| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.05.2010, 19:16 | #924 (permalink) |
Добрый Edition
|
Только одна мысль в голове:
WTF?! Требуем объяснений!
26.05.2010, 19:51 TS | #925 (permalink) |
Бессмертный
|
Удачной катки и хорошего настроения! Ой, наверно нужно было начать всё по другому, хотя я знаю в чем дело, у меня всё делается через ЖОПУ
Ну да ладно, хватит фантазировать, приступим к делу. Начнём с начала, кто я? Возможно некоторые меня знают, некоторые нет, точнее кто то меня помнит, а кто то не знает, или наоборот.... Но это не суть важно. Всё таки я думаю нужно поприветствовать ВАС, и пожелать терпение если вы собрались дочитать этот бред. ( Нет, ну вы точно сумасшедший ). Что я тут делаю? Ммммм, я сказал что вернусь на форум когда буду играть нл 50, так вот, скажу вам откровенно, цели меняются, и я собираюсь рассказа... Не буду говорить всё сразу, лучше напишу что случилось ранее... XX-XX Апрель-Май. Апрель, хорошее настроение, погода "набирает обороты", до экзаменов еще далеко. И с покером всё просто ЗащИБися!!! БР 1475 $ и до заветного нл 50 остаётся 1 БИ... 1 БИ.... 1 БИ.... 1 БИ... Ну чёрт, что со мной, ладно надо продолжить писать раз уж решился. Позже начинается какая то хрень... БР медленно, но верно начинает падать, и откатывается до отметки 1250 $ , а оставался всего 1 БИ... 1 БИ.... 1 БИ... 1 БИ..... Нууу что же такое то. Обещаю, больше не произнесу слово 1 БИ. Ну так вот, дальше он стал 1150$ и как следовало меня накрыл ... ТИЛЬТ. У меня проявляется в особой форме, но об этом чуть позже. Я ушел с форума, рассчитывая потратить всё своё время на лечение БР. Но я только начал тильтовать и БР стал 1000$. А раньше то оставалось всего 100бб.... 100бб.... 100бб... 100бб. На самом деле я не зацикливаюсь на этом. Просто приходиться заниматься Петросянизмом. Дальше последовал так называемый перерыв от покера. Кстати, как я понял, толку почти нет, если ты не собрался с умом, и не осмыслил всё. ( Ну это хорошо, я становлюсь только сильнее, переживая какие то трудности ). Начал катать... История долгая, нудная, но БР стал 500$.... Мне стыдно... Вспоминаю отметку 500 долларов когда переходил только на нл 25... Всё заново... В ПУТЬ!!!! И самое обидное, что проиграно денег по моей вине около 65%.... Теперь собственно о чем я хочу поговорить. Внимание! Все пункты , о чем я хочу написать, это только моё понимание, и как эти факторы влияют на меня. Даунстрик. Тильт. Воля. Хоть тильт и воля очень связанны между собой, но я всё таки разделю их на подпункты. а) Воля. У меня пропало желание играть много, и играть качественно... У меня было много времени, когда я мог играть хоть 7 часов подряд, так как делать было абсолютно нечего, но я как всегда страдал фигней, ничего не делая, просиживая свою попочку с интернетом по правую сторону. Почему оно пропало... Можно сказать что покер стал мне не интересен.. НЕТ!! ЭТО СОВЕРШЕННО не так. Я ведь уже сталкивался с этой проблемой на нл 10, и нашел ответ. Мне попросту не хватает, и я не могу поверить что можно выигрывать... На нл 10 , я просто взял и начал играть, и когда увидил своё количество рук, и зеленные сессии в ХМ, то захотелось еще играть, играть всё больше, всё лучше!!! И вот нл 10 побит, несмотря на всё даунстрики. Пока мне не удаётся это, но я стараюсь, можно сказать что я делаю всё последние время... И остаётся верить что БРа мне хватит. б) Тильт. Сначала причины которые влияют до игры. Если я сажусь голодным, хватает малейшей неудачи, и понеслось... Если я усталый. Тогда я просто начинаю "просыпать" игровые моменты, со всеми вытекающими