| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#21 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
поэтому сейчас я играю на нл10, чтобы дождаться РБ и наладить свое психологическое состояние, заодно протестить советы из Игры разума. БР позволяет и 25-ку играть, но не хочу пока нервничать, с РБ будет комфортнее. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#25 (permalink) |
Старожил
|
Сегодня мало рук, первая сессия за день:
[Зарегистрироваться?] последние 50 рук испортили картину в +110 евро за 1400 рук, думал ап-стрик словил, но под конец подрихтовали. со статами беда - играю в стиле нит-пассив-сцикун, рейзит в меня каждый пес на всех улицах, хотя этот имидж не совсем плох оказался. думал полистаю Analitical No-Limit Hold'Em by Thomas Bakker и еще катану столько же, но так зачитался что забил на игру. Книга маст-рид, как-же все таки нужно ломать свое примитивное карты-флоп-мышление на рейнж-ориентированое. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#31 (permalink) |
Старожил
|
"Лучше меньше, да глубже".
[Зарегистрироваться?] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#32 (permalink) |
Старожил
|
вчерашний онанизъм
[Зарегистрироваться?] последние дни забыл что такое тильт, хотя стабильно в последние руки сессии убивается большая часть профита всевозможными дэби... слабыми игроками, хорошо бы так дальше не тильтовать, прокачиваем неосознанную компетенцию ![]() Пока не могу победить дурацкую привычку постоянно заглядывать в лобби - "какой же блеать баланс на текущий момент". Вон Дасти Шмидт раз в месяц баланс проверяет - на текущий ему срать.
![]() |
#34 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#35 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 (permalink) | ||
Пёртый
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#37 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Привычка действительно плохая, соглашусь с Nazman, при чем одинаково - в плюсе ли ты или в минусе. В плюсе - подсознательно хочется сохранить результат, не рисковать, в минусе - побыстрее отыграться (причина замазок). У Шмидта целая глава на этот счет. Там он говорит об эффекте "футбольной команды уходящей в глухую оборону, ведя в счете, вместо того чтобы продолжать играть в стиле, который принес им успех". Не обращать внимание на баланс помогает сосредоточиться на мыслительном процессе, игре и т.д. Результаты однозначно мешают этому процессу, по-крайней мере у большинства. Такова психология человека.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#38 (permalink) |
Старожил
|
[Зарегистрироваться?]
Как заставить себя играть дальше? Не могу и это плохо, после +5-7 БИ руки тянуться закрыть столы, хотя планировал в 2-раза больше рук на сегодня.
![]() |
#39 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |