| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.12.2010, 18:03 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Так то привет всем. Ботаник один посоветовал мне дневник завести, с началом моей покерной карьеры, отдал дал мне долг 4 кэса рубликов, но в покерной валюте. Так то я думаю поиграю немножко, не понравится в налик переведу. Пока вот говорит за столом где 9 человек или 6 поиграть. Так что пацаны пожелайте мне удачи.
|
+2 (+2/-0) |
04.12.2010, 19:40 TS | #5 (permalink) |
Интересующийся
|
тут то вообще раздача была, я такой рейз с туз валет, а меня переповышает какой то гномик, ну я думаю у меня то туз я ему чутка переповышаю, он без раздумий ва банк идёт, ну я думаю на понт меня хочет взять, я его принимаю, открывает две клюшки, 3 карты на доске, 332, ещё адна 4, и последняя король, и вот я без 50$. Нада вискаря с колой замутить а то чувство такое как будто кинули.
|
0 |
04.12.2010, 20:05 TS | #7 (permalink) |
Интересующийся
|
я значит поставил 50 центов принудительно, весь стол сбросил кроме нинзи который справа от меня, он такой переповышую 2$, я ему в чате пишу ты вообще попутал или как? он молчок, я ему 5$ с валет десять, он быстро 12, ну думаю туз сидит у него не иначе, но надо посмотреть, я доставил 7$. 3 карты вышли 6710, я рад што ......, думаю ща грузанёт по тузу, так и вышло я пропускаю, он ставит 20$, я сразу фишки загружаю, он быстро принимает, по тузу королю, я думаю ну он и лошара, тут четвертой туза дают, пятой 6 и 100 бачей ему уплывает, я вообще поникший. Пипец япошки сраные со своими нинзя.
|
0 |
04.12.2010, 20:20 TS | #11 (permalink) |
Интересующийся
|
Некромансер, у тебя ничок из героев? я то тоже люблю порубасить в homam345, говорят шестая часть не иначе как в следующем году будет, вот это зависон предстоит. Так то я могу и неделю у героев торчать. Вот heroes bounty не очень так последняя часть, не люблю за тёлок играть, первая то конечно шедевр, я там на царевне лягушке женился, а у меня потом девушка костюм царевны лягушки на хэллоуин нацепила, вот я прихуел, все её правда эльфом считали, потому что она корону то не нацепила, а вся зеленая, вот и решили что эльф.
|
0 |
04.12.2010, 20:27 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Не, героями не увлекаюсь. Ты ошибся в одной букве, НеЙромансер, правильно будет. Ник совсем из другой оперы. Хотя в героев когда-то играл, но совсем немного. Я больше по фаллоуту зависал, по анрилу, ну еще там пару игрух, но это уже в прошлом. Помню Макса Пейна на самом сложном уровне за шесть часов прошел.
|
0 |
04.12.2010, 20:29 TS | #14 (permalink) |
Интересующийся
|
Респект вообще, я так макса пейна и не осилил. А фэллаут последний на соньки то покромсал нормально так. Ты прям ностальгию нагнал, думаю вот кингпин может поставить. Я вот тут сижу типа джеймс бонд, с коктейльчиком, рояль флэши собераю, а по сути черепаха напротив уже 400$ в плюсах, а я минус 100$? может эта, как черепахой то стать, это надо долго играть или что? я в гугл вбил, как стать черепахой, так он ничего дельного и не предложил. Гугл это если что поисковый сервис такой в интернете.
|
+1 (+1/-0) |
04.12.2010, 20:53 TS | #18 (permalink) |
Интересующийся
|
я тут извиняюсь, но чтобы небыло недопониманий, что зничит "автор фейк строго", типа я плохои играю? Я вообще-то карты и шахматы с детства нормально секу. А то что тут вместо пяти-шести, две здают, особо роли не играет по моему. опа на тут такая раздача, в меня 2$, я пять даю, туз король пиковых, в меня 11, я сразу ва банк, а там, аха ха туз дама!!!! король сразу, и 4ре карты к флэшу, и у меня уже 80$. Вот же лошки.
|
0 |
04.12.2010, 21:14 TS | #20 (permalink) |
Интересующийся
|
тут раздача была, я повышаю 1.5, там переповышает тёлка, до 5. я думаю посмотреть с король десять, 3 карты и 10105, опа на джэкпот, она пропускает, я ставлю, она кол, 4вертая дама, опять тоже самое, и на последней тоже пропуск кол. открывает тузы, вот же дура. странная игра какая-то. я вообще жалею что зарегился тут, у меня мозг пухнет, что такое бр менеджментом. вы уж извините новичка.
|
0 |