| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.02.2010, 07:21 | #13 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
позади еще 4 игрока и на рейз любого из них придется падать, ну да ладно никто не рейзил позади флопнули стрейт , теперь нуно извлечь велью и зашиттится от флаша, на флопе твоя ставка правильная, а двое игроков тебе ответили и им тоже интересно играть, на терне донкает оп чье слово первое, ставит много (2/3 - 3/4) - это значит у него есть рука ( две пары, сет, или сильное дро(флашдро и пара)) , я бы ему дал сет на таком борде стеки у вас большие, на терне нада его 3-бетить хорошо, раза в 3-4, а ты малавата поставил, здесь можно и нужно ставить много, может даже пушить, свою руку он не выбросит и нужно выставиться пока ты впереди ривер спарился, но флашдро не закрылось, твой оп ставит блок бет маленький, возможно заманивает тебя, ведь ты был агрессором, чтобы спровоцировать блеф рейз с твоей стороны и затем запушить я плоложил его на сет на терне и раз ривер спарился, то здесь просто колирую маленькую ставку опонента, что бы не отдаться сету улучшевшемуся до фула. |
|
0 |
26.02.2010, 07:45 | #14 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
два лимпера и ты на СБ, в любом раскладе ты будешь без позиции против любого игрока за столом против двух лимперов ты только комплитишь на сб, чтобы подешевле увидеть свой сет на флопе, иначе фолд в своем рейзе против двоих ты не прав, а что рейз такой огромный - неправ втройне, лимпер в тебя пушит, здесь сразу думаешь что он слоуплеил свои КК или АА ( на старзах и в ипокере на НЛ2 полно таких дураков, что лимпят в поздих позициях) ну ладно, у тебя может есть заметки что он идиот и пушит К4о или А7о и т.д. но тогда принимаем его на ТТ++ ну может совсем иногда 99 в общем на его пуш 88 я бы выкинул |
|
0 |
26.02.2010, 11:34 TS | #15 (permalink) |
Новичок
|
рейз 14ББ согласен много
но меня перекрутили с 44! вот где ужасная игра.... я сделал такой стил рейз так как мой имидж за столом оч тайтовый и надеялся на фолд. Но опп вначале зашёл лимпом, а на мой рейз двинул оленя...это означает либо монстр либо вапще случайная рука. решил уровнять и вы всё видели сами....
26.02.2010, 11:35 TS | #16 (permalink) | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
я знал что выйграю)) чуйка была =)
26.02.2010, 11:50 TS | #17 (permalink) |
Новичок
|
Вот ещё интересненькая раздача.
Тоже сыграл не лучшим образом. PokerStars Cash game $0,01/$0,02 NL Holdem 8 players Hand:AQ [Зарегистрироваться?]