| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.10.2011, 06:42 TS | #781 (permalink) |
Ветеран
|
Впринципе согласен с тобой, во многом, но прогресс все равно есть. Порой россия выстреливает =) А щас, что сказать, посмотрим на результаты на ЧЕ.
По поводу оффтопа, я совсем не против обсуждать разносторонние темы=) Сегодня отмечали вообщем победу над словаками =) Парнишка поставил прилично ))) Вот только с клуба приехал ) Так что день вникуда провел(вплане покера) еще и с водом такая ... случилась.Если кто может помочь, чтобы вырезать музыку и оставить только звук записанный, буду благодарен, очень лень, снова болтать полтора часа перед компом ))))Всем удачи=) |
0 |
08.10.2011, 20:11 | #783 (permalink) |
Забанен
|
Блеать! Как ты заeбал пиздeть по поводу ВОДов! Выкладывай вообще без звука!!! Выложи хоть раз в жизни хоть что то. Хватит идиота корчить, звук отрезаеца вообще в любой программе по обработке видео, это главная возможность любого редактора. Ссышь что все узнают что ты Киркорова слушаешь? Бесит! Либо выкладывай, либо продолжай пиздeть и пудрить мозги своим фанатам. Меня не наeбешь.
[Зарегистрироваться?] - на, отрежь звук и выкладывай. |
0 (+1/-1) |
08.10.2011, 20:50 TS | #784 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Да мозг ты меня разочеровал, не хочешь ты быть адекватным... Ну ок... Очень жаль ) Не понимаешь ты никак русского языка... Теперь к сожалению, ты попал в игнор, на этом все!!!!! Друзья, щас залью вод, и выложу его!! |
|
0 |
09.10.2011, 00:59 | #788 (permalink) |
Аксакал
|
)))). Интересное видео, дисперсия поехала. Как твое здоровье после таких адский сессий и часто-ли их играешь ?
Твоя ставка выглядит по идиотски потому, что это не выглядет как велью и он будет колировать, или он понимает, что это идиотский блефф в него при такой динамике типо он ниче не должен скидывать в его глазах, и ты тут ставишь так много, и поэтому он колит? |
0 |
09.10.2011, 03:56 | #792 (permalink) |
Ветеран
|
Привет. Посмотрел вод немного.
1. Коллы 3бетов с 47о/T2s за гранью добра и зла, дальнейшие рассуждения ничего не оправдывают 2. Зачем ты фолдишь руки, когда ты можешь просто чекнуть? 3. Что за 3беты с мусором против маньяка? 3бет и Колл 4бет без позы с 7То Оо.... 4. рейз = АИ на 100бб с Т8 на QT8ss против его флоп контбета? Почему не "просто рейз"? 5. колл 4бета с К5s (ну пусть двойные стеки и что?) ? Флоп Q66ss (тебе не в масть) он контбет, ты колл... Оо Может я как то и что то не понимаю в ХА, но твои действия, если они имеют смысл, логику и +ЕВ, то это за гранью моего понимания. Далее 13:35 не смотрел.
09.10.2011, 04:28 TS | #794 (permalink) |
Ветеран
|
Посмотрел бы доконца увидел бы логику ) я формировал его игру можно сказать против себя, и заставлял его действовать как я хочу, потом все это с играло мне на руку.Если бы досмотрел доконца, услышал бы всю суть рассуждений. Кол был - часто он чекает терн, это его лик, и я ставлю и в большинстве он выкидывает. Я очень долго разбирал его игру, прежде чем так действовать.Ну и в конце концов за 2.5 тысячи раздач у меня от этого регуляра около 400 долларов, значит наверное моя игра против него хорошая ? не считаешь ? ))) Все действия я комментировал, что как и почему, видео выложил просто для просмотра, это не обучающий материал для фишей, т.к там действительно очень много мувов, тут вопрос стоит в продуктивности, как то так .) от того что нет игры, решил сесть поиграть 6 мах, 2 раза выставился ак-вс фд, и второй раз аа в кд, оба раза оппы меня переехали, решил закрывать столы, завтра надеюсь меня никто никуда не вытащит, и буду много играть до воскресения вечера)
|
-1 (+0/-1) |
09.10.2011, 04:32 TS | #795 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Просто это игра не по стратегиям, а по оппоненту, я не час провел при разборе сессий с этим оппом, и мои действия с него мне принесли отличный +, для этих лимитов... И главное ведь результат, не так ли ?) Если я играю с хорошим винрейтом, и переигрываю этого оппа в пух и прах, не совсем к месту говорить что я не правильно играю, возможно ты просто не понимаешь ход моих мыслей,(и тут нет ничего такого) Но это хедзап, и никогда ты не будешь играть в хороший +, играя абц или по стратегиям, как например а 6 мах.) |
|
-1 (+0/-1) |
09.10.2011, 07:05 TS | #798 (permalink) |
Ветеран
|
Меня все утро гложило чувство поганное, что я прогулял эти 2 дня,и не играл вообще, в итоге открыл 6 столов омахи, опять...
Играл действительно хорошо, но 3 раза в двойных стеках натс флешь и 1 раз от короля флешь, упирались на ривере в фул, и все 3 раза выставлялся на терне. Все вообщем, больше в омаху 6 мах ни ни... Обидно что неделька так кончается. -200 получилось за эти 2 дня, и все в 6 махе... Причем реально стрик, смотрел разбирал, тупо переезды, ну ничего =) яйца стальные )))) |
-1 (+0/-1) |