| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.09.2016, 13:39 | #1181 (permalink) |
Аксакал
|
иногда от нечего делать захожу почитать, но так и не понял почему люди начинают долги возвращать. репутация все равно портится настолько что снова их вряд ли кто-то будет бэкать
что там бэкеры делают? бомбят друзей должника сообщениями что он редиска? на проживающих в ебенях вряд ли можно как-то серьезно воздействовать |
0 |
09.09.2016, 04:20 TS | #1183 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Отомстил фишрегу, который на двойной стек поймал свои 4 аута на ривере.
Hand history:
Фолд КК. На самом деле хотел зарыть уже на его 3бет - 1,4%, но тут возник фиш со своим 4бетом, и я подумал, что может всё-таки удастся посмотреть флоп, но нет) Hand history:
Такая хрень жёстко накаляет. Hand history:
Очень отмороженно сыгранная рука. В последнее время каких-то прям совсем идиотских раздач у меня стало гораздо меньше, но вот тут вот не смог удержаться и отличился. Оппы - отбитые фиши, и я видимо совсем уже привык, что меня перекручивают на полном треше и невозмутимо пошёл на ШД. Hand history:
09.09.2016, 04:33 TS | #1184 (permalink) | ||||||
Бессмертный
|
Против фиша. Не очень люблю коллить на оверкартах, но тут решил так сыграть с мыслью о бэкдоре)
Hand history:
Совершенно отбитая раздача. Оппы - какие-то инфернальные фиши. Инфы на них не особо много, но ББ похоже фанатеет от чек-рейзов на флопе. Hand history:
Китайца за столами нет уже наверное неделю, однако ему на смену пришёл рег, который раньше стебал на 10ке. 27/20/8 и похоже ему по кайфу со мной бодаться. Бесстрашно блефует 3 баррелями, много 3бетит, не всегда падает на мои 4беты. В общем с ним явно будет много раздач в будущем. Сегодня я несколько раз пытался его выбить из раздач: юзал лайтовые 4беты префлоп, немного поатаковал на постфлопе, но успехом это для меня не закончилось. Однако позже, когда мне стали заходить руки, я стал получать неплохой экшн от него. Hand history:
Hand history:
Hand history:
Hand history:
10.09.2016, 05:01 TS | #1185 (permalink) | ||||||
Бессмертный
|
Пятница, фиши, веселуха... Должна была быть, но получил люлей, каких давно не получал (отвык уже, поэтому сильно неприятно). И ещё это китаец вернулся, козлина. Я уже от одного его вида за столами тильтовать начинаю) Чуток даже нл20 потестил под хороших фишей, но по сути ни о чём: на одном столе немного выиграл, на другом немного проиграл. Пытался поиграть также евровый нл10, так как не всегда удаётся сесть за фунтовые столы и их было сегодня мало. В общем с евро это какой-то ппц, уже который месяц подряд я ничего не могу сделать на этом лимите. По стрикает, перестану снова его играть. Выложу обидные сдачи с целью поплакаться и парочку с китайцем, где скорее всего уже я сам сыграл хреново.
Против неизвестного фиша. Решил заюзать коллдаун. Hand history:
Мы с китайцем против фиша. Китаец пушит в фишей на достаточно широком диапазоне, вплоть до того, что пушит и закрывает пуши по KJ, поэтому подумал, что возможно это неплохая идея тоже запушить здесь. Hand history:
Против агроманки. Hand history:
Против того же агроманки. Hand history:
Обычная ситуация на евровой 10ке. Против пассивного фиша. На ривере пожадничал и пожалел об этом ещё до того, как фиш порейзил. Может быть у него такая же рука, но коллить ради сплита тут как-то не очень приятно, на мой взгляд. Hand history:
Таких раздач на полбаин или меньше вообще валом. Hand history:
10.09.2016, 05:05 TS | #1186 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Парочка смешных раздач со стритами.
Превращение натса в УГ на ривере. Hand history:
Почти тоже самое, только стрит ненатсовый. Hand history:
10.09.2016, 05:09 TS | #1187 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Против китайца.
Хз, честно говоря, как тут играть на ривере. Hand history:
Тут я тупанул и почему-то решил несомненно его вскрыть. Складывается ощущение, что меня не китаец обыгрывает, а я сам себя обыгрываю. Если бы играл как против обычного рега, то выкинул бы и забыл. Hand history:
14.09.2016, 05:50 TS | #1189 (permalink) |
Бессмертный
|
Да особо рассказывать и нечего. Он выделил небольшой БР в 500 баксов и уже успешно заюзал 13 микрокредитов, которые вернули досрочно. Кеш постоянно снова даёт в займы, так что сейчас весь БР роздан и ждёт возврата.
14.09.2016, 06:06 TS | #1190 (permalink) | ||
Бессмертный
|
В последние дни меня весьма много ездят, причём полные мороны + я какой-то хронически уставший и невысыпающийся. Это негативным образом сказывается на дисциплине в игре. Так у меня снова появились идиотские хироколлы, которых я бы не допустил, будет я в тонусе. Вообще похоже, что воля устаёт подобно мышцам - отжимаешься, отжимаешься, а потом бац мышцы отказывают, и уже нельзя сделать повторение. Также и за столами, катаешь нормально, а потом опп объявляет пуш или рейз, на который надо выбрасывать, а воли, чтобы сделать правильный фолд уже нет.
