Важные объявления
Старый 06.04.2010, 19:31   #101 (permalink)
Участник

Если ты не дошел до шоудауна или дошел до вскрытия без алина(либо алин был на ривере) то EV$ adjusted раздачи будет равно winning
valleg вне форума      
Старый 06.04.2010, 23:47     TS Старый   #102 (permalink)
Участник

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для Yury.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для Yury.S. с помощью Skype™
То есть в банках без шоудауна (или олл-ин на ривере) EV$ adjusted раздачи равно результату раздачи?
Пара примеров:
на префлопе я вложил в банк 5 баксов, на флопе сфолдил. EV$ adjusted = -5 ?

Аналогично на флопе после моего ц-бэта опп упал, EV$ adjusted раздачи уже +5 ?

Откуда такая инфа?

Получается, своим НонШоудаун я отчасти строю своё EV
Старый 07.04.2010, 00:06     TS Старый   #103 (permalink)
Участник

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для Yury.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для Yury.S. с помощью Skype™
Даунстрик, 6 столов, груз проигрыша. Все это суммировалось и я почувствовал некие признаки гэмблерства что-ли, появилось желание отыграться.
Поэтому решил оставшиеся два дня (среда и четверг) качественно отыграть на четырех столах. Все-таки шесть - это был эксперимент, который затянулся.
Планирую отыграть 2.5к рук, потом сравню результаты на 4 и 6 столах, насколько возможно сравнивать такие отрезки.
Старый 07.04.2010, 00:42   #104 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Mehron с помощью ICQ Отправить сообщение для Mehron с помощью Skype™
Сравнивать нужно количеством часов. То есть сколько у нас выходит $\час, а не сколько рук мы отыграли. Ведь сам понимаеь что на 6 столах твой винрейт будет меньше чем на 4.
Mehron вне форума      
Старый 07.04.2010, 01:15     TS Старый   #105 (permalink)
Участник

Бронзовый кубок 
В первую очередь мне интересно сравнить качество игры.
Я уже отыграл 30к рук на нл25 за все время, много экспериментировал, пробовал различные варианты. Общий результат -8 стеков.
Пора сделать выводы и двигаться вперед, а не топтаться на месте.

Несомненно, я поднял свою игру на уровень выше по сравнению с нл10. Также погонял себя в стрессовых ситуациях, много усилий потрачено на борьбу с тильтом.
Однако работать еще предстоит много.

Все-таки склоняюсь к тому, что вернусь к 4 столам, к обдуманной качественной игре. Я заметил, что при игре на шести темп игры увеличивается настолько, что я начинаю впадать в некий игровой транс и гэмблить. Это недопустимо.
К тому же, страдает нонШД.

Считаю, что качественная игра на 4 столах в $/час в моем случае даст сравнительно по крайней мере не меньше, чем на 6.

P.S.
Помню писал у кого-то в дневнике в поддержку игры на 6 столах до нл50 Тогда не было даунстрика.
Стрик показал, что моего уровня игры недостаточно, чтобы плюсово играть на 6 столах во время черной полосы.
Старый 07.04.2010, 11:18   #106 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от Yury.S. Посмотреть сообщение
То есть в банках без шоудауна (или олл-ин на ривере) EV$ adjusted раздачи равно результату раздачи?
Пара примеров:
на префлопе я вложил в банк 5 баксов, на флопе сфолдил. EV$ adjusted = -5 ?

Аналогично на флопе после моего ц-бэта опп упал, EV$ adjusted раздачи уже +5 ?

