| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.10.2011, 13:23 TS | #103 (permalink) |
Старожил
|
9) оппы:
Скрытый текст:
Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.25(BB) Replayer BB ($30.25) ($25.55) UTG ($28.30) UTG+1 ($42.31) Hero ($28.89) BB posts (SB) $0.12 Dealt to Hero J A UTG raises to $0.75, fold, Hero calls $0.75, BB calls $0.63, calls $0.50 FLOP ($3) A Q J BB bets $2.25, folds, UTG calls $2.25, Hero calls $2.25 TURN ($9.75) A Q J 7 BB checks, UTG checks, Hero checks RIVER ($9.75) A Q J 7 7 BB checks, UTG checks, Hero bets $7, BB calls $7, UTG folds Hero shows J A Hero wins $22.60 Мысли: раздача запостилась не верно, префлоп зашли четверо - утг, хиро и блины. На донк SB - BB отвалился, утг и я заколлировли. Сомнений - масса крутить ли флоп, но меня напугал лид от рыбы и еще больше гейский кол пассивного рега. На ривере я уже понял что впереди и добирал. Чек терна видимо - недобор, хз.
06.10.2011, 13:00 TS | #104 (permalink) |
Старожил
|
10) Опп:
Скрытый текст:
Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.25(BB) Replayer Hero ($40.61) BB ($5.75) UTG ($27.08) CO ($45.29) BTN ($24.38) Dealt to Hero T T UTG raises to $0.87, fold, BTN calls $0.87, Hero raises to $3.73, fold, UTG calls $2.86, fold FLOP ($8.58) 9 5 8 Hero bets $7, UTG raises to $23.35 (AI), Hero calls $16.35 TURN ($55.28) 9 5 8 J RIVER ($55.28) 9 5 8 J 6 Hero shows T T (Pre 82%, Flop 76.1%, Turn 86.4%) UTG shows 7 7 (Pre 18%, Flop 23.9%, Turn 13.6%) UTG wins $52.53 _______________________________________ Мысли: Раскачивал раскачивал я этого нервного фина минут сорок постоянной агрессией, знал что он созреет. И вот финик созрел, ривер НУЕБТВАЮ.
06.10.2011, 14:31 | #105 (permalink) |
Увлечённый
|
9. То что ты впереди понятно на терне, ставить нужно обязательно.
10. У УТГ очень низкий фолд на 3бет, я бы ТТ колил на сет, на флопе часто овер будет, а мы еще и без позы. По флопу у нас сомнительная рука с которой на стек не играл бы, рука слабее не вколит, сильнее не выкинет достаточно сбет около 5$. Вижу он еще любитель порейзить сбет в 3б поте клиента с такой рукой как у нас хуже не придумаешь. Можно рассмотреть пассивный розыгрыш чек/колл, чек/колл, чек/фолд.
06.10.2011, 15:34 | #106 (permalink) |
Ветеран
|
По 9 все правильно сам сказал. И рейзить хз что тут, ибо на 3бет по идее падать нужно, коллить только от маньяка итп можно.
Я перестал выставляться на таких досках со средним допером после кучи залитых байинов. А так коллом запотконтролишь немного. На терне уже нужно было начать газовать, ибо это слабость с их стороны. Недоберешь иногда с дров. Ривер нормально, по идее он отдал тебе то, что проплатил бы на терне, возможно на ривер пуш отвалился бы. Единственно, возможно, ты недобрал с дров утюга на терне, вобщем то и все. Вполне прилично, консервативно сыграно.
06.10.2011, 16:05 TS | #107 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
10. все логично и я бы никогда не выставился, но опп был очень горячий на тот момент, буквально в ту же минуту было пару вот таких раздач, и еще пару без блефа : 11) опп тот же что и в №10. Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($23.63) BB ($14.15) Hero ($25.68) CO ($72.64) BTN ($54.42) Dealt to Hero Q A Hero raises to $0.87, CO calls $0.87, fold, fold, fold FLOP ($2.11) 2 9 K Hero bets $1.58, CO raises to $4.21, Hero raises to $12.10, CO folds Hero shows Q A Hero wins $10.03 по динамике ТТ на таком флопе были натсом, он очень не любит когда его прессуют рейзами и часто срываеться, посмотри на профит, хотя статы неплохие.
06.10.2011, 17:05 | #110 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
08.10.2011, 19:51 TS | #112 (permalink) |
Старожил
|
Сегодня затеяли грандиозную уборку в квартире, вынесли с любимой тонны ненужных вещей (местные таджики в апстрике), сделали перестановку.
Короче +100 к ауре, смена обстановки на мою игру всегда влияло положительно. Во вторник привезут такую вот хуёмбалу: Скрытый текст:
10.10.2011, 02:03 TS | #114 (permalink) |
Старожил
|
Пройдусь по статам с начала месяца.