Пара примеров. Открыл один стол нл20. За ним был один очень суровый фиш, но в этой раздаче он ушёл на флопе, и я остался один на один с регом, которого помню немного по нл4. Уже на тёрне всё выглядит плохо, а на таком ривере так и вообще смотрится как изи фолд, но не тут-то было + я ещё подумал о стрите на 43, который я бью. Hand history:
Против агроманки. 90/40. Такие пуши до сих пор вызывают у меня инстинктивное желание заколлить, при том, что особых причин для колла у меня тут нет, как нет и, например, фд на флопе, по которому опп мог запушить ривер. Hand history:
Резюмирую сказанное выше, надо больше отдыхать и спать, чтобы такой х*рни не совершать.
14.09.2016, 06:16 TS | #1191 (permalink) | |||
Бессмертный
|
В противовес немного позитивных раздач.
Вчера познакомился с этим фишом, и теперь он мой лучший друг за столом. Hand history:
Против рега 28/21/8, с которым у меня тёрки. Он крайне агрессивен и жахает в чеки только в путь. Hand history:
Забавная раздача против неизвестного фиша. В момент раздачи его дисконнектило, я уже было думал, что всё пипец: на ривере он улетел в ситуат, а я до последнего ждал его возвращения. Надо полагать, что со стороны это выглядело ппц палевно, так как обычно стоит игроку хоть на секунду уйти в ситуат, как уже летит ставка, чтобы поскорее забрать банк. В итоге я даже не добрал на ривере, подумав, что если у него фулл, то он по-любому загонит меня в оллын, и хотел дать ему немного пространства для пуша на его шляпе. Похоже тупанул как обычно)) Hand history:
14.09.2016, 19:49 TS | #1193 (permalink) |
Бессмертный
|
Думаю, что можно потестить. На сериалы давно забил, но тут и серий совсем немного. Спасибо за наводку.
14.09.2016, 19:54 TS | #1194 (permalink) |
Бессмертный
|
К слову о кино. На днях посмотрел отличный шведский фильм - "Вторая жизнь Уве". Достаточно давно не получал такого удовольствия от просмотра. Были моменты, когда ставил фильм на паузу, чтобы как следует отсмеяться, но есть эпизоды, где можно и слезу пустить. Актёры хороши, красивая музыка, история простая, но подана интересно и с душой. Сложно к чему-то придраться. Поставил 9 из 10.
[Зарегистрироваться?]
15.09.2016, 02:04 TS | #1196 (permalink) |
Бессмертный
|
Да выглядят красиво, хотя в одном момент видно, что сальтухи при помощи тросов сделаны, что не очень радует. Люблю хардкорное исполнение как в фильмах Джеки Чана или Джета Ли
15.09.2016, 02:07 TS | #1197 (permalink) |
Бессмертный
|
Ох, уж эти риверы!
Опп - 60/20/10. Суров! [converted_hand][hand_history]IPoker, $0.02/$0.04 No Limit Hold'em Cash, 6 Players [Зарегистрироваться?] Powered By [Зарегистрироваться?] - The Ultimate [Зарегистрироваться?] Suite. SB: $5.66 (141.5 bb) BB: $1.09 (27.3 bb) Hero (UTG): $6.09 (152.3 bb) MP: $11.77 (294.3 bb) CO: $5.02 (125.5 bb) BTN: $9.12 (228 bb) Preflop: Hero is UTG with K K Hero raises to $0.12, MP folds, CO raises to $0.40, 3 folds, Hero raises to $1, CO calls $0.60 Flop: ($2.06) 7 2 8 (2 players) Hero checks, CO checks Turn: ($2.06) 5 (2 players) Hero bets $1.24, CO calls $1.24 River: ($4.54) A (2 players) Hero checks, CO bets $2.78 and is all-in, Hero ?
16.09.2016, 02:08 TS | #1198 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Реги просто разматывают меня по полной. Против них я совсем слаб. Вытащил минусовую сессию в плюс, и тут за несколько раздач обратно ушатали.
Против китайца. Не понимаю, нахрена я тут запушил. Стеки-то больше 150бб. Когда вижу китайца за столами уже автоматически тильтовать начинаю. Hand history:
Против рега с общим 3бетом 5%. Как вообще лучше дефолтно играть? Фолд префлоп от греха подальше с AQ? Hand history:
Этот рег с 10ки меня уже накалять начинает. Я затащил пару стеков у него по шд, и он такое ощущение, что никак не может успокоиться, то 3бетит меня постоянно и пушит на 4бет. Hand history:
16.09.2016, 02:12 TS | #1199 (permalink) | |
Бессмертный
|
Против рега 28/21/8. Видимо как-то так диспа ложиться, ну невозможно уже просто. На ривере видимо зря вообще стал пытаться добирать. Что это было - хз, но его чеки с флопа - это странно.
Hand history: