| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.03.2016, 23:49 TS | #801 (permalink) | |
Бессмертный
|
77. Ужасно сыгранная раздача против нита с 3бетом 1% Какую руку я хотел увидеть? АК? Так её и нет в спектре 3бета похоже(
Hand history:
30.03.2016, 23:51 TS | #802 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Зашёл на фунтовый нл10.
78. Экшн в стиле Экли) Hand history:
79. Мне похоже только переездами побеждать с моим скиллом. Hand history:
31.03.2016, 00:08 TS | #803 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
Войны с агроманками.
80. Опп 95/37/23. Донк-минрейз на флопе вообще наводит на мысли о том, что лучше бы найти тут фолд всё-таки. Но у меня с этим сейчас похоже реальные проблемы. Hand history:
81. С ним же. Hand history:
82. Финальная с тем же оппом. Hand history:
83. Против другого весёлого чувака. Тёрн возможно лучше было запушить просто. Hand history:
84. Ну и без такой классики не обошлось) На ривере по сути любая ставка привязывает к банку при таких стеках. Играть чек как-то странно тоже) Hand history:
31.03.2016, 04:59 TS | #804 (permalink) | ||||||
Бессмертный
|
Закончил вторую сессию +$10 и учитывая, как сдавали это хороший результат. Продолжаю офигевать от происходящего за столами.
85. Сеты десяток скоро будут сниться) Как всегда сразу на пару баинов почти. Hand history:
86. Опп - фишрег, который любит сразу пушить натсы. Я хз, всё-таки КК, может и тут стоило закопаться? Hand history:
86. Просто классика против агроманки. Hand history:
87. Опп 55/45 очень агрессивный. Тёрн не стал рейзить, чтобы дать ему проблефоваться по полной или просто переиграть свою руку. Hand history:
88. Собрал велью с фиша)) Hand history:
89. Без комментариев) Hand history:
01.04.2016, 02:44 TS | #806 (permalink) |
Бессмертный
|
С учётом бонусов и того факта, что в марте мне сильно не везло, то результат не так плох. Однако отыграна всего треть от дистанции, которую мне следовало бы отыграть как в январе. Сейчас я более менее вошёл в нужный ритм, поэтому в апреле постараюсь отыграть много и качественно.
01.04.2016, 21:48 TS | #809 (permalink) |
Бессмертный
|
Не заюзал эту опцию в ХМ. Бонусами возврат обычно 30%. Но в этом месяце будет 40% за счёт акции.
02.04.2016, 02:57 TS | #810 (permalink) | ||||||
Бессмертный
|
Отыграл сейчас сессию в 2к рук. Хватает как спорных, так и весьма сомнительных раздач. Кроме того у меня возникло противостояние с агроманком 80/40/9 на фунтовом нл10. Начну с нл4.
90. УТГ - опп 50/12 все остальные фиши с агромными впипами вплоть до 90%. Чел на УТГ в данном случае - это основная проблема. Кто за фолд? Hand history:
91. На ривере было желание прочекать для безопасности, но потом началось как обычно "Это же сет! Надо вельюбетить". Hand history:
92. Раздача против ТАГа. Сейчас когда просмотрел в реплеере она мне кажется ещё более ужасно сыгранной, чем в момент игры. На ривере ещё проблема с пасом возникла. Вообще заметил, что в последнее время коллирую больше, чем это необходимо. Отчасти возможно это связано с тем, что стало намного больше агроманков, с которыми коллы работают хорошо, но я привыкаю так играть и зачастую не могу нормально перестроиться, а отчасти из-за неоптимальной психологически формы, над которой надо работать. Hand history:
93. Рейзер флопа довольно агрессивен и с широким впипом, но всё не такой уж маньяк как остальные. Думаю, что ничего плохого не было бы в пасе уже на флопе - всё-таки чел атакует в двоих. В момент когда оказался на тёрне произошла раздача 94, из-за которой я плюнул и вколлил тёрн. Hand history:
94. Просто классика против одного из постоянных донаторов. Hand history:
95. Небольшая засада против оппа из предыдущей раздачи) Hand history:
02.04.2016, 03:12 TS | #811 (permalink) | ||||||
Бессмертный
|
Теперь немного раздач в битве с агроманком. Буду выкладывать сдачи в хронологическом порядке.
96. Положил оппа на дро. Как оказалось несколько поторопился делать такие коллы. Hand history:
97. Решил 3бетнуть его лайтово, чтобы создать немного динамики и посмотреть, как он себя ведёт в 3бет поте. Hand history:
98. Эта рука произошла сразу после предыдущей. Hand history:
99. Буквально через раздачу после предыдущей. Тёрн - жопа) Учитывая, что его ставки в пот - это больше слабость, а чек - ШД велью, то мне стало стрёмно добирать на таком борде. Hand history:
100. На тёрне как вариант можно было сыграть просто через колл, но эта идея мне не очень нравится, так как дров на борде лежит просто видимо-невидимо. Hand history:
101. Просто забавная раздача. Задавил агроманка психологически на тёрне. Hand history:
02.04.2016, 07:50 TS | #812 (permalink) |
Бессмертный
|
Уже можно сказать привык периодически катать под стримы Мэдисона). Наткнулся на его игру в Ведьмака 3. Естественно он много тупил и стебал игру, но мне сразу стало ясно, что игруха крутая. В итоге посмотрел за неделю с небольшим прохождение на ютубе как сериал! Однозначно игра выгоднейшим образом отличается от других современных игр - сужу опять же по свежим стримам Мэда. Харизматичные герои, увлекательные диалоги с отличным юмором и сама история доставляют. Прямо немного расстроился, когда игра закончилась) К счастью есть целая куча книг про Ведьмака. И как раз на днях, когда Мэд залип в Dark Souls и Bloodborne (игры, за которыми и следить-то мне не интересно, уже не говоря о том, чтобы слушать), решил заюзать аудиокнигу про Ведьмака "Последнее желание".
Скачал в исполнении Кирсанова - заходит на ура. Осталось всего пара часов. Всё что так нравилось в игре есть в книге. Кирсанов читает от души. Единственное - часто используется музыка фоном и иногда применяются электроинструменты, которые, имхо, не уместны в рамках данного повествования. В этом плане саундтрек в игре прекрасен - возможно музыка там не так крута сама по себе, но зато с игрой сливается в монолит. Не знаю, есть ли вторая книга в исполнении Кирсанова, но знаю точно, что есть третья) Надеюсь, что Сапковский не сплоховал и книги и далее такие же классные. На месяц катки мне хватит как минимум))
02.04.2016, 08:03 TS | #813 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
102. Против полуагроманка 80/20/15. Я уж было подумал, что в трипс залетел)
Hand history:
103. Против того же оппа. Hand history:
104. Опп на ривере очень долго думал. Hand history:
104. Выставление в духе "Чтоб я так жил!")) Hand history:
03.04.2016, 09:50 TS | #814 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
Сегодня отыграл 4к+ рук в +$73. Продолжаю разбираться с агроманками, коих становится всё больше.
105. Hand history:
106. Колл на префлопе был сделан для засады против агроманка, который мин3бетил практически каждую руку. Hand history:
107. Выполнил "Мачете" - вырубил 3-х оппов на стек в раздаче. Особое внимание заслуживает рука чувака, который рейзил бет на флопе. Hand history:
108. На тёрне надо бы рейзить крупнее, а то на ривере создалось не слишком приятное ощущение) Hand history:
109. Зарываем КК префлоп нахрен) Hand history:
04.04.2016, 11:30 TS | #815 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
Сегодня откатал 4к рук с небольшим в +$69. Агрессивные оппы постоянно атакуют. Несколько раз руки чесались сделать хироколлы больших овербетов, но дисциплины хватило, чтобы не ввязываться в сомнительные авантюры.
110. Против совершенно лютого агроманка, который метал овербеты направо и налево. Hand history:
111. Против фишрега 33/8, который много проигрывает мне на дистанции в блефах или в переигрывании рук как в этой раздаче на почти 200бб на фунтах. Hand history:
112. На флопе рейзит в целом пассивный фиш, а коллит агроманки. Если бы так вколлил более менее адекватный опп, то пришлось бы зарывать. Hand history:
113. Hand history:
114. При таком раскладе у меня просто не было шансов. Оцените состав: МБ 83/16, ББ 60/13, МП 83/57, КО 61/19, Баттон 81/15 . Hand history:
P.S. Только сейчас после того как запостил, понял, что в последней раздаче катофф 4бетил!) Если бы не эти гейскией сайзинги, то можно было бы всё-таки и отскочить.
04.04.2016, 16:42 | #816 (permalink) |
Супер-модератор
|
102-103. У оппонента наблюдается полное отсутствие мозга.
109. КК фолдить префлоп надо иметь железобетонные нотсы. Судя по полю ,которые ты репрезентишь сдачами,крайне сомнительно. 114 .Понятно что мы выставимся против толпы,где АК наши будут неважно стоять. |
+1 (+1/-0) |
04.04.2016, 19:31 TS | #817 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
109. Раздача против рега офк. 3бет меньше 5%, стеки расширены и, ИМХО, он спалился таким сайзингом, то есть тупо приссал, что сделает мини4бет, я вколлю и что-то поймаю. Если в будущем увижу подтверждение обратному, то, конечно, уже так не зарою. 114. Это да, но у нас есть ФЕ, много мёртвых (как оказалось не совсем уж и мёртвых ) денег в поте и нормальное эквити. Конечно, будем и заливать, но и тащить большие банки тоже будем.
05.04.2016, 04:56 TS | #820 (permalink) | |
Бессмертный
|
Сегодня очень мало спал и отыграл так себе. 3,3к рук за две сессии +$13. Обе начинались очень хорошо, но потом сеты стали вновь проигрывать большие банки итд.
115. Довольно дурацкая раздача. Опп 80/60, но рук всего 20. Всё же я переоценил его способности. Hand history: