| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.02.2012, 02:00 | #389 (permalink) |
Заблокирован
|
Нет я даже не знаю что это такое. Но судя по названиям я так понимаю это сайты-порталы видимо. Я думаю мне не интересно было бы играть с человеков которого я не знаю. Сейчас же всё проги делают. Пробовал проги ставить но не интересно после турниров с машинами играть. Хотел кстати на деньги одно время как впрочем и кибер спорт попробовать но начав осваиваться понял что это вообще не вариант. Всё это было давно правда.
|
0 |
01.02.2012, 02:07 | #391 (permalink) |
Заблокирован
|
Кстати если онлайн покер доедет до подбора оппонентов по адекватному рейтингу в румах - это будет смерть онлайн покера.
Общественность этого конечно ни когда не допустит ведь и сама общественность потеряет деньги. И деньги не малые.... Короче онлайн покер будет жить конечно, но как теоритический вариант это возможно. Ладно. Чё то меня понесло куда то не туда. Я тут начал короткими сообщениями смотрю заполнять страницу. Просто эмоции. Короче всё замолкаю, а то понесло. Щас подредактирую что успею. А то чё то всё с ошибками везде. Ужас какой. Не обращай внимание. У меня бывает подобное. |
0 |
01.02.2012, 02:21 | #392 (permalink) |
Заблокирован
|
Про револьвер я кстати тоже не просто так спросил. У меня и по стрельбе есть разряд! И еменно из пистолета, а не из винтовки. Вышыбал в свои юные года 182 из 200! С 5-9 классы в спортшколе учился. Потом улица....Ну в смысле не улица в прямом смысле. А просто в обычную школу перешёл и уже с физ. спортом завязал - начились шахматы на год и потом уже "не спорт так сказать" а жизнь. Ну как то так короче. Ни хера я тут настрочил в припадке. Всё я замолкаю. Всё.
Короче это. Желаю удачи. Всё чё как. Спишемся чё. |
0 |
01.02.2012, 03:08 | #394 (permalink) |
Заблокирован
|
Всё я успокоился. Сейчас спокоен опять как удав. По теме >>> Да сейчас всё равно уже. Сейчас чисто покер решает. Всё время покеру, а выходные.... ну теперь по большей части форум будет . Хотя я думаю я загляну туда как нибудь из любопытства, но не сейчас.
|
0 |
01.02.2012, 03:18 | #396 (permalink) |
Заблокирован
|
Сейчас нет. Не бухаю и не курю. Возрождаюсь к жизни два года с половиной уже как. Качаюсь. Режим. Все дела короче. Собственно как с покером познакомился бухать то и перестал.
А раньше да. Бухал жёстко. Были нормальные деньги в своё время . Рестораны, бани, женщины и пр. Жизнь летела быстро. Даже не заметил как в пьяном угаре по кабакам кусок целый жизни ушёл в никуда! Но успокаивает одно - будет чё вспомнить в старости ! |
0 |