| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.05.2016, 22:37 TS | #921 (permalink) |
Бессмертный
|
Хз, возможно есть, но не думаю, что это реально помогает. Точнее возможно для игры в математическом плане это удобнее, но вряд поможет психологически, так как реально надо работать с внутренними проблемами, а не с цифрами.
24.05.2016, 02:29 TS | #922 (permalink) |
Бессмертный
|
Заюзал вчера небольшой кешаут, а сегодня за 1к рук улетел -$24. Просто распи**ячили по полной) Помимо прочих фишей за столами были 3 агроманка, один из которых уже мой легендарный донатор. Проиграл всем и каждому. Раздачи - огонь. Решил больше не играть, так как ощущение сложилось, что так можно и 10 и 20би засадить. Конечно, челлендж по винрейту я благополучно слил, он пришёлся на действительно очень плохой отрезок дистанции. Однако там можно до 5 июня сделать повторный заход, так что ещё можно будет посоревноваться.
24.05.2016, 02:40 TS | #923 (permalink) | ||||||
Бессмертный
|
232. Против регулярного агроманка. На тёрне надо было побольше рейз дать, но ситуацию это изменило бы несильно)
Hand history:
233. Вот тут наверное всё-таки надо было найти фолд на такой оверпуш. Именно это руки и опасался. Просто опп знаменит подобными мувами. Hand history:
234. Против третьего агроманка. Hand history:
235. Против довольно пассивного и тайтового рега. Блин, ненавижу играть с такими чуваками. Ощущение, что уже на флопе надо играть чек/фолд) На тёрне как бы уже надо выставляться, но как бы и жопа) Может реально найти в себе силы и чек/фолдить тёрн? Hand history:
235. Даже в таких потах засады. Hand history:
236. Против адекватного по статам ТАГа, но при этом сильно минусового и туповатого на постфлопе. После этой раздачи понял, что ловить за столами нечего. Hand history:
24.05.2016, 03:52 TS | #925 (permalink) |
Бессмертный
|
Абсолютно. Но учитывая, что можно делать повторные заходы, то шанс поймать отрезок с апом значительно увеличивается. Хотя один чел уже наиграл 16к рук в 26бб/100, так что первое место скорее всего за ним будет. Интересно, какой бы у меня мог бы быть винрейт, если бы я фолдил там, где нужно фолдить?))
30.05.2016, 22:26 TS | #927 (permalink) |
Бессмертный
|
Несколько дней не играл вообще - решил немного передохнуть. Смотрел фильмы, делал коробки для галстуков-бабочек) На второй круг не пойду, так как там планку так подняли, что мне даже 10е место вряд ли светит , а париться с отчётами особого желания нет.
31.05.2016, 03:24 TS | #928 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
Отыграл сегодня небольшую вводную сессию в 800 рук -$2. Нараздавали шляпы от души)
237. Hand history:
238. Дамы играют просто за**ись!) Хоть опп очень широкий и отвязный, но вот хз, может ривер всё-таки стоило бы и упасть. Hand history:
239. Похоже меня хотят научить, как обращаться с дамами) Hand history:
240. Урок усвоен! Hand history:
241. Немного позитива, а то совсем уж грустные раздачи. Решил заюзать трики плей против агрессивного чела. На ривере ситуация жёсткая - полагаю, что фд такой агрессивный чел всё-таки будет ставить на флопе. Hand history:
01.06.2016, 02:04 TS | #929 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Сегодня почти не играл. Всего 165 рук - буквально сел и встал. Выиграл пару баксов, но в нескольких занятных раздачах успел поучаствовать.
242. Против псевдокитайца. Вчера видел его с его основного ника. Чёрт его знает, чего он добивается, играя с двух акков, если действительно так делает. Заметил, что и вчера, да и вообще за последнее время, когда играл с ним, он как будто стал перебирать с агрессией. Просто гасит везде, где только можно. Hand history:
243. Против фишрега, который с одной стороны вроде как и пассивный, а с другой стороны выдаёт трипл манки блефы и ещё имеет на меня зуб. Ривер заманушнический) Hand history:
244. Против того же фишрега, только тут уже ривер просто смертельный. Грязнота, как сказал бы Экли) Hand history:
01.06.2016, 02:27 TS | #930 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну вот опять 25)) В апреле говорил о том, что надо играть больше, а в мае сыграл и того меньше. Хотя начал вполне неплохо, но во второй половине месяца стух и почти не играл. Отыграл 120 часов с небольшим. Несерьёзно. Но энтузиазма сейчас нет совсем, поэтому пока не знаю, буду ли стараться активно бомбить в июне.