Откуда такая инфа?
Да это так, эта инфа из ХМ

Цитата:
Сообщение от Yury.S. Посмотреть сообщение
Получается, своим НонШоудаун я отчасти строю своё EV
может мы о разных показателях говорим

в ХМ колонка называется $(EV Adjasted) - этот показатель говорит стколько бы мы выиграли, если бы при алинах нам сразу возвращали % от банка равный нашему еквити.
valleg вне форума      
Старый 07.04.2010, 20:48     TS Старый   #107 (permalink)
Участник

Бронзовый кубок 
Планы поменялись. Сегодня звонили вояки, сказали, что служба переносится на конец июля
Посему решил: на следующей неделе почищу базу данных ХМ, куплю майнинг и буду играть на четырех столах с упором на продуманный, агрессивный покер. Проработаю и расширю диапазоны за счет недоминируемых коннекторов на ранних позициях, и, мот, на поздние позиции добавлю побольше одномастных полуконнекторов.

Из плюсов переноса службы в плане покера: смогу принять участие в весенней серии турниров CGM и подобью банкролл к началу SCOOP
Старый 14.04.2010, 23:56     TS Старый   #108 (permalink)
Участник

Бронзовый кубок 
Отлично отдохнул на выходных, погодка супер, жутко не хотелось возвращаться к рабочим будням
Заказал и оплатил сегодня майнинг на нл25, 1mio рук пакет + подписку на ежедневную рассылку в течение месяца, вышло 48 енотов. В течение суток-двух пришлют архив с хх и начну жарить регов
Также прикупил себе гарнитуру и зарегился в скайпе, в ближайших планах сыграть с кем-нибудь из раздела микролимитов сессию по тимвьюиверу, будем делиться опытом и наработками

Приятно порадовали старзы этой новостью:
[Зарегистрироваться?]

Отыграл счас малюсенькую сессию, за 280 рук +3 стека, окупил майнинг и гарнитуру.
Хотел больше отыграть, но почему-то худ не запускается Обновил ХМ, но все та же фигня. Видно, не успели еще за апдейтом клиента старзов. Пришлось прервать сессию, не могу уже без статов играть

Есть еще у кого такая проблема на старзах счас? Не запускается худ, хотя примечательно, что на реплеере статы выводятся, а вот на столах нету.
Старый 15.04.2010, 22:07     TS Старый   #109 (permalink)
Участник

Бронзовый кубок 
Нашел решение проблемы с худом на старзах, нужно заменить пару файликов в папке ХМ
Старый 15.04.2010, 22:39     TS Старый   #110 (permalink)
Участник

Бронзовый кубок 
Вычистил базу данных и начал импорт майненых рук. Скорость импорта в начале 120рук/сек и медленно падает, это ж скока времени я 1 миллион рук импортировать буду Придется целый вечер потратить на это благое дело

Завтра стартует CGM Seasons 2010 - Spring Series, намереваюсь сыграть следующие ивенты:
1, 11, 15, 19
Ну и может № 5 попробую. Все ивенты с низким бай-ином, на высокие нет бр. Если затащу чего, мэйн ивент залудоманю

P.S.
Пока писал, скорость импорта упала до 82рук/сек, это нормально?
Старый 16.04.2010, 11:27   #111 (permalink)
Незнакомец

Чего в дневнике не пишешь?

KK было невозможно скинуть против одного оппа, это факт!
ИМХО можно скинуть на флопе 2 пары на опсаном борде, если летит огромный пуш - дождемся натса!
ligail вне форума      
Старый 16.04.2010, 12:11     TS Старый   #112 (permalink)
Участник

Бронзовый кубок 
ligail, ты случаем дневником не ошибся?
Старый 16.04.2010, 13:47   #113 (permalink)
Незнакомец

))))))))))
Блин! Я чё т только на первую страницу посмотрел только! Коммент был к раздаче фиг знает какой давности
Интересно было бы посмотреть раздачки. Стиль непонятный немного. На NL25 разброс за 15000 рук от -100 до +200. Маловато как-то. И по-моему играешь больше по какаому-то своему чарту, чем по оппам. В раздачах, которые запостил, худшая рука с которой играл A9s. А как же связки и связки с дыркой 8Ts например. Ведь за счет таких рук, сетиков и троек идет наибольшая прибыль. Ведь они не читаются ну это мои размышления на вольную тему ) Что скажешь?
ligail вне форума      
Старый 16.04.2010, 14:10     TS Старый   #114 (permalink)
Участник

Бронзовый кубок 
Сложно играть по оппам, когда практически нет статов. Сейчас майнинг купил, эта проблема решится (на импорт 1 миллиона рук практически сутки понадобились, жестко).
Соответственно и диапазон расширю. Хотя связки, связки с дыркой и так играю, но только от CO и далее. Сейчас добавлю и на ранние позиции недоминируемые одномастные коннекторы.
Анализировал я по своей базе прибыльность различных рук. По открытию с префлопа наибольшая:
- у пар;
- одномастный бродвей;
- средние одномастные коннекторы и выше.

Руки типа T8s играются в слабый плюс, что немудрено. С ними нужно очень хорошо попасть во флоп и желательно в мультипоте, чтобы извлечь хорошую прибыль.
Ниже чем 97s играю только с СБ и ББ при хороших пот-оддсах и то по обстоятельствам.

В целом не вижу смысла на нл25 сильно расширять диапазон, при 4 столах что я играю за сессию больше 1к рук для меня максимум 20/17

Раздачки будут конечно, в последнее время просто мало играл, других дел хватало.
Старый 16.04.2010, 14:51   #115 (permalink)
Незнакомец

Ясно-понятно!
А что такое майнинг? Это база данных статов?
Ну да, руки бродвейные лучше в мультипоте. Я тож так думаю.
Будем ждеть раздач!

Да, у меня дневник гипер-позитивный, ты прав! ))))
ligail вне форума      
Старый 16.04.2010, 15:18     TS Старый   #116 (permalink)
Участник

Бронзовый кубок 
Да, майнинг - это база данных рук.
Я не говорил, что бродвейные руки лучше в мультипоте, внимательнее
Старый 16.04.2010, 23:29     TS Старый   #117 (permalink)
Участник

Бронзовый кубок 
Отыграл первый ивент CGM Seasons 2010 - Spring Series, NL Holdem 9max за 5.5 бакса.
Разочаровало то, что всего 33 участника, рассчитывал на бОльшее поле. Второй ивент за $33 вообще не состоялся

Я занял 3 место ( $24.75, за 4 часа 20 минут игры ), вылетел будучи в пушфолде AQ<AK. Меня принял земляк, игрок из Гомеля
Кстати нас беларусов только двое и было, я 3 а он 2 место Но хлопот доставил много, играл в стиле аггротелефона, я так и не смог подобрать ключик.

Первое место игрок из Новоуральска
Старый 16.04.2010, 23:36   #118 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для kantorez с помощью ICQ
я десятым вылетел ))
на самом деле сейчас не жалею что поддался эмоциям и пушнул - 4 с половиной часа я бы точно не просидел - так и не влился в игру + ну оочень уж долго блины меняются + поле жестокое ))) цель не оправдывает средства кароче, 4fun только если играть)
kantorez вне форума      
Старый 16.04.2010, 23:53     TS Старый   #119 (permalink)
Участник

Бронзовый кубок 
Я тоже наверно запушил бы твоей схеме "Все, я устал" но у меня импорт всё идет майненых рук, делать больше нечего, пришлось играть чтоб время чем-то занять.
Старый 17.04.2010, 18:02     TS Старый   #120 (permalink)
Участник

Бронзовый кубок 
Вопрос по старзам:
после апдейта на кэш-столах не отображался худ. Нашел лекарство, поставил, заработало.
Вылезла другая проблема:
худ уже нормально выводится, но при игре на нескольких столах худ отображается поверх стола только на активном столе, а на других не видно.
Как только щелкаешь на другой стол, появляется худ на нем, на других не видно...

Пересмотрел все настройки в клиенте рума и в ХМ, ничего не нашел, да и не менял ничего ведь