Важные объявления
Старый 11.04.2011, 20:09   #881 (permalink)
Пёртый

Золотой кубок Серебряный кубок Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Ce4kok1 Посмотреть сообщение
а вообще меня родители напрягают с работой, типа мол покером нельзя всегда зарабатывать, зачем мол учился на программиста, зачем мы платили за образование?
наверно затем, чтобы ты потом существовал на 250баксов в месяц.
погринди, и отдай им всю сумму. чтобы вопрос больше не возникал. ну или тупо напомни, откуда взяты деньги на лечение сестры. хотя может это и не очень лицеприятно будет звучать.
Старый 11.04.2011, 21:12   #882 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Neiromancer с помощью ICQ
Цитата:
да, абсолютно верно! Я и сам не особо горю желанием устраиваться, но возможно всё не так уж и плохо. Поработаю там немного, если понравится, то продолжу. Появится стаж, приобрету знания какие-то и возможно буду продолжать работать по специальности, да и в покер гонять, хотя он явно больше денег приносит)
Конечно, устраивайся на работу. Тут даже вопросов не должно возникать. Поработаешь, там поднимешься выше, а сколько еще покером можно будет зарабатывать неизвестно. Лично я совмещаю покер и работу.
Neiromancer вне форума      
Старый 11.04.2011, 23:16     TS Старый   #883 (permalink)
Ветеран

Всё пока что расплывчато и сомнительно. У нас в городе не так просто устроиться программистом, особенно в такую систему как налоговая служба.
Я узнал о вакансии тупо зайдя на удачу в здание этой гос. структуры) Просто повезло, да и позвонили они ещё мне через месяца 2!
Очень часто у покеристов возникает вопрос: увольняться ли с работы! Так вот обычно ответ на этот вопрос следующий: "Не нужно после удачных 2-3 месяцев писать заявление об увольнении. Лучше попытаться совмещать работу и покер, а уж через год, видя долгосрочные результаты, делать выбор в пользу того или иного."
Ce4kok1 вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 11.04.2011, 23:34   #884 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Sky-Byte с помощью ICQ
смутно представляю себе работу программиста в налоговой. в чем именно, интересно, она заключается в такой-то структуре...
Старый 11.04.2011, 23:42     TS Старый   #885 (permalink)
Ветеран

Мы живём в веке информационных технологий, большинство (хочется в это верить) работ пытаются автоматизировать путём компьютеризации.
Например, в этой структуре есть множество бланков, документов и прочих данных, хранящихся в базах на компьютере. Все эти базы и системы управления базами данных (СУБД) пишут/чинят/исправляют/отлаживают программисты. У каждого налогового инспектора есть своё рабочее место и ПК, а следовательно есть и свой пользователь в общей сети для доступа к общим данным по налогоплательщикам. Все эти средства доступа и их функционал регулируют программисты. Они пишут кучу софта для работы с данными, отлаживают сеть, устраняют неполадки и прочее. Сейчас у нас пытаются перейти на систему электронного декларирования, тут тем более будет много работы. Надеюсь, что стало немного понятнее чем занимаются программиста в данной структуре.
Ce4kok1 вне форума      
Старый 11.04.2011, 23:42   #886 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Neiromancer Посмотреть сообщение
Конечно, устраивайся на работу. Тут даже вопросов не должно возникать. Поработаешь, там поднимешься выше, а сколько еще покером можно будет зарабатывать неизвестно. Лично я совмещаю покер и работу.
Куда то денутся тупые/жадные/азартные людишки?
troll891 вне форума      
Старый 11.04.2011, 23:44     TS Старый   #887 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от troll891 Посмотреть сообщение
Куда то денутся тупые/жадные/азартные людишки?
никуда не денутся, но всё равно во всём есть свои ньюансы, свои плюсы и минусы.
Ce4kok1 вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 12.04.2011, 00:04   #888 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Утром 2 звонка, пока я спал...
Перезваниваю и узнаю, что меня судя по всему хотят взять программистом в налоговую) Завтра нужно будет подойти...
З/П конечно не особо привлекательная 200-250у.е., но зато по специальности.
Замечательно.
Свой человек в налоговой нам, покеристам, всегда пригодится.
Neiromancer вне форума      
Старый 12.04.2011, 00:07     TS Старый   #889 (permalink)
Ветеран

Буду вас всех шантажировать
Ce4kok1 вне форума      
Старый 12.04.2011, 00:20   #890 (permalink)
Пёртый

Золотой кубок Серебряный кубок Участнику акции  
Цитата:
я тоже совмещаю, и что? только мне такое совмещение радости не приносит. трудно разрываться на умных и красивых. я просто пытаюсь понять, смогу ли я покером зарабатывать прилично (не просто больше, чем сейчас на основной работе, - это я точно осилю - а намного больше, чтоб компенсировать возможное отсутствие "карьерного роста" в покере). если ответ будет положительный - уволюсь нах. остановить меня сможет пожалуй только перестройка системы стимулирования в нашей конторе. или неожиданный подгон от начальства какой-то более весомой и интересной должности.

