| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.02.2012, 04:17 | #405 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Вообще надо было в оконцове с ноги по еб..у пи..деть больше. Ху..е чёрт уже и не сопротивлялся ни фига. Ну у них же там тоже этика присутствует хотя крови много. Хочу добавить. Он определённо после первых ударов уже въехал что п..зда ему пришла конкретная. Поэтому то и не сопротивлялся ни х..я. Это как эффект когда котёнка в клетку сажают к другому и тот его дрючит. Х..ле психология. Зачем вообще выходил тогда не понятно. Тряпка какаято. На нём только удары отрабатывать в конц.лагере. Опозорил в хлам свою страну. Бой то длился то пиз..ец как мало. Мог бы хоть посопротивлятьсяи протянуть хоть как то. Не короче чёрный слился вместе с бэкером своим мать его. Короче как итог - словил пиз..юлей на свою чёрную жопу. Не х..й было выё..ываться. Дятел. Ну судя кстати по его роже он ещё не раз схватит. Однозначно. Да чё говорить то чёрные они и в Африке чёрные. Им надо не боксом и самбо заниматься а у ся там коров пасти или кто у них там есть. Зебры? Ну значит их. Кстати а вы обратили внимание как нигера зовут. Гари его зовут. В натуре Грязный Гари. Кто им там имена та такие придумывает непонятно мать их. Да чё говорить. Фёдор - Красава РЕАЛЬНО. Чёрный в АУТЕ и все дела. Да я щас ещё раз глянул короче. На 1.35 секунде ему так прилетело с правой по .....у что всё. Болты. Кульминационный момент х..ле. Вот тут вот он подумал. Всё пиз..а. И действительно. Пи..да чё. Забавно даже что больше то по сути было а коментов да. Судья тоже кстати какой то дрищ. |
|
0 |
21.05.2012, 00:32 TS | #414 (permalink) |
Старожил
|
Как можно смотреть футбол? Чудовищное же зрелище: потные, взбудораженные мужчины бегают друг за другом, обнимаются, целуются, задирают маечки... А икры, икры у них какие! Так прям и хочется укусить в напряженную волосатую ляжку, погладить по мокрой, рельефной спине.... В смысле, я не против футбола, но только при условии, что все футбольные болельщики признают правду. Да. Ту самую. Любопытно, что наибольшей популярностью футбол пользуется в Латинской Америке - где нежную мужскую дружбу показывают даже в местном "Спокойной ночи, малыши". Они там, опять же, траву эту свою курят как сволочи - оно и понятно, сел, накурился, и сиди, смотри, как медлееенно-медлееенно мужики по полю бегают. В этом смысле футбол удивительная игра - за 10 минут там обычно не происходит вообще ничего. Сонное царство для сонных, обкуренных наркоманов. Или чуть ускоренное гей-шоу?
Хотел бы заметить, что лично я вообще из поколения нейростимуляторов (поколение "некст" и поколение "пепси"? Эм, что это?), из поколения фриков с мешками под глазами, у которых самый популярный поисковый запрос - wetware. Мы слишком долго ускоряли нашу нервную систему, чтобы позволить себе десять минут подряд смотреть на вялые дрыгания высокооплачиваемых стереоидных гомосексуалистов - и потому мы смотрим хоккей, великолепную игру, в которой 5 секунд - это вечность. В буквальном смысле - за это время хоккеист может проехать от своих ворот к чужим, сделать пару обманных маневров и забить шайбу. Да и как выглядят сами хоккеисты? Люди будущего, упакованный в пластиковую броню космодесант, носящийся на диких скоростях. И как носящийся! Людям разбивают лица клюшками, люди устраивают массовые драки с выбитыми зубами, одному даже горло коньком перерезало. Быстрый, кровавый, техничный спорт. Зрелище технократов и нравственных дегенератов с электрическими нервами. Зрелище будущего. Нахуй футбол.