Важные объявления
Старый 09.04.2010, 22:01     TS Старый   #921 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Mehron с помощью ICQ Отправить сообщение для Mehron с помощью Skype™
Всем пока!
Mehron вне форума      
Старый 09.04.2010, 22:26   #922 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Тема закрыта. Удачи.
FroZer вне форума      
Старый 26.05.2010, 19:09   #923 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Тема открыта. Удачи!
FroZer вне форума      
Старый 26.05.2010, 19:16   #924 (permalink)
Добрый Edition

Отправить сообщение для L-ru с помощью ICQ Отправить сообщение для L-ru с помощью Skype™
Только одна мысль в голове:

WTF?!
Требуем объяснений!
Старый 26.05.2010, 19:51     TS Старый   #925 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Mehron с помощью ICQ Отправить сообщение для Mehron с помощью Skype™
Удачной катки и хорошего настроения! Ой, наверно нужно было начать всё по другому, хотя я знаю в чем дело, у меня всё делается через ЖОПУ

Ну да ладно, хватит фантазировать, приступим к делу. Начнём с начала, кто я? Возможно некоторые меня знают, некоторые нет, точнее кто то меня помнит, а кто то не знает, или наоборот.... Но это не суть важно. Всё таки я думаю нужно поприветствовать ВАС, и пожелать терпение если вы собрались дочитать этот бред. ( Нет, ну вы точно сумасшедший ). Что я тут делаю? Ммммм, я сказал что вернусь на форум когда буду играть нл 50, так вот, скажу вам откровенно, цели меняются, и я собираюсь рассказа... Не буду говорить всё сразу, лучше напишу что случилось ранее...

XX-XX Апрель-Май.

Апрель, хорошее настроение, погода "набирает обороты", до экзаменов еще далеко. И с покером всё просто ЗащИБися!!! БР 1475 $ и до заветного нл 50 остаётся 1 БИ... 1 БИ.... 1 БИ.... 1 БИ... Ну чёрт, что со мной, ладно надо продолжить писать раз уж решился. Позже начинается какая то хрень... БР медленно, но верно начинает падать, и откатывается до отметки 1250 $ , а оставался всего 1 БИ... 1 БИ.... 1 БИ... 1 БИ..... Нууу что же такое то. Обещаю, больше не произнесу слово 1 БИ. Ну так вот, дальше он стал 1150$ и как следовало меня накрыл ... ТИЛЬТ. У меня проявляется в особой форме, но об этом чуть позже. Я ушел с форума, рассчитывая потратить всё своё время на лечение БР. Но я только начал тильтовать и БР стал 1000$. А раньше то оставалось всего 100бб.... 100бб.... 100бб... 100бб. На самом деле я не зацикливаюсь на этом. Просто приходиться заниматься Петросянизмом. Дальше последовал так называемый перерыв от покера. Кстати, как я понял, толку почти нет, если ты не собрался с умом, и не осмыслил всё. ( Ну это хорошо, я становлюсь только сильнее, переживая какие то трудности ). Начал катать... История долгая, нудная, но БР стал 500$.... Мне стыдно... Вспоминаю отметку 500 долларов когда переходил только на нл 25... Всё заново... В ПУТЬ!!!! И самое обидное, что проиграно денег по моей вине около 65%.... Теперь собственно о чем я хочу поговорить.

Внимание! Все пункты , о чем я хочу написать, это только моё понимание, и как эти факторы влияют на меня.

Даунстрик. Тильт. Воля.
Хоть тильт и воля очень связанны между собой, но я всё таки разделю их на подпункты.

а) Воля. У меня пропало желание играть много, и играть качественно... У меня было много времени, когда я мог играть хоть 7 часов подряд, так как делать было абсолютно нечего, но я как всегда страдал фигней, ничего не делая, просиживая свою попочку с интернетом по правую сторону. Почему оно пропало... Можно сказать что покер стал мне не интересен.. НЕТ!! ЭТО СОВЕРШЕННО не так. Я ведь уже сталкивался с этой проблемой на нл 10, и нашел ответ. Мне попросту не хватает, и я не могу поверить что можно выигрывать... На нл 10 , я просто взял и начал играть, и когда увидил своё количество рук, и зеленные сессии в ХМ, то захотелось еще играть, играть всё больше, всё лучше!!! И вот нл 10 побит, несмотря на всё даунстрики. Пока мне не удаётся это, но я стараюсь, можно сказать что я делаю всё последние время... И остаётся верить что БРа мне хватит.

б) Тильт. Сначала причины которые влияют до игры. Если я сажусь голодным, хватает малейшей неудачи, и понеслось... Если я усталый. Тогда я просто начинаю "просыпать" игровые моменты, со всеми вытекающими последствиями. ( Если устал нужно подмыться ,а потом уже играть ). Ну и думаю про не очень хорошие психическое состояние не нужно писать, а то не вольно превращаешься в КЭПа. Теперь что сбивает с нормальной игры уже непосредственно во время катки. Если это переезд, то очень редко, и на 30 секунд, но я успокаиваюсь. Но часто это тупость игроков... Особенно регов, когда допустим они вы не выкидывают ТПГК на чек/рейз. Еще всё это усиливается тем, что у меня сильно упал БР, а мне очень не хочется на нл 10... Тильтую я пассивно, думая что мы играем нл 2к, и тут он допустим обязан выкинуть ту или иную руку. Никогда не пушил все руки подряд.

