| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#841 (permalink) |
Интересующийся
|
а по-поводу Q6, в лимппоте вообще на стэк не очень хорошо играть. имхо мог в этих 4х раздачах сэкономить около 35-40 баксов
![]() |
#845 (permalink) | |
Агронит
|
Цитата:
![]() З.Ы. Вдруг у кого-то уже фулл-хаус на руках ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#847 (permalink) |
Добрый Edition
|
Блин, может я идиот, но я НЕ вижу фолд трипса с кикером дамой против рыбы!
![]() ![]() |
#849 (permalink) |
Бессмертный
|
Конец марта.... Время подводить итоги прошедшего месяца, и думать о следующем. Говорить особо об этом месяце не хочется, впервые минусовый месяц.... Я был почти у цели ... БР был равен 1450, и еще 50 долларов, и я бы катал нл 50... Но к сожалению настиг неприятный даунстрик, который уничтожил все мои планы. Я уже планировал марафон на нл 50.... 60к рук..... Но не тут то было... Буду приступать собственно к целям, которые не однозначны.
Цели на апрель : а) Набить как можно быстрее БР 1500 USD любыми способами, РБ, бонусы. И начать марафонить. б) Отыгрывать по 2-3к рук на 6 столах. в) Не давать волю тильту, во всех его проявлениях. г) Сдерживать режим. д) Соблюдать правила. БР = 1100 USD. Не могу поверить сам.... Хоть все говорят что даунстрик, я у меня такое чувства что я просто не умею играть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#856 (permalink) | ||
Агронит
|
Цитата:
Цитата:
![]() Это шутка была. Так... если что ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#859 (permalink) |
Бессмертный
|
День 1
Новый месяц, новые цели. Как люблю я начинать все с чистого листа ![]() Люблю я когда все заново, плюсовое, четкое начало месяца.... Сегодня даже вроде получилось не плохо начать. Хотя мне очень не хочется сглазить. ![]() Сегодня когда сидел на курсах, мне позвонил друг, который вечно на них опаздывает, и попросил выйти в коридор. Я вышел, и он сказал мне что бы я ушел с них.... Я сразу не понял, но он объяснил мне что друг наехал на кого то, и очень просит придти на стрелку.... Пришлось долго отпрашиваться у училки, но все таки я смог это сделать.... Мы отправились в путь, а именно на чистые пруды, по дороге собирая народ. Уже почти на выходе, у милицейской будки стоял знакомый. Поздоровались, и сказали что бы пошел с нами на стрелку, на что он сказал посмотри назад.... Я посмотрел в будку, и увидел двух друзей, и одного пацаны, которого я не знал... Я спросил что случилось, он ответил что они подрались прямо у них на виду. :eek: Но нам надо было идти дальше, и мы пошли. Собравшись все по дороге, пришли на " место назначения " . Я когда увидел сколько народу там, чуть не пересрал. В общий сложности было человек 50... Главное я не понимал кто "наш", а кто "не наш". Разделся , был уже готов, ходил , смотрел, базарил на левые темы.... Ну в один момент я понял что стрелки не будет , и зря ушел с курсов... Как я и ожидал все разошлись, и мы пошли смотреть что случилось с парнями, которые остались в ментовке, в метро. Оказалось что один парень ( которого я не знал, его завели туда и правда за драку, но двух знакомых держали 3 часа за.... Я когда услышал охерел.... Какая то бабуська , прибежала из палатки , и сказала что у неё украли Пепси... Так мои друзья шли как раз с Пепси, и наша "доблестная" милиция их задержала просто что бы на них не жаловались.... Как я уже говорил, первый день удачный. Сыграл мало. Завтра планирую сыграть 2к рук. Hands : 621 Profit : +84.97 USD |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#860 (permalink) |
Добрый Edition
|
С Первым Апреля, Мих
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Попытка №2 | MathewElliott | Дневники игроков микро-лимитов | 11 | 26.11.2014 19:12 |
Попытка не Пытка | DimaDK | Дневники MTT-игроков | 1 | 03.09.2011 03:33 |
Попытка раз NL5 | nikon2k | Дневники игроков микро-лимитов | 17 | 15.10.2010 20:53 |
Попытка не пытка, посмотри финалку если чо)) | Neveglas | Многостоловые турниры | 8 | 03.03.2010 08:36 |
Попытка-пытка на Мермейд покере. | KOCMOC | Ввод-вывод денег | 6 | 09.08.2007 12:01 |
|
|