| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.04.2010, 23:47 TS | #102 (permalink) |
Участник
|
То есть в банках без шоудауна (или олл-ин на ривере) EV$ adjusted раздачи равно результату раздачи?
Пара примеров: на префлопе я вложил в банк 5 баксов, на флопе сфолдил. EV$ adjusted = -5 ? Аналогично на флопе после моего ц-бэта опп упал, EV$ adjusted раздачи уже +5 ? Откуда такая инфа? Получается, своим НонШоудаун я отчасти строю своё EV
07.04.2010, 00:06 TS | #103 (permalink) |
Участник
|
Даунстрик, 6 столов, груз проигрыша. Все это суммировалось и я почувствовал некие признаки гэмблерства что-ли, появилось желание отыграться.
Поэтому решил оставшиеся два дня (среда и четверг) качественно отыграть на четырех столах. Все-таки шесть - это был эксперимент, который затянулся. Планирую отыграть 2.5к рук, потом сравню результаты на 4 и 6 столах, насколько возможно сравнивать такие отрезки.
07.04.2010, 01:15 TS | #105 (permalink) |
Участник
|
В первую очередь мне интересно сравнить качество игры.
Я уже отыграл 30к рук на нл25 за все время, много экспериментировал, пробовал различные варианты. Общий результат -8 стеков. Пора сделать выводы и двигаться вперед, а не топтаться на месте. Несомненно, я поднял свою игру на уровень выше по сравнению с нл10. Также погонял себя в стрессовых ситуациях, много усилий потрачено на борьбу с тильтом. Однако работать еще предстоит много. Все-таки склоняюсь к тому, что вернусь к 4 столам, к обдуманной качественной игре. Я заметил, что при игре на шести темп игры увеличивается настолько, что я начинаю впадать в некий игровой транс и гэмблить. Это недопустимо. К тому же, страдает нонШД. Считаю, что качественная игра на 4 столах в $/час в моем случае даст сравнительно по крайней мере не меньше, чем на 6. P.S. Помню писал у кого-то в дневнике в поддержку игры на 6 столах до нл50 Тогда не было даунстрика. Стрик показал, что моего уровня игры недостаточно, чтобы плюсово играть на 6 столах во время черной полосы.
07.04.2010, 11:18 | #106 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
может мы о разных показателях говорим в ХМ колонка называется $(EV Adjasted) - этот показатель говорит стколько бы мы выиграли, если бы при алинах нам сразу возвращали % от банка равный нашему еквити. |
|
0 |
07.04.2010, 20:48 TS | #107 (permalink) |
Участник
|
Планы поменялись. Сегодня звонили вояки, сказали, что служба переносится на конец июля
Посему решил: на следующей неделе почищу базу данных ХМ, куплю майнинг и буду играть на четырех столах с упором на продуманный, агрессивный покер. Проработаю и расширю диапазоны за счет недоминируемых коннекторов на ранних позициях, и, мот, на поздние позиции добавлю побольше одномастных полуконнекторов. Из плюсов переноса службы в плане покера: смогу принять участие в весенней серии турниров CGM и подобью банкролл к началу SCOOP
14.04.2010, 23:56 TS | #108 (permalink) |
Участник
|
Отлично отдохнул на выходных, погодка супер, жутко не хотелось возвращаться к рабочим будням
Заказал и оплатил сегодня майнинг на нл25, 1mio рук пакет + подписку на ежедневную рассылку в течение месяца, вышло 48 енотов. В течение суток-двух пришлют архив с хх и начну жарить регов Также прикупил себе гарнитуру и зарегился в скайпе, в ближайших планах сыграть с кем-нибудь из раздела микролимитов сессию по тимвьюиверу, будем делиться опытом и наработками Приятно порадовали старзы этой новостью: [Зарегистрироваться?] Отыграл счас малюсенькую сессию, за 280 рук +3 стека, окупил майнинг и гарнитуру. Хотел больше отыграть, но почему-то худ не запускается Обновил ХМ, но все та же фигня. Видно, не успели еще за апдейтом клиента старзов. Пришлось прервать сессию, не могу уже без статов играть Есть еще у кого такая проблема на старзах счас? Не запускается худ, хотя примечательно, что на реплеере статы выводятся, а вот на столах нету.
