствие,и неудачно выложил раздачу в закрытом разделе "Только для профи",вызвав раздражение этих самых профи в образе Мегамозга. Апдейт. Порылся на форуме пару минут,нашел пост самого Мегамозга о самом себе: "Оклад ведущего программиста в моем городе в гос. структурке = 6000 рублей. Плюс кризис, что означает что ... куда устроица большинство безработных людей. Многие спорят что покер это пипец какой труд и он там сложней чем реальная работа, то да сё... что ж... цель набить 5000 рублей и выше за январь. Мне достаточно иметь сраные 7$ в день чтобы получать зарплату больше ведущего программиста. Играть буду только в свободное время и когда хочется, банкролл - 30$, поехали! " Мне все ясно... За кэшаутом небось с чемоданом в банк идешь?Жители Гондураса негодуэ..
02.03.2011, 17:09 TS | #39 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Не много ли если? В одном из 4-х случаев у него будет ФД, а еще у него могут быть J, либо любые 2 пары, либо сет. Сбросит он свое натс ФД, оверпару, сет? Тот фиш, с которым я играл? Даневжись!!! Жаль статы на другом компе. Вечером выложу. А ставить цбет в рейженый банк. Сколько? Сколько, чтобы его испугать? В пот? А тогда что делаем на турне? Еще в пот! (вдруг он с первого раза не поверил). Ну вот поздравляю мы уже замазались. Почему все вцепились в этот цбет? Не лучше уж чекнуть бехайнд, и цбетнуть турн? Цбетом мы здесь превращаем свою вторую пару в блеф. Так не лучше ли блефануть дешевле и более действенно? (типа мы слоуплеили флеш, или испугались флеша и со своей оверпарой теперь собираем упущенное на флопе велью) Ну, что есть какие мысли? И хватит уже гадить в топике!!!! |
|
0 |
02.03.2011, 17:10 | #40 (permalink) |
Заблокирован
|
Господа , очень хорошо , что тема замечена , идут дебаты ))) . Продолжим . Вчера отсутствовал , в виду маленького сабантуя . Хочу напомнить , что здесь выкладываются раздачи , за которые стыдно самому . Выложил , покраснел , в следующий раз вспомнил и ... , тут варианта два - сделал так же , или поступил мудрее . Сейчас покапаюсь в ХМ и выложу что нибудь подобное ))) . Посмотрю и буду опять краснеть ))) .
|
0 |