| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.12.2010, 19:12 | #41 (permalink) |
Ветеран
|
Ааааааааааааааааааа )))))))))))))))))))))) Хахахахахахахах , я когда прочитал это , я чуть со стула не упал (я повышаю 1.5, там переповышает тёлка) Уффффф ))) Удачи тебе ! Одно прошу не забрасывай дневник )) Ты будешь героем всего форума . Попросим модераторов переименовать тебя - АНТИТИЛЬТ ! Начинаешь тильтовать оппаньки и сразу в твой дневник перебрасывает ! Ты спасешь регуляров форума , а потом еще с других будут прибегать и деньги платить ))) Просто 5+ !
|
0 |
06.12.2010, 12:37 TS | #42 (permalink) |
Интересующийся
|
я тут с корешом зависал вчера, так он говорит на сайте этом с негром вообще играть нельзя, сказал мне что гэ эс че ригед, я тока не очень понял что это, спрашивать у него не стал, что это означает. так я то помню в конце с боксером каким то играл, так ему точно карты лучше сдавали, в итоге то ему и залил, всё то теперь понятно. говорит нормальные пацаны в букмекере ставят, но там если что и покер есть. плюс ко всему бонус будет капать в конце месяца, и причем не важно проиграл я там или выиграл, бонус всё равно будет, важно сколько отыграл, так то. говорит некоторые так вообще ток этим и зарабатывают.
|
0 |
06.12.2010, 15:01 TS | #44 (permalink) |
Интересующийся
|
Вчера вечером вообще раздача была, у кореша, он раш покер мне показал, но я думаю это фуфел. Говорит тема в том что можно скидывать быстро, я так отвечаю, вобще ты денег то выиграть хочешь или как, как можно выиграть когда сбрасываешь, не знаю. мы значит повышаем, тут слева принимает зомбик, и последний игрок тоже, черепашка, я так сразу подумал не к добру она с нами. ну думаю ладно тоже хотят посмотреть чё придёт, так что не в обиде. открывают туз десять два, обана, у нас две пары. кореш сразу банк грузит, зомбик сбросил, черепашка доставила. подумал сразу это к не добру. ещё одна карта король, и значит 3 карты к флэшу, я так говорю остынь, давай уже не ставить больше. он всё равно половинку ставит, там в нас ва банк прилетает, я говорю нахер нахер, черепахи вобще никогда не блефуют, выбрасывай давай. он такой не не не, у нас 2 пары, и всё нормально ща поднимем. там понятное дело флэш открывает. и -10$, хорошо что не моих. Говорю ему, ты вобще 2 года уже играешь и не врубаешься че происходит то. Отвечает мол, мы ещё до фулл хауса могли доехать, я так промолчал, думаю дурак совсем, поди фулл хаус собери, вообще из области фантастики. Опа на, я посмотрел что значит "фейк", ты там попутал чтоли, ты сам фейк, ленина нацепил. У меня там вопросов раньше было, чё та никто не отвечает, ботаник сука .....бол, говорил всё ровно мне расскажут.
|
0 |
06.12.2010, 15:34 TS | #45 (permalink) |
Интересующийся
|
Сегодня походу вообще фартовый день, кассирша обсчитала сама себя на 500р, на рулеточку поставил их, 2 раза красное, 1 раз черное, 5 10 10 ставил, выиграл 25$. живая рулетка вобще интересная тема, такие сисяндры у дилерши, потом какую то пучеглазку посадили так я и ушел. Сейчас ещё на футбол поставил, 500р, Ле Ман - Труа Ф1 Ле Ман (-0.5, -1), кореш говорит, вариант верняк, я так то не очень разбираюсь, но если Леман выиграет, то я ещё +400 в плюсах, болеем за лиман.