в) Даунстрик. Хоть и немало залито им, но я считаю что жаловаться это бред. И теперь как эти факторы соединены вместе. Всё начинается с небольшого даунстрика, потом если дела плохи появляется тильт, как известно вместе это просто мега сила. Ну а потом присоединяется воля... точнее её отсутствие. И еще я понял что нельзя говорить : "Дистанция вернёт!!" . Бредовое высказывание на самом деле, но это не значит что не надо играть математически правильно.

Правила:

а) Во время игры не отвлекаться не на что, и не на секунду.
б) Удалил многое барахло, в том числе и скайп, и самое главное доту.

Цели просты. Много играть.
Юзаю крутой лейаут, кому нужно пишите. Правда немного непривычно, иногда натсы скидываешь. Рекомендую неделю играть только один стол. Всем удачи!!
Mehron вне форума      
Старый 26.05.2010, 21:07   #926 (permalink)
Увлечённый

Ты на FT все играешь?
Spartan07 вне форума      
Старый 26.05.2010, 21:07   #927 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для FRaGgGg с помощью ICQ Отправить сообщение для FRaGgGg с помощью Skype™
Привет, Мишаня! С возвращением)
Старый 26.05.2010, 23:51   #928 (permalink)
Старожил

ОМГ я думал ты на нлписят уже давно, а ты нищебродствуешь с 500 уе =(((
troll891 вне форума      
Старый 27.05.2010, 00:32   #929 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для sTRESs с помощью ICQ
Приветствую. Снова в строю. С новыми силами и целями.
Старый 27.05.2010, 01:13   #930 (permalink)
Бессмертный

Этот пацан очень крут.
crafty вне форума      
Старый 27.05.2010, 14:02   #931 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для _Ali_ с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Mehron Посмотреть сообщение
... и до заветного нл 50 остаётся 1 БИ... 1 БИ.... 1 БИ.... 1 БИ...
Стандартный тип замазки. Здесь в покере, кажется, это называют иногда "синдром бухгалтера", так?
В реальности я видел это неоднократно. Так же как и кучу крахов (разорений) по игре при неосторожном/агрессивном использовании капитала.
Мои разговоры о отношении к БРМ никто и никогда не воспринимал серьезно, применяя лично к себе, поэтому я не буду ничего тебе говорить.
Просто тупо пожелаю удачи. Дневник не бросай, здесь есть те кто тебе помогут в решении проблем и, что самое главное, поддержат когда тебе .......
Вся эта бла-бла-бла о том, что "не нужно плакаться" итп может выйти очень дорого по БР, если просто не высказаться и тем самым не снять стресс.

gl.
Старый 27.05.2010, 14:14     TS Старый   #932 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Ты на FT все играешь?
Да на фтп, менять рум не собираюсь, так как это лишь оправдание, я здесь могу добиться того, что я захочу.

Цитата:
Привет, Мишаня! С возвращением)
Привет, спасибо. Но лучше вернулся как хотел . ) Ты мего тренер!

troll891 Что же поделать.

Цитата:
Приветствую. Снова в строю. С новыми силами и целями.
Спасибо.

Цитата:
Этот пацан очень крут.
Ничто не сравниться с задрот хатой!

_Ali_

Спасибо, и тебе удачи. Я же сказал не зацикливаюсь на этом, просто петросянил.

Кстати, вот обещанный скин. ИГРАТЬ ТОЛЬКО 1 СТОЛ. Картинка не вставляется что то (
Mehron вне форума      
Старый 27.05.2010, 14:15   #933 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для baKafly с помощью Skype™
покажи крутой лейаут))))
baKafly вне форума      
Старый 27.05.2010, 14:21     TS Старый   #934 (permalink)
Бессмертный

Вот скин. Благодарствовать не надо.
Изображения

Mehron вне форума      
Старый 27.05.2010, 14:43   #935 (permalink)
Добрый Edition

Отправить сообщение для L-ru с помощью ICQ Отправить сообщение для L-ru с помощью Skype™
, во задрот!
Старый 27.05.2010, 14:46   #936 (permalink)
HQ
THE BOSS

Участнику акции  
Старый 27.05.2010, 15:41   #937 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Да на фтп, менять рум не собираюсь, так как это лишь оправдание, я здесь могу добиться того, что я захочу.
а, это плохо.......................
KirusH вне форума      
Старый 27.05.2010, 16:25     TS Старый   #938 (permalink)
Бессмертный

Почему ?

Сейчас чуть не поперхнулся за едой... Положил себе картошки с курочкой, да так много что скучно стало есть . Решил включить телевизор. Оставил "суд" , по домашнему что ли, с какое то тёткой. И что услышал. Истец - муж. Ответчик - жена.

Судья - Истец, что случилось? Почему вы хотите развестись ?

Истец - Понимаете , товарищ судья, жена уже как два года не уделяет мне внимания, не готовит, не стирает, постоянный бардак. Я так жить не могу, она постоянно после работы сидит за компьютером. Это просто ко..

Судья - Так ладно, хватит,я вас поняла, давайте выслушаем ответчика.

Ответчик - Меня на работе постоянно пилит начальник, не даёт отдохнуть ни на секунду, что не день, то претензия. Еще и дома достаёт муж, а я так не могу, поэтому и сижу за компьютером , играю, это облегчает мне всё, и снимает стресс.

Судья - ИГРАЕТЕ???

Ответчик - Да играю, я между прочим ГЛАВА КЛАНА ОРКОВ, УЖЕ ПОЛТОРА ГОДА.

Мне чуть плохо не стало.
Mehron вне форума      
Старый 27.05.2010, 16:42   #939 (permalink)
Добрый Edition

LoooooL
Старый 27.05.2010, 17:49   #940 (permalink)
sus
Аксакал

Бронзовый кубок 

Рыба! =)