последствиями. ( Если устал нужно подмыться ,а потом уже играть ). Ну и думаю про не очень хорошие психическое состояние не нужно писать, а то не вольно превращаешься в КЭПа. Теперь что сбивает с нормальной игры уже непосредственно во время катки. Если это переезд, то очень редко, и на 30 секунд, но я успокаиваюсь. Но часто это тупость игроков... Особенно регов, когда допустим они вы не выкидывают ТПГК на чек/рейз. Еще всё это усиливается тем, что у меня сильно упал БР, а мне очень не хочется на нл 10... Тильтую я пассивно, думая что мы играем нл 2к, и тут он допустим обязан выкинуть ту или иную руку. Никогда не пушил все руки подряд. в) Даунстрик. Хоть и немало залито им, но я считаю что жаловаться это бред. И теперь как эти факторы соединены вместе. Всё начинается с небольшого даунстрика, потом если дела плохи появляется тильт, как известно вместе это просто мега сила. Ну а потом присоединяется воля... точнее её отсутствие. И еще я понял что нельзя говорить : "Дистанция вернёт!!" . Бредовое высказывание на самом деле, но это не значит что не надо играть математически правильно. Правила: а) Во время игры не отвлекаться не на что, и не на секунду. б) Удалил многое барахло, в том числе и скайп, и самое главное доту. Цели просты. Много играть. Юзаю крутой лейаут, кому нужно пишите. Правда немного непривычно, иногда натсы скидываешь. Рекомендую неделю играть только один стол. Всем удачи!! |
0 |
27.05.2010, 14:02 | #931 (permalink) |
Ветеран
|
Стандартный тип замазки. Здесь в покере, кажется, это называют иногда "синдром бухгалтера", так?
В реальности я видел это неоднократно. Так же как и кучу крахов (разорений) по игре при неосторожном/агрессивном использовании капитала. Мои разговоры о отношении к БРМ никто и никогда не воспринимал серьезно, применяя лично к себе, поэтому я не буду ничего тебе говорить. Просто тупо пожелаю удачи. Дневник не бросай, здесь есть те кто тебе помогут в решении проблем и, что самое главное, поддержат когда тебе ....... Вся эта бла-бла-бла о том, что "не нужно плакаться" итп может выйти очень дорого по БР, если просто не высказаться и тем самым не снять стресс. gl.
27.05.2010, 14:14 TS | #932 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
troll891 Что же поделать. Цитата:
Цитата:
_Ali_ Спасибо, и тебе удачи. Я же сказал не зацикливаюсь на этом, просто петросянил. Кстати, вот обещанный скин. ИГРАТЬ ТОЛЬКО 1 СТОЛ. Картинка не вставляется что то ( |
||||
0 |
27.05.2010, 14:43 | #935 (permalink) |
Добрый Edition
|
, во задрот!
27.05.2010, 16:25 TS | #938 (permalink) |
Бессмертный
|
Почему ?
Сейчас чуть не поперхнулся за едой... Положил себе картошки с курочкой, да так много что скучно стало есть . Решил включить телевизор. Оставил "суд" , по домашнему что ли, с какое то тёткой. И что услышал. Истец - муж. Ответчик - жена. Судья - Истец, что случилось? Почему вы хотите развестись ? Истец - Понимаете , товарищ судья, жена уже как два года не уделяет мне внимания, не готовит, не стирает, постоянный бардак. Я так жить не могу, она постоянно после работы сидит за компьютером. Это просто ко.. Судья - Так ладно, хватит,я вас поняла, давайте выслушаем ответчика. Ответчик - Меня на работе постоянно пилит начальник, не даёт отдохнуть ни на секунду, что не день, то претензия. Еще и дома достаёт муж, а я так не могу, поэтому и сижу за компьютером , играю, это облегчает мне всё, и снимает стресс. Судья - ИГРАЕТЕ??? Ответчик - Да играю, я между прочим ГЛАВА КЛАНА ОРКОВ, УЖЕ ПОЛТОРА ГОДА. Мне чуть плохо не стало. |
0 |
27.05.2010, 16:42 | #939 (permalink) |
Добрый Edition
|
LoooooL