Основные лики из LB: Скрытый текст:
Не существующие на 5-макс статы (разобрался для себя, что они значат): Early UO PFR - ПФР в ранней позиции в неоткрытом банке, так как у меня столы 5-макс, то в неоткрытом банке могу быть только с кат-оффа. Preflop Positional Awareness - отношение PFR на баттоне к PFR Early UO PFR. __________________________________________________ Лики которые можно объединить в "позиционные ошибки": Button UO PFR - ПФР с батона в неоткрытом банке. Явно низкий. Если на блинах хотя-бы один нит с фолдом на стил под 90, стараюсь открывать половину рук, если рыба, то достаточно узко. Надо постараться поднять хотя-бы до 30. В принципе, против пассивной рыбы можно открывать любых тузов и низкий бродвей. Cutoff UO PFR - похожие проблемы, что и с Button UO PFR. Steal - из той-же оперы, что и предыдущие два стата, хотя до анализа думал стилю нормально. Надо смотреть выкладку по префлопу и добавлять опять же для начала процентов 5. Flop Agg% - низок, хотя с-бет в норме, хз как его повысить, может реизить чаще в позе на с-бет врага в подходящих случаях SB Reraise Steal - не учитываю что на блинах и 3-бечу стандартным диапазоном, а надо по-шире. BB Reraise Steal - то-же самое, два явных лика. 3bet% - я так понимаю не дотягивает до нужных параметров из-за низких рестилов на блинах. Как же все взаимосвязано то ёмаё. Agg% - то-же хз как его поднимать, думаю низкое значение отчасти из-за 3-бета и пассивных розыгрышей сильных рук постфлоп (чек-коллами). Видимо много слоуплея, хотя имхо на микро слоуплей -рулит. ________________________________________________ Другие статы: River Call Efficiency - это типа слишком эффективно коллирую ривер, страшный лик , или я не правильно понял его формулу . Middle UO PFR - тоже непонятки, если ранней у меня на 5-макс столах в неоткрытом банке нет, а сразу СО и кнопка, то получается это по СО стат?? Почему тогда они разные с Cutoff UO PFR... 4bet range - как его повысить хз. На нл25, знаю только пару человек, против которых можно исполнять в блеф... W$WSF, PFR/VPIP ratio, W$SD - имхо сойдет, нужна дистанция по-более, чтобы оценить точнее.
10.10.2011, 02:18 TS | #115 (permalink) |
Старожил
|
Какие общие выводы можно сделать из всего этого безобразия. Основные проблемы с игнорированием позиций префлоп, то есть играю на автомате одни и те-же диапазоны, что защищаясь, что атакуя. Это однозначно нужно ломать. И 7 столов (столько сейчас играю) вполне позволяют не скатываться на автопилот. На нл50 и выше - очень быстро начнут сношать по всем этим направлениям.
В тоже время, не хочу делать никаких резких движений по перестройке игры с учетом этих ликов ибо пока есть плюс и нет фатальных дыр. Начну потихоньку расширять защиту блинов рестилами и атаку на них же стилами, т.к. это самые очевидные проблемы. Ну и самое приоритетное - продолжаю прокачку ТИЛЬТОУСТОЙЧИВОСТИ, потому что все ресквизы, рестилы и другие умные слова абсолютно безразличны тильтующей обезьяне у которой задето её огромное ЭГО. Пока прогресс в этом направлении мне нравиться.
11.10.2011, 01:05 TS | #116 (permalink) |
Старожил
|
День игры "под кайфом".
Всегда удивляла стамотологическая анестезия, мало того её сцуко колют в самые неприятные места во рту, так она еще и нихера не действует первое время - сверлят гады на живую. А вот пооотом, когда она уже и даром не нужна - перекашивает пол лица и затуманивает мозги на весь оставшийся день. Вот так и играл, капая слюной, не соображая и натужно шипилявя на доезжающих осликов. Думал на нл10 добрать дистанцию но там меня поприветствовали дружным групповым сношанием - укатав на 7БИ в первые 300 рук.
11.10.2011, 01:36 TS | #117 (permalink) |
Старожил
|
Trouble hands
Скрытый текст:
1) QTo - ATo / QTs - KJs Самая минусовая из этих рук - QJs разыгрываемая код колом, посмотрел руки часто переигрываю дро (слишком агрессивно). Когда собираю - мало кто проплачивает. Хз что делать с этой рукой, может быть выкидывать против нитов или часть в трибет запихнуть. Вторая по минусовости KJs играемая без позы, а также колд колом. Надо копать раздачи пока тоже не пойму. КJo колд-колом в минусе. Остальной бродвей весь в плюсе. 2) 22 - 55 Низкие карманки только в позе в плюсе, остальные все варианты - жопа. Вот наиреальнейшие кандидаты, за счет которых я расширю 3-бет и ресквиз. Сет-майнинг с ними видимо не во всех случаях катит. 3) 43s - 98s 4) 43o - 98o Конекторы в моих руках ведут себя очень загадочно, сьютид - в глубокой жопе, офсьютид - в мега плюсе. Все таки я переигрываю флешь-дро и это становиться понятно после анализа QJs и низких сьютид.
12.10.2011, 03:52 TS | #120 (permalink) |
Старожил
|
"Меня бесит слышать, что игры уже нет. Если вы хотите заработать в покере, в один момент придется бросить вызов самому себе. Играть на высоких лимитах с оппонентами лучше вас. Забить на ваш сраный банкролл. Залезть врагу в голову , знать его диапазоны лучше его самого. Иногда во время сессий появится ощущение, что все карты открыты. А я даже и близко не подошел к тому уровню, которого реально достичь в этой игре. Если ваша цель — сбалансированный образ жизни, ну ладно, бамхантинг до конца карьеры — ваш выбор. Но если вы хотите бешеной борьбы, а это и есть покер, придется работать больше, как сделал я."
Ричард «nutsinho» Линдейкер ...золотые слова Ричард Венедиктович!