Цитата:
Замечательно.
Свой человек в налоговой нам, покеристам, всегда пригодится.
или наебарот, всю малину может обк... тьфу ты, т.е. испортить
Старый 12.04.2011, 00:24     TS Старый   #891 (permalink)
Ветеран

вы тут словами не бросайтесь... налоговая комиссия всё видит...
Ce4kok1 вне форума      
Старый 12.04.2011, 00:25   #892 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от $$magnet$$ Посмотреть сообщение
я тоже совмещаю, и что? только мне такое совмещение радости не приносит. трудно разрываться на умных и красивых. я просто пытаюсь понять, смогу ли я покером зарабатывать прилично (не просто больше, чем сейчас на основной работе, - это я точно осилю - а намного больше, чтоб компенсировать возможное отсутствие "карьерного роста" в покере). если ответ будет положительный - уволюсь нах. остановить меня сможет пожалуй только перестройка системы стимулирования в нашей конторе. или неожиданный подгон от начальства какой-то более весомой и интересной должности.
Каждому свое. Я совмещаю и от работы отказываться не собираюсь, притом карьерного роста у меня из-за специфики работы не предвидится никогда.
По мне так хорошо, пойти на работу и отвлечься от xреновой замазочной сессии или затянувшегося дауна.
Neiromancer вне форума      
Старый 12.04.2011, 02:32   #893 (permalink)
Аксакал

Лучший пост Бронзовый кубок 
А я вот заканчиваю универ, и как же я не хочу на работу.......
mas19 вне форума      
Старый 12.04.2011, 03:05     TS Старый   #894 (permalink)
Ветеран

Наигрался, блеать!
Удвоил нескольких фишей, которым сильно доезжало, а потом часа 2 рубился с каким-то слегка тильтовым регом и в итоге залил ещё и ему 1 БИ, хотя он сидел у меня в минусе на 3 БИ в этой сессии, но потом пару тупых мувов и коллов и вот уже он отыгрался. Были даже раздачи на 250бб. Вот знаю ведь что уставшим не нужно играть, а всё равно полез

БР=1619E
Изображения

Ce4kok1 вне форума      
Старый 12.04.2011, 13:07   #895 (permalink)
Забанен

Цитата:
никуда не денутся, но всё равно во всём есть свои ньюансы, свои плюсы и минусы.
"Ньюансы" - от англ. слова news - но в русской интерпретации это слово правильно произносить и писать как "нъюансы", т.е. твердая первая "н", будьте грамотней.

По теме абсолютно пров Neiromancer, зайдите в раздел низких лимитов и почитайте блоги регов нл20-нл50, сколько нервов. Эту сраную тыщу $$ проще заработать сидя программером в офисе и ковыряясь в носу почитывая этот форум, и поигрывая в покерок от делать нехер, при этом оставаясь социальным и преданным любимому интересному делу. ))))
megamozg вне форума      
Старый 12.04.2011, 13:37   #896 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от megamozg Посмотреть сообщение
"Ньюансы" - от англ. слова news - но в русской интерпретации это слово правильно произносить и писать как "нъюансы", т.е. твердая первая "н", будьте грамотней.

По теме абсолютно пров Neiromancer, зайдите в раздел низких лимитов и почитайте блоги регов нл20-нл50, сколько нервов. Эту сраную тыщу $$ проще заработать сидя программером в офисе и ковыряясь в носу почитывая этот форум, и поигрывая в покерок от делать нехер, при этом оставаясь социальным и преданным любимому интересному делу. ))))
Где тру мегамозг? Кто тебе разрешил воспользоваться его аккаунтом?
Тебя обманули вне форума      
Старый 12.04.2011, 14:41   #897 (permalink)
Забанен

Дело в том что то, что вы тут обсуждаете и что я написал в последнем абзаце это вообще весь смысл моего существования на этом форуме. Мои блоги направлены только на то, чтобы показать насколько херовые и асоциальны задроты против офисного планктона )))) Так шо, я и есть тру
megamozg вне форума      
Старый 12.04.2011, 15:24     TS Старый   #898 (permalink)
Ветеран

Мозг, но ведь не все задроты! Многие играют 3-4 часа в день, а в оставшееся время занимаются семейными/общественными/хозяйственными делами, не все асоциальны =)
Ce4kok1 вне форума      
Старый 12.04.2011, 15:45   #899 (permalink)
Забанен

Речь не о том, не переводи тему. Речь о том что нужно ли работать, или лучше быть регом нл20 блеать.
megamozg вне форума      
Старый 12.04.2011, 15:50     TS Старый   #900 (permalink)
Ветеран

Если бы я имел 5-6к на нл20 как всеми известный задрот нашего форума на нл20, то я бы смело послал работу подальше. Но мне вот не хочется быть задротом.
Ce4kok1 вне форума