|
0 |
06.12.2010, 18:11 TS | #46 (permalink) |
Интересующийся
|
Подсказали тут что можно вообще по копеечке играть, типа 2-4 цента на круг или там 5-10 центов, и нормально плюсовать с учётом бонуса, пятьсот бэ то можно за недельку делать, али нет? Я тут смотрю вообще какой-то форум скучный, одна тема меня порадовала правда, из поговорим про жизнь, там корабли скоро прилетят космические к нам, их уже даже в телескоп видно. а вот по тиви молчок про это. заминают наверно чтобы паники не было. Кстати чтобы там никто не подумал, и не было недопониманий, что я игроман какой то, из за того что на рулетку поставил. Я там не просто, а посидел сначала в чате перетёр, нормально ли даёт или нет, потом уже убедившись что народ не закатывается, подождал серию из 4х черных, на пятый думаю полюбас красное выйдет, так и вышло. на следующий круг конечно, посложнее задачка, но я так подумал, что щас уже точняком тот же цвет выпадет, опять спрогнознозировал чётко. ну и на третий раз уже думаю раз прёт так прёт, выбираю черное. опять удвоение. ну а потом новый дилер, и не стал фортуну испытывать.
|
+1 (+1/-0) |
06.12.2010, 18:24 | #48 (permalink) |
Забанен
|
ЧОткий пацанчик из-за бляди убиваца не будет, и на слово "иди Погугли" ебнет в табло. Очевидно перед нами прыщавый ботан. а "ригед" воспримет как рыгать, и никогда это не повторит. На второй странице уже скучно. Конкуренция ......
|
+2 (+2/-0) |
06.12.2010, 18:33 TS | #52 (permalink) |
Интересующийся
|
Если эта петушила ща шлифанётся куда-то, черканите адресок то. Как таких людей вообще земля носит, я душу извливаю, он лишь бы насрать. Таких вообще жизнь не учит, у нас на районе, есть такой один, так он огребает раз в неделю стабильно, ему вообще всё равно.
|
0 |
06.12.2010, 19:19 TS | #54 (permalink) |
Интересующийся
|
Ахаха, филипп киркоров, у меня училка по нему сохла. Хотя музычка у него конечно не очень, но пожизни так разрулил грамотно, нормально всё устроил. Но вообще фоточка симпатичная, ща попробую её на аватарку поставить.
|
0 |
06.12.2010, 19:58 TS | #56 (permalink) |
Интересующийся
|
Я тут решил в турнирчик зарядить, 10$ вступительный взнос, первое место 700$, 300 участников. это былоб неплохо так выиграть, думаю шансы нормальные есть. Сейчас попробую эту новую для себя дисциплину, пока футбол не начался.
|
0 |
06.12.2010, 20:01 TS | #58 (permalink) |
Интересующийся
|
а пятую не дают, ай ай ай, я чето не понимаю, как играть та. никто из понимающих трубку не берет, одна надежда на вас. пока сбрасываю всё. но вот уже 30 человек вылетело, так что я пока такой стратегии придерживаца буду. так я быстро посчитал, за 20 минут 30 человек, получается ещё 3 часа и я удваиваюсь как минимум, как раз матч успею посмотреть. уже скорость наростает 50 человек в минус, а пару минуток всего. у меня причем на 40 фишек больше стало, а я ниодной раздачи и не сыграл. но вот тузов я сбросить не мог, и ещё положили третьего, выиграл 200 фишек.
|
0 |
06.12.2010, 20:43 | #59 (permalink) |
Увлечённый
|
Похоже на Омаху.
У нас 4 карты и На столе 5 общих. В итоге похоже почти на тот же Холдем, но в конце раздачи играет только и РОВНО 2 карты из твоих 4ех. А за счет того что карт больше - получается собрать много комбинаций. |
0 |
06.12.2010, 20:50 TS | #60 (permalink) |
Интересующийся
|
я тут собрал 2 пары, и удвоился. у нас такой стол без агрессии, один тока залупается много. такая дружественная игра, 3 человека доставили по 80 фишек, и я в конце тоже на 107 бубей и 56 червей, слева от меня сразу банк даёт и за ним принимает, но я тоже так подумал что надо зайти. открыли мне две пары, там 2 пропуска я банк, оба решили посмотреть что у меня за комбинация видимо, карты вскрыли фишки ко мне, 4300 уже , так то. они я так и не понял на чём приняли. за 50 минут уже 120 человек повылетало. Да так и есть 4 карты 5 общих, видимо Омаха.
|
0 |