15.04.2010, 22:39 TS | #110 (permalink) |
Участник
|
Вычистил базу данных и начал импорт майненых рук. Скорость импорта в начале 120рук/сек и медленно падает, это ж скока времени я 1 миллион рук импортировать буду Придется целый вечер потратить на это благое дело
Завтра стартует CGM Seasons 2010 - Spring Series, намереваюсь сыграть следующие ивенты: № 1, 11, 15, 19 Ну и может № 5 попробую. Все ивенты с низким бай-ином, на высокие нет бр. Если затащу чего, мэйн ивент залудоманю P.S. Пока писал, скорость импорта упала до 82рук/сек, это нормально?
16.04.2010, 13:47 | #113 (permalink) |
Незнакомец
|
))))))))))
Блин! Я чё т только на первую страницу посмотрел только! Коммент был к раздаче фиг знает какой давности Интересно было бы посмотреть раздачки. Стиль непонятный немного. На NL25 разброс за 15000 рук от -100 до +200. Маловато как-то. И по-моему играешь больше по какаому-то своему чарту, чем по оппам. В раздачах, которые запостил, худшая рука с которой играл A9s. А как же связки и связки с дыркой 8Ts например. Ведь за счет таких рук, сетиков и троек идет наибольшая прибыль. Ведь они не читаются ну это мои размышления на вольную тему ) Что скажешь? |
0 |
16.04.2010, 14:10 TS | #114 (permalink) |
Участник
|
Сложно играть по оппам, когда практически нет статов. Сейчас майнинг купил, эта проблема решится (на импорт 1 миллиона рук практически сутки понадобились, жестко).
Соответственно и диапазон расширю. Хотя связки, связки с дыркой и так играю, но только от CO и далее. Сейчас добавлю и на ранние позиции недоминируемые одномастные коннекторы. Анализировал я по своей базе прибыльность различных рук. По открытию с префлопа наибольшая: - у пар; - одномастный бродвей; - средние одномастные коннекторы и выше. Руки типа T8s играются в слабый плюс, что немудрено. С ними нужно очень хорошо попасть во флоп и желательно в мультипоте, чтобы извлечь хорошую прибыль. Ниже чем 97s играю только с СБ и ББ при хороших пот-оддсах и то по обстоятельствам. В целом не вижу смысла на нл25 сильно расширять диапазон, при 4 столах что я играю за сессию больше 1к рук для меня максимум 20/17 Раздачки будут конечно, в последнее время просто мало играл, других дел хватало.
16.04.2010, 23:29 TS | #117 (permalink) |
Участник
|
Отыграл первый ивент CGM Seasons 2010 - Spring Series, NL Holdem 9max за 5.5 бакса.
Разочаровало то, что всего 33 участника, рассчитывал на бОльшее поле. Второй ивент за $33 вообще не состоялся Я занял 3 место ( $24.75, за 4 часа 20 минут игры ), вылетел будучи в пушфолде AQ<AK. Меня принял земляк, игрок из Гомеля Кстати нас беларусов только двое и было, я 3 а он 2 место Но хлопот доставил много, играл в стиле аггротелефона, я так и не смог подобрать ключик. Первое место игрок из Новоуральска
16.04.2010, 23:36 | #118 (permalink) |
Увлечённый
|
я десятым вылетел ))
на самом деле сейчас не жалею что поддался эмоциям и пушнул - 4 с половиной часа я бы точно не просидел - так и не влился в игру + ну оочень уж долго блины меняются + поле жестокое ))) цель не оправдывает средства кароче, 4fun только если играть) |
0 |
17.04.2010, 18:02 TS | #120 (permalink) |
Участник
|
Вопрос по старзам:
после апдейта на кэш-столах не отображался худ. Нашел лекарство, поставил, заработало. Вылезла другая проблема: худ уже нормально выводится, но при игре на нескольких столах худ отображается поверх стола только на активном столе, а на других не видно. Как только щелкаешь на другой стол, появляется худ на нем, на других не видно... Пересмотрел все настройки в клиенте рума и в ХМ, ничего не нашел, да и не менял ничего ведь