Сейчас более менее стабильно стал заниматься воркаутом + бегом. Возможно в июне подключу ещё и бассейн. Хочу более плотно заняться физической формой. Помимо всего прочего интересно поднять количество отжиманий и подтягиваний. Начав со 100 отжиманий в день, дошёл пока максимально до 190 отжиманий от пола за тренировку. Максимум за подход без остановок и сверхусилий 40 раз. В подтягиваниях стартовал с 25 раз и дошёл до 70 за 40 минут. На максимум за подход пару недель не подтягивался, но должно быть минимум 10. Интересно будет сравнить с результатом через месяц.
04.06.2016, 23:31 TS | #932 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Спасибо) Хотя на самом деле я совершенно не умею играть в покер
Сейчас отыграл 500 рук в -$15, вышел, чтобы не проиграть больше. Весь плюс, что тащил на нл4 залил благополучно на 10ке. Я просто бездарен на этом лимите. Не в состоянии контролировать ни одного действия, если пот увеличивается в размерах. Думаю, что лучшим пока решением будет просто забыть про 10ку и всё. Мало того, что играю на ней как уе**н, так и ещё мне фатально на ней не везёт. 245. Против агроманка. Сыграл бы я так на 4ке? Скорее нет, чем да. И ещё там бы у оппа фингя оказалась, конечно же. Hand history:
246. Против очень широкого, но вроде как пассивного фиша. Ривер опять же изи фолд, но на 10ке это уже не изи. Hand history:
247. Очередная хрень против рега. По ходу уже на тёрне можно падать. Как, бл**ь, научиться падать? При том что у меня и так WWSF крошечный, так и всё равно надо ещё в 2 раза больше падать. Пи**ец какой-то. Hand history:
07.06.2016, 03:53 TS | #934 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Продолжаю заливать. Вчера отыграл -$8, сегодня -$21, причём первые 900 рук отыграл в ноль и уже даже обрадовался), а потом сел ночью в якобы отличном составе и заплатил всем. Похоже мне надо фолдить абсолютно ВСЕ руки. Местами уже начинает получаться, но тем не менее недостаточно.
248. Зарываем сет. Hand history:
249. Зарываем КК против рега с 3бетом в 4%. Hand history:
250. Зарываем ТПТК против фиша. Возможно это вообще изи фолд, но для меня потребовалось некоторое усилие воли, чтобы зарыться здесь. Hand history:
251. Hand history:
07.06.2016, 03:53 TS | #935 (permalink) | |||
Бессмертный
|
252. Не смог зарыть против фиша.
Hand history:
253. "Собрал велью" с фиша) Hand history:
254. Не запушил префлоп, чтобы заманить второго фиша. Заманил) Hand history:
Вообще какая-то нездоровая х**ня творится уже долгое время. Последние 25к рук (с момента старта минимарафона на ПС) отыграны почти что в ноль. У меня бывали отрезки по 30к-35к рук в ноль, так что это пока не рекорд. А вот по деньгам уже -$100 c пиковой отметки, что похоже близко к историческому максимуму.
08.06.2016, 04:47 TS | #936 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Сегодня отыграл совсем чуть-чуть. 800 рук +$19, почувствовал наконец-то, что снова могу тащить) В планах в ближайшие 2 недели купить и отыграть бонус в 400 евро, а для этого потребуется быстро наиграть дистанцию. Поэтому завтра активно сяду за катку.
255. Полагал, что оппу стрит доехал. Hand history:
256. Ривер ппц, конечно. Hand history:
257. Hand history:
258. 4бетит псевдокитаец, он становится всё агрессивнее. В него уже и 4бетить лайтово ссыкотно, так как пушит изи) Hand history:
11.06.2016, 02:36 TS | #939 (permalink) | ||||||
Бессмертный
|
Сегодня был разнесён в хламину) -$34 за 1,1к рук. Дальше играть не стал, так как как уже поплыл и ощущение такое, что выиграть уже вряд ли что-то можно, а вот подзалить ещё несколько баинов можно запросто.
259. Против рега с 3бетом 8%+. Вообще короли - это нечто в последнее время, заслуживают отдельных постов про них) Hand history:
260. Против фиша. Hand history:
261. Против несамого адекватного рега. Hand history:
262. Против двух фишеватых челов. Вообще похоже я тут рейзом переиграл руку. Hand history:
263. Против пассивного фиша. Hand history:
264. Против агроманка, который просто задолбал. Hand history:
11.06.2016, 02:41 TS | #940 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Ещё парочка раздач, в которых я уже сам внёс свою посильную лепту в слив)
265. Пушит какой-то агроманк, коллит лузовый чел. Посчитал, что я тут стою неплохо против них. Может в целом оно и так, но получилось максимально плохо) Hand history:
266. Против малоизвестного агроманка. На тёрне на такой кнопочный рейз надо было, конечно, выбрасывать. Но это было уже в самом конце сессии, когда я был не в духе, поэтому плюнул и запушил